評論 獨家評論
台灣“精分”人物層出不窮 了解一下!
華夏經緯網   2018-06-27 10:46:24   
字號:

“精分”人物在台灣層出不窮 資料圖

 

   “精神分裂”很可怕,但更可怕的是明知有“病”還不吃“藥”!罵人者提議被罵方坐下談和平,精日者“急獨”高喊生怕人不知,“永遠做中國人”的人轉臉不認人,當年“姑婆勇”今日“毒奶”不停歇……台灣“精分”人物層出不窮,了解一下。

      台灣政壇從不缺“精分”人士,只不過今年尤其多,最近台灣的政治人物紛紛向世界秀出自己的智商下限。臨近年底選舉,牛鬼蛇神雲集準備子時來場盛大的“百鬼夜行”。

     “罵人者提議被罵方坐下談和平”

    “精分一號” 的榮譽稱號毋庸置疑屬於台灣地區領導人蔡英文。據臺媒報道,蔡英文25日接受法新社專訪時“惡人先告狀”表示大陸對整個地區和世界都構成挑戰,稱台灣遭受中國(大陸)巨大的壓力,“雖然有時覺得挫折,但不能放棄”。

    “不只是台灣需要面對這樣的問題,區域內或是整個國際社會,如果不是現在,就是將來一定會面臨到中國大陸擴充其影響力,將來他們的民主自由、經濟自由,都會受到影響”,蔡英文一邊瘋狂“抹黑”大陸,一邊還不忘拉幫結夥呼籲世界各國和臺當局聯手,妄言“我們必須共同合作,重申我們的民主自由價值,以約制中國大陸,儘量防止他們擴張霸權勢力。”

     面對外媒撕破臉皮式抹黑大陸,蔡英文竟轉頭說,“我很樂意,而且也有責任與對岸領導人坐下來,好好地談一談”,原來苦口婆心的蔡英文是希望大陸感受到“我們願意溝通與對話的誠意,也希望他們做為一個區域負責任的一份子,能感知自己也有責任,與台灣坐下來,好好溝通與對話”。

    辱人者喊冤,罵人者無辜,蔡英文“精分”到如斯地步實在令人驚嘆!一邊唾沫星橫飛亂批大陸,一邊說“來,大家平心靜氣好好談談”,蔡英文莫不是當自己在過家家,我打你一巴掌,但是我給你機會跟我道歉,如此“骨骼清奇”的蔡英文讓臺媒與眾網友也只能集體瞠目結舌。臺網友無奈道,“台灣有一個分裂的領導者,真的是民眾的不幸,一下要和人家見面,一下又要制約人家,觀點前後矛盾,這樣還妄想可以爭取到大陸的善意嗎”,“有什麼條件去圍堵?‘一帶一路’讓經過的國家都受惠,誰要堵啊”,“我們台灣人自己都感受不到蔡英文有願意與對岸溝通的誠意”。

     精日者“急獨”高喊生怕人不知!

    “精日”加“精分”等於李登輝。一月多起為“台獨”高呼,為“精日”背書,6月20日,李登輝接受紐約時報中文網採訪時說:“我從未主張過台灣獨立,因為台灣已經實質獨立,沒必要在國際社會做出引起爭執的發言。”

    6月22日,李登輝“卸任”後的第10次赴日,這一次李登輝參加的是在沖繩舉行的二戰時“台灣人戰亡者”慰靈碑揭碑儀式。6月24日, 李登輝在“琉球臺僑”晚宴再次叫囂“台灣不是你(大陸)的敵人”“有一天台灣將以自己的名字走進國際社會”。

    出生在台灣,祖籍是福建,叫著“岩堿F男”的日本名字,以日本為“祖國”,打著為台灣好的名義,高齡95的李登輝一輩子兢兢業業為“台獨”事業奔走,只是如此包藏“台獨”禍心,暗藏“亂臺”禍水的李登輝留給世人卻難是正面評價。“這個日本人,只知道和大陸對抗,還會做什麼?”對李登輝早已看透的台灣網友吐露了大部分的心聲,“台灣就倒楣在這老頭手上”。

 

 

責任編輯:黃楊

共2頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·“2020東京奧運台灣正名公投”遭冷待!
·“台灣尊嚴”到底是增加還是減損?
·全球華人齊發聲:反對一切“台獨”分裂行徑!
·發佈“台獨”名單?民意不耐煩
·台灣民眾厭倦“空頭支票” 不滿民進黨施政
·專家:三重執政困局揭示“台獨”已是窮途末路
·再一腳……落入“台獨”深淵
·"台獨"早已經行至窮途末路
·明知山有虎,偏向“美帝行”
·不要認為大陸軍演是小事一椿!
·四大軍種齊礪劍 錘煉戰力遏"台獨"
·不離不棄的白癡鐵票?
·當兩岸現狀是已經"台獨"時:大寫的危機
·台灣人民應群起反“台獨”
特別策劃
  更多
    直球,有態度!【We Talk 兩岸大咖堂】VOL.2
    【@武漢|紙短情長 請讓我念給你聽!】
聚焦台島
  更多
    
    
台島夜話
  更多
·美國若承認“台灣獨立合法性” 中美臺巨變
·從國際與兩岸場景看今年台灣的漢光演習
·一石兩鳥《港區國安法》嚇阻效應防止“雙獨
·從國際與兩岸場景看今年台灣的漢光演習
·批“漢光演習是作秀” 小英打臉“小英男孩
·民進黨對於香港國安法的進退維谷
·港版國安法通過後,台灣社會怎麼看?
·港版國安法通過後,台灣社會怎麼看?
·江啟臣六大戰 孤“臣”能回天嗎?
獨家評論
  更多
·台灣“指考”灌輸“台獨”思想與“反共”意
·守住澎湖就能擋下“武統”?美國人給台灣灌
·抖音(TikTok)在台灣崛起
·香港國安法上路 民進黨當局何以跳腳?
·從體系作戰觀點看台灣設立關島辦事處的原因
·美國正式提出退出世衛 臺當局還想到世衛蹭
各抒己見
 
·臺軍8人驗出一級毒品反應 高層駁斥:因吃了
·多包毒品被發現,是否代表軍中吸毒已是普遍現
·從霸淩致死、虐狗到毒品氾濫,臺軍紀為何生
·力拼司法改革 蔡英文決定親任司改會議召集人
· 目前看,連續的人事問題已經衝擊到蔡英文的
·有人說蔡女士被深綠脅持,那麼她還算是綠營的
臺海視點
  更多
臺海視點388期 賴清德為軍公教加薪
·臺海視點387期 賴清德就職“行政院長”
·臺海視點386期 林全請辭"行政院長"
·臺海視點385期 臺當局欲刪減文言文
·臺海視點384期 吳敦義任國民黨主席
·臺海視點383期 全臺大停電惹議
·臺海視點382期 張柯會帶來兩岸契機
評論排行
   
Template File not set yet,this is the templary output.
  圖片新聞   更多
  精彩視頻   更多
臺海評論
台島夜話 | 臺海七日談 | 特別策劃 | 華夏視點 | 媒體鏈結 | 深度分析 | 網友評說 | 經緯觀察 | 臺海熱點透視
---華夏經緯網版權所有---