評論 獨家評論
[評,不平小組]"九合一"捉妖記:起最長的名 做最酷的人
華夏經緯網   2018-11-19 10:17:08   
字號:

      在此,我們莊嚴的聲明,此“黃宏”非彼“黃宏”,如有雷同,純屬巧合!    

   我們的主人公“黃宏成台灣阿成世界偉人財神‘總統’,舊名:黃宏成、黃宏成台灣阿成、黃宏成台灣阿成世界偉人。台灣作家,生於桃園縣中壢市內壢堙]今桃園市中壢區),畢業于東吳大學法律系,是全台灣姓名最長的人。

    起最長的名,做最炫的參選人!

    2016年5月,創紀錄參選

    2016年5月,黃宏成宣佈參與2016台灣地區領導人大選,又將姓名改成“黃宏成台灣阿成世界偉人財神‘總統’”,創下台灣內政主管部門公佈姓名最長的紀錄。當然結果是“失敗”兩字。在連署失敗後,“阿成哥”轉戰參選嘉義市“立委”,還邀請競爭對手民進黨籍參選人李俊俋公開辯論,全程英文,並說“不敢辯的回家躲棉被哭、趕快退選”。

    由於對手並未回應其辯論要求,直接造成黃宏成突破天際再創輝煌新形象。頭戴財神帽,手持“尚方寶劍”,赤裸上身、下身僅著紅內褲,右乳貼著“公開”,左乳貼著“辯論”,從距離李俊俋競選總部100米處起,踢正步、唱軍歌,來到李的競選總部前下戰書,抗議李的龜縮態度。

    N次捲土重來 蒼天告訴我不認輸   

    2018年8月27日,登記競選

    所謂“失敗乃成功的母親”,我們的主人公作為全台灣地區姓名最長的人又怎麼能面對小小挫折從此一蹶不振。時間來到了2018年8月27日,捲土重來的日子到了!

    8月27日上午8時多,“黃宏成台灣阿成世界偉人財神‘總統’”完成參選嘉義市長的登記,他為了搶頭香26日晚上即在市選委會外夜宿排隊,後來因天候不佳返回住處,再來一大早趕到選委,果然搶到頭香,他認為是好兆頭,選舉有好的開始,他更喊出“嘉義市長3強鼎立,1神擎天”



     正所謂“早期的鳥兒有蟲吃”,這淩晨4時多即起床,只為搶到登記的“頭香”,“阿成哥”真的感天又動地!。作為一個有毅力、有智慧、有勇氣的青……中年,"阿成哥“不僅將目光放在市長選舉之上,更是投向遠方、在遠方——台灣地區領導人大位。自豪的他表示:此次參選嘉義市長,下次就要選領導人了。

  棖ㄓㄙA,就服您! 

  2018年11月18日,“財神到”

瘋狂撒錢中 視頻截圖

    18日電視政見會開始,24分鐘的電視政見發表中,“阿成哥”大概做了十個人的工作,他先親吻千元紙錢數次,接著唱財神歌,又當場撒紙錢,再來演唱了《送你99朵玫瑰》、《夜襲》等多經典老歌……

    POWER滿滿,當然招數不止以上,接下來“阿成哥”開啟”口嗨“模式,在發言時間剩下9分鐘時,飆起英文介紹美國已故前總統林肯著名的“蓋茲堡演說”,全長達約一分鐘,後經主辦單位按鈴警告後隨即被消音,“台灣阿成”表示不滿,直到他改以中文發表其他議題,麥克風才“復聲”,但黃于會後認為妨礙選舉,揚言要“提告”……想送“阿成”666大禮包腫麼辦?


     如果各位看官還記得“奇葩說之愛江山不愛美女”的話,那就一定還記得那首魔性魅力之歌,“阿成”現學現賣一邊喝起台北市長候選人政見發表會上躥紅的“蜂蜜檸檬水”,一邊又喝嘉義最有名的飲料,然後來個PK結論,“喝了這款飲料,若還喝得下蜂蜜檸檬水,是腦袋進水”。

    “喂,是蜂蜜檸檬大大麼,阿成說您腦袋進水啦!”

    臺媒撰文稱,這麼戲劇化的發表會,噱頭吸睛,唯獨對嘉義市的施政政見論述不多。

    網友諷刺說,最怕空氣突然安靜”、“這就是島內所謂民主”。

    捉妖大隊長曰,種什麼因,結什麼果,今日15字亂秀台灣政壇,明日100字還會遠嗎?

   (PS:請各位英俊瀟灑、玉樹臨風、如花似玉、美若天仙的看官們持續關注,“捉妖記”續篇正在緊張籌劃中,讓我們不見不散。)


 

 

責任編輯:黃楊

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
特別策劃
  更多
    2019,尋味台灣!
    

金門縣長參訪福建

聚焦台島
  更多
    華航罷工事件延燒,蔡英文神隱,勞工還是內心最柔軟一塊?
    2018年,民進黨在五大“豬隊友”的鼎力相助下,走向了歷史“大慘敗”。
台島夜話
  更多
·猜想2019:兩岸關係打安定牌 小英爭取美國
·蔡當局全面圍剿南韓瑜
·蔡當局又要推出“惡法”來
·“新南向”政策破功了嗎?
·南韓瑜如何拼經濟?
·逐鹿南海英國派航母秀肌肉
·蔡英文的兩岸政策是什麼?
·南韓瑜重視發展兩岸貿易
·蔡英文真的要訪問美國?
獨家評論
  更多
·蔡當局阻擋臺退役將領赴大陸不得人心
·火箭軍公佈“東風15”導彈發射照震懾了誰
·此消彼長 兩岸故宮冰火兩重天
·[評,不平小組]綠粉想罷免南韓瑜?笑死個
·國家認同與出身、族群背景沒有直接關係--
·楊澤軍:蔡英文當局到底在怕什麼?
各抒己見
 
·臺軍8人驗出一級毒品反應 高層駁斥:因吃了
·多包毒品被發現,是否代表軍中吸毒已是普遍現
·從霸淩致死、虐狗到毒品氾濫,臺軍紀為何生
·力拼司法改革 蔡英文決定親任司改會議召集人
· 目前看,連續的人事問題已經衝擊到蔡英文的
·有人說蔡女士被深綠脅持,那麼她還算是綠營的
臺海視點
  更多
臺海視點388期 賴清德為軍公教加薪
·臺海視點387期 賴清德就職“行政院長”
·臺海視點386期 林全請辭"行政院長"
·臺海視點385期 臺當局欲刪減文言文
·臺海視點384期 吳敦義任國民黨主席
·臺海視點383期 全臺大停電惹議
·臺海視點382期 張柯會帶來兩岸契機
評論排行
   
川島芳子曾在天津開飯店 為當時情報買賣場所
吳敦義愈來愈敢說 國民黨應修正兩岸路線
寧馨:台灣新當局逐步顯露人事危機
陳錫聯欲請葉劍英主持軍委工作 華國鋒為何要
讓蔣經國迷戀的女人:蔣因得不到她竟報復其丈
毛澤東為何點名胡適為“罪大惡極幫兇”?
1949年後毛澤東與蔣介石的關係
扁當局最後800天 陳水扁"跛腳"
陳致中在幫阿扁隱瞞一些事
綠營四大天王爭“四都”
  圖片新聞   更多
  精彩視頻   更多
臺海評論
台島夜話 | 臺海七日談 | 特別策劃 | 華夏視點 | 媒體鏈結 | 深度分析 | 網友評說 | 經緯觀察 | 臺海熱點透視
---華夏經緯網版權所有---