軍事 軍事遊戲
頁遊《捍衛釣魚島》評測:抗日風濃厚的“小遊戲”
華夏經緯網   2012-09-19 14:37:58   
字號:

    《捍衛釣魚島》是一個頂視角的360°範圍自由活動的射擊遊戲。其特色為爽快的射擊感與動作操作感,在進入戰鬥前會從服務端傳輸讀取角色數據,然後在戰鬥 運算全在客戶端進行,以提升遊戲本身的流暢性與爽快性。戰鬥前讀取的伺服器數據會根據玩家在非戰鬥狀態的遊戲與戰鬥結算時積累的資源進行角色培養而確定, 具有可成長性,亦通過戰鬥來表現玩家的角色培養的效果。玩家不僅僅可以操作解放軍戰士個人登島作戰,還可以操縱各種地面裝甲、空中戰鬥機、軍艦、潛艇來立 體全方位作戰。

    【遊戲畫面】

    《捍衛釣魚島》畫面效果稍有點粗糙,可能是由於製作時間過短,美工也沒來得及細化。但畫風清新,主城大船配合海面波光閃閃的效果,遠處依稀可見的釣魚島海岸,愛國的熱情瞬間在心堿絮},讓人迫不急待的想登陸到遊戲堶悼h把日軍趕出釣魚島!

    【遊戲音效】

    《捍衛釣魚島》媦時沒有背景音樂,遊戲才剛內測,估計是官方還沒來得及做。但戰鬥的時候有射擊音效,不同槍只配合不同音效,大大增加了遊戲的樂趣。

    【遊戲角色】

    《捍衛釣魚島》的角色創建和其他頁遊戲不太一樣,由NPC指導創建個人檔案,分三步完成:第一步輸入角色昵稱;第二步在地圖媬嚝靬狾b的城市,每個城市埵釵h少玩家在地圖堻ㄕ陷ㄔ隉F第三步選擇人物頭像,頭像有6個,都是帥哥美女,滿足不同玩家的愛好。三步完成了,檔案就建立好了,我們就可以到遊戲媗橝蝷F。

    【人物屬性】

    《捍衛釣魚島》的人物基本屬性比較簡單,包含了生命值、速度、攻擊力、防禦。角色升級和裝備的提升都可以增加基本屬性。人物裝備欄一共有六個,在背包娷钀輕N可以裝備,另外還有四格武器的子彈欄,可以選擇單個裝彈,也可以在背包堶授I擊一鍵裝彈。

    【作業系統】

    《捍衛釣魚島》的操作比較簡單,新手玩家也能很快上手。W、S、A、D鍵分別控制上、下、左、右方向,E鍵控制手雷攻擊,1、2、3、4鍵用來切換武武器,點擊滑鼠左鍵開火。操作的時候還是比較流暢,但總掉錢,進入遊戲不到幾分鐘又掉出來,但是衝著那份高漲的愛國熱情,很多玩家都是一直掉一直進,希望官方能速度改善伺服器。

    【新手指導】

    《捍衛釣魚島》的新手指導做得不錯,剛進入遊戲就有一位穿著海軍制度的妹妹接待,遊戲堳蝏羆侗犑@,怎麼樣做任務,怎麼樣裝備,她都會一步一步耐心的告訴你,跟著她說的做,遊戲的基本功能就了解得差不多了。如果對射擊遊戲比較了解的玩家,也可以直接退出引導。

 

責任編輯:胡光曲

共2頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·解放軍首款軍遊《光榮使命》今日正式發行
·任天堂主機利用戰爭資源遭遊行示威
·悉數《COD黑色行動2》的五大革新(圖)
·《戰機世界》槍械炸彈引擎可自由改造升級
·抗日題材頁遊《新雞毛信》首測開啟
·刺殺拉登!榮譽勳章情報更新
·裝甲戰爭的藝術 《坦克世界》0.7.5版橫掃千軍
·美推出體驗“擊斃”本·拉丹真人版反恐遊戲
·國產軍事遊戲《光榮使命》正式公開發行
·軍遊《光榮使命》軍用升級版即將公開發售
·《光榮使命》推軍用升級版 確認參展CJ2012
·來自死亡的咆哮——B-4型榴彈炮
最新酷圖
  更多
兵器大觀
  更多
導彈護衛艦衡水艦
導彈驅逐艦西安艦
“臨汾”號護衛艦
“綿陽”號導彈護
熱點新聞排行
   
轉首河關氣象新——軍隊十九大代表眼中國防
武警學院邊防指揮專業畢業學員開展野外拉練
《退役軍人法》提案為什麼要拿掉“保障”二
抗美援朝:停戰協定是美國對新中國事實上的
大魚山島反登陸:新四軍犧牲42名 斃日軍
核專家撰寫官方報告:美不能應對核恐怖襲擊
日本首相外相雙雙辟謠:沖繩美軍機場搬遷沒
wwa
總參某測繪大隊結合重大任務錘煉快速保障能
蘇聯曾研核轟炸機 試飛多次最終淪為犧牲品
網上談兵
  更多
軍事觀察
  更多
日本“罪艦”起死回生
二戰時“加賀”號航母被美軍艦載機擊沉,75年後的今天,日本海上自衛隊復活了這艘血債纍纍的航母艦名。
南韓加速部署“薩德”
南韓國防部與樂天集團就“薩德”部署用地正式簽署換地協議,美韓部署“薩德”的進程將隨之提速。
戰爭回顧
  更多
北韓戰爭爆發60年
60年一甲子,戰爭的陰霾始終籠罩在北韓半島上空,直至今天,傷痛依舊。
崑崙關戰役
1939年12月爆發的崑崙關戰役是中國軍隊對日軍攻堅作戰的首次重大勝利。
  精彩視頻   更多
軍事頻道
大陸軍情 | 台灣軍情 | 國際軍情 | 周邊軍情 | 軍事文摘 | 軍事鉤沉 | 戰爭回顧 | 兵器大觀 | 最新酷圖 | 臺軍資料庫 | 軍事文藝 | 軍事遊戲
---華夏經緯網版權所有---