評論 獨家評論
[評,不平小組]六月“八卦番”
華夏經緯網   2018-06-14 09:55:40   
字號:

      大噶好!我是出差歸來“累成狗”的小組一枝花(幹花),鋻於夏天到來,為了配合各位“瓜友”的綠茶好心情,評,不平小組決定摒棄嚴肅回歸八卦本色,今日組團開扒!

圖為《流星花園》劇照。

    還記得當年F4讓兩岸萬千少女桃花一朵朵!“如果道歉有用的話,那還要警察幹麻?笨女人!”“當你想哭的時候,只要倒立,這樣子原本要流出來的淚,就流不出來了”。這種羞恥度100+的臺詞,相信吃瓜群眾能倒背如流,實在當年中毒太深!

    當年有多少少女們半夜網咖連線,只為看看霸道總裁道明寺與杉菜妹妹不得不說的故事熬夜到天明,結果第二天又一次遲到被老師發現!前段時間我們的杉菜創始人大S微博吐槽,原來我們當年羨慕的不得了的雜草杉菜,竟然是一個“綠茶婊”……

圖片來源:大S微博

   日前,被翻拍、又翻拍、再翻拍的新版《流星花園》終於發佈了首款預告片及海報。老阿姨們又燃起了當年的少女心,含金量99.99%的真少女們也組團觀摩,嗯,這個夏天看來又要唱起那首熟悉的《情非得已》,這個小組成員爭先舉手都會唱,暴露年齡了啊親們!

舔屏自取

新版《流星花園》海報 圖片來源:搜狐

 

   

     不要懷疑你的眼睛,沒錯,今天DUANG DUANG DUANG 迴旋閃耀登場的“新網紅”就是我們尊敬的蔡主席,小英同學。 

    近來台灣水果價格崩盤,蔡英文和她的好閨蜜陳菊,挑了一個黃道吉日臉譜網開直播,幫忙農民推銷“玉荷包”,來來讓我們看圖說話,直播推銷好好不好,台灣網友已經迫不及待售後點評了!

    才華出眾的台灣網友是這樣回應滴!“這女子無才無德,不賣水果還能做什麼?”“可以請‘總統府’直播吃屎嗎?收看率一定破紀錄!”“賣水果只需15k的工讀生,不須250萬的實習生或每月幾十萬的聖女來出聲!”

好兄弟一起吃……圖片來源:臺媒

    

“直播吃屎”那位網友出來商量下,告訴我為何你是如此機智?學不會啊,學不會!

    最近香蕉崩盤了,在蔡英文的領導下,一大波政壇人事紛紛登臺表演吃香蕉這項老傳統雜技,然後不只自己吃香蕉,還將愛心送到千萬家軍營,聽說他們貼心的讓臺軍弟兄拼命吃,難不成香蕉可以提升戰鬥力? But,網上說“吃香蕉一次超過6根會死“。

   據報道,英國電視名人Karl Pilkington在喜劇演員Gervais的對話節目上說:“在你談論香蕉之前,我告訴你一樁事實,那就是一口氣吃超過六根香蕉你可能會丟掉小命。”他說:“事實證明,一口氣吃六隻香蕉會導致體內鉀元素水準異常升高。你看那個碗堜韙F些香蕉,但只有6根香蕉。你知道為什麼只有6根嗎?因為放7根會鬧不好會發生危險。”

    (☉o☉)…好想要蔡英文們知道,事關人命啊!

《創造101》 圖片來源:騰訊

    切開半個西瓜,拿好勺子,將靠墊放到合適的角度,四仰八叉打開電視,嗯,小姐姐們我們來啦!作為睿智的小編,我們不僅追綜,更重要的是我們還火眼金睛將來自台灣的小姐姐們淘出來了,嗖……請打開傳送通道,台灣小姐姐們就在那堮@! 

 

    美國在臺協會(AIT)新館12日在台北內湖舉行落成典禮。蔡英文曾稱AIT台北辦事處是“臺美之間的承諾”,那麼這座佔地6.5公頃的新址到底是有多奢豪才會讓蔡英文沒命的“飄揚”!據前方線報傳來消息稱,美國在臺協會新館佔地16英畝(約合6.5萬平方米),造價2.5億美元,約新台幣75億元,施工期超過8年,堪稱是美國在亞洲最貴的使館建築。新館規模在美國駐亞洲各地的使領館中排名位居最前列,面積甚至超過美國駐北京大使館,其安保規格也比照美國駐外使領館。AIT自2004年底與台灣地區洽商租借內湖公有土地,租期99年。

看來“臺美友誼”還是“金固如山”哦!


八卦完畢!祝各位瓜友們本週末”粽子節“歡樂無限!


 

 

責任編輯:黃楊

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
特別策劃
  更多
    “賣菜禿子”南韓瑜,這股“韓流”何其猛烈!
    大陸惠臺政策三十年回顧!
聚焦台島
  更多
    追追追……2018世界盃,台灣看球也瘋狂!
    春天來了,沒有比去台灣看場櫻花更浪漫的事了!
台島夜話
  更多
·2020年國民黨的候選人是誰
·賴清德為人忠厚?
·清賴德接下來的動向 牽動2020年“大選”
·蔡英文還在追打假新聞
·賴清德搶先做檢討,與蔡英文切割
·“逼宮”會發生嗎?蔡英文的處境艱難
·南韓瑜的包容
·賴清德能戰2020嗎?
·“新係”急跳船要賴清德切割小英
獨家評論
  更多
·楊澤軍:選後蔡英文調整大陸政策的壓力山大
·文劍:蔡當局的假數據掩蓋不了島內觀光業的
·“台灣之光”同樣也可以是“中國之光”
·南韓瑜推動觀光初見成效
·邵宗海:蔡慰留、賴續辭,為啥?
·兩岸經濟融合發展贏民心順民意
各抒己見
 
·臺軍8人驗出一級毒品反應 高層駁斥:因吃了
·多包毒品被發現,是否代表軍中吸毒已是普遍現
·從霸淩致死、虐狗到毒品氾濫,臺軍紀為何生
·力拼司法改革 蔡英文決定親任司改會議召集人
· 目前看,連續的人事問題已經衝擊到蔡英文的
·有人說蔡女士被深綠脅持,那麼她還算是綠營的
臺海視點
  更多
臺海視點388期 賴清德為軍公教加薪
·臺海視點387期 賴清德就職“行政院長”
·臺海視點386期 林全請辭"行政院長"
·臺海視點385期 臺當局欲刪減文言文
·臺海視點384期 吳敦義任國民黨主席
·臺海視點383期 全臺大停電惹議
·臺海視點382期 張柯會帶來兩岸契機
評論排行
   
2020年國民黨的候選人是誰
美國正在改變區域現狀
“6強爭霸辯論”看國民黨未來:別丟了兩岸王
11.14-11.20 臺擬開放日本核食品
寧馨:台灣新當局逐步顯露人事危機
過一個臺式風情端午節!
臺媒:蘇貞昌、蔡英文應訪問大陸
陸配領身份證將縮短為四年
黃埔軍校中的第一個共產黨人(圖)
民心思變、民心望治、民心求安
  圖片新聞   更多
  精彩視頻   更多
臺海評論
台島夜話 | 臺海七日談 | 特別策劃 | 華夏視點 | 媒體鏈結 | 深度分析 | 網友評說 | 經緯觀察 | 臺海熱點透視
---華夏經緯網版權所有---