軍事 軍事遊戲
鹹魚遊戲攜手雷神互娛聯合發行《戰艦榮耀》 深耕軍事手遊
華夏經緯網   2017-06-26 13:08:33   
字號:

  中新網6月26日電  隨著2016年中國手遊增速放緩、同質化加劇,聚焦垂直細分市場成為不少從業者新階段的突破口。這其中,專注體育手遊的鹹魚遊戲在去年有《最佳陣容》等多款產品表現卓越。如今,這家公司的目光已不局限于體育手遊。近日,鹹魚遊戲宣佈聯手新銳發行商雷神互娛,共同發行3D戰艦題材軍事手遊《戰艦榮耀》,表示將集合雙方優勢資源深耕軍事手遊,實現多元化產品戰略格局。

  聯手精品軍事手遊,開闢細分市場

  隨著中國國力的不斷增強、國產航母正式下水,“軍事熱”席捲中國各地,更帶動了軍事遊戲的持續火爆。目前全球軍武遊戲眾多,題材類型涵蓋反恐、坦克、空戰等多個方面。相對而言,國產軍事遊戲在數量、品質上仍是硬傷,特別在手遊領域一直缺少高精品質的產品。本次鹹魚遊戲和雷神互娛雙方聯合發行的《戰艦榮耀》試圖發掘此類題材的市場潛力,以品質作為核心競爭力,打造高精尖軍事手遊。

  《戰艦榮耀》是一款以二戰為背景的3D策略卡牌手遊,遊戲深掘海戰歷史,配合3D精美畫質,還原真實二戰場景及戰鬥,超高寫實度3D戰艦建模,還原經典二戰名艦;豐富的策略布陣玩法,多線養成知名戰艦。獨有的航母支援系統和聯合進攻技,多重打擊技能制霸四大洋。通過海上爭霸、海軍爭奪、突襲油田,熱血PVP與各路艦友一決高下,體驗萬 “艦”齊發、擊沉一切的快感。《戰艦榮耀》高品質的產品表現也給予鹹魚遊戲和雷神互娛佈局軍事細分市場的有力支援。

  聚焦垂直領域,打造多元競爭優勢

  作為一家堅持打造精品化發行、深耕細分市場的年輕遊戲企業,成立三年多的鹹魚遊戲在體育手遊的細分領域地位顯著。其中,去年發佈的《最佳陣容》分別與國足前鋒郜林、巴薩隊長伊涅斯塔等國內外球星展開闔作,一直佔據iOS與安卓體育手遊榜單前列。

  雷神互娛是一家年輕的移動遊戲發行公司,自2016年成立起一直專注于精品移動遊戲的研發與全球發行,已在全球範圍內發行了多款千萬月流水的產品。核心團隊成員擁有豐富的研發經驗和全球化發行經驗。

  此次推出《戰艦榮耀》,並非鹹魚遊戲首次佈局軍事手遊。此前,鹹魚遊戲已發行了由國漫IP《那年那兔那些事兒》改編的動漫軍事手遊《那兔之大國夢》在內的多款軍事題材產品。與雷神互娛聯合發行《戰艦榮耀》,不僅是彼此實力的相互認可,同時也是鹹魚遊戲細分市場策略的延續——複製體育手遊的成功經驗,打造多元化競爭優勢。

  強強聯合,實力支撐市場產品標桿

  據悉,《戰艦榮耀》預計在今年8月正式上線。此次鹹魚遊戲聯合雷神互娛,將展開“海陸空”立體行銷轟炸,擬邀請知名軍事大咖聯動推廣,並配合策劃一系列軍事沙龍活動。基於“品牌行銷”加“聯運合作”雙管齊下,確保產品以較高的發行水準與資源優勢,實現《戰艦榮耀》全面、有效的軍事遊戲細分市場覆蓋。

  自2016年開始,“手遊+聯合發行”案例越來越常見,特別是在影遊聯動、二次元等領域,表現尤為明顯。此次鹹魚遊戲與雷神互娛的聯手,繞開市面上產品集中度較高的題材類型,佈局冉冉升起的軍事遊戲市場,同時整合雙方優勢資源以實現“1+1>2”的市場反響,有望將《戰艦榮耀》打造成 2017年下半年軍事手遊領域標桿產品。

 

責任編輯:胡光曲

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·次世代手遊《戰艦獵手》等你來戰!
·《無敵戰艦》與航母同步“下水” 首發開啟軍迷盛宴
·軍媒:警惕外來軍事遊戲媮蘌礙澈簪
·《穿越火線》竟出武器升級系統
·軍武遊戲之回顧影響歷史進程的海上戰役
·寓國防教育于軍事遊戲之中
·軍事網游離官兵有多遠?解放軍面臨開發滯後問題
·玩《戰地1》前你需要知道這些事
·失落的戰車:在遊戲中復活的國產坦克
·蜜蜂四葉草介紹軍事遊戲與VR
·八千萬軍迷從海陸空到二次元 王雷雷要建軍武迪士尼
·《殲10齣擊》遊戲即將面世 玩家可體驗殘酷戰場
最新酷圖
  更多
兵器大觀
  更多
導彈護衛艦衡水艦
導彈驅逐艦西安艦
“臨汾”號護衛艦
“綿陽”號導彈護
熱點新聞排行
   
廣西防城港邊防官兵“表白日”向祖國深情告
俄計劃今年年底完成西部軍區組建工作
俄將為法制“西北風”級兩棲艦裝備卡-52
普京:俄"格洛納斯"衛星導航系統今年將覆
俄羅斯黑海艦隊將於8月11日至30日舉行
俄羅斯最大核廢料中心所在地繼續實行緊急狀
俄羅斯試飛新型中空長航時無人機
俄羅斯火災:莫斯科軍區又一基地起火
南韓只能造航母船體無法自行生產複雜艦載武
當代大中型護衛艦三大特點及未來走向
網上談兵
  更多
軍事觀察
  更多
大幅擴軍 日本防衛預
日本政府為2019財年申請超過5.2萬億日元的防衛預算。這一旦成為現實,安倍執政以來防衛預算將實現“7連漲”並再創新高。
臺軍“漢光演習”虛張
今年的“漢光34號”演習,臺軍宣稱要打贏“不對稱”作戰,並以此向民眾傳遞保衛台灣的“信心和能力”。
戰爭回顧
  更多
北韓戰爭爆發60年
60年一甲子,戰爭的陰霾始終籠罩在北韓半島上空,直至今天,傷痛依舊。
崑崙關戰役
1939年12月爆發的崑崙關戰役是中國軍隊對日軍攻堅作戰的首次重大勝利。
  精彩視頻   更多
軍事頻道
大陸軍情 | 台灣軍情 | 國際軍情 | 周邊軍情 | 軍事文摘 | 軍事鉤沉 | 戰爭回顧 | 兵器大觀 | 最新酷圖 | 臺軍資料庫 | 軍事文藝 | 軍事遊戲
---華夏經緯網版權所有---