評論 獨家評論
[評,不平小組] 抹黑南韓瑜?民進黨別天真了
華夏經緯網   2019-02-14 14:45:29   
字號:

    春節期間,台灣地區領導人蔡英文走春拜廟馬不停蹄發紅包,還出動“萌寵拜年”博眼球。據台灣數據平臺統計,蔡英文如此拼命網路聲量僅有 8.5 萬。反觀選擇去巴厘島度假的高雄市長南韓瑜,人不在台灣,網路聲量卻高達14.7 萬!

    這不,綠營的檸檬精們又酸了:南韓瑜你是個新手市長!就這樣放下一個城市,春節期間跑出去休假!你有罪!(順便搬出前任市長陳菊)我們菊姐心繫高雄!任內總是因為“放不下公務”而無法在春節期間度假!

    Emmmmmm……我信了!你們菊好棒棒!不然,讓高雄市民給菊姐比個大大的哈特❤,來年送她回歸市長寶座?

    真是欲加之罪,何患無辭啊~

    然而,台灣網友立馬匯總了陳菊從2009年到2018年十多次出行表,美其名曰“公費考察”,其實都是“市民掏錢”,爽歪歪

    對比韓總一家子自費旅行,綠營卻把“合理休假”扭曲成“擅離職守”,無腦黑韓反倒坑了自家隊友。親親,這邊建議你們還是找專業鍵盤俠取取經,不要隨便出來秀智商了呢!

    不過,陳菊大概也被綠營坑習慣了吧╮(╯▽╰)╭

    2月11日下午,支援民進黨陣營的台灣三立新聞記者問南韓瑜,高雄市長官邸(陳菊住了十幾年)驚現100萬(新台幣,下同)現金,是否知情?

    這一問引發了台灣網友的質疑:為什麼綠媒會比南韓瑜消息更靈通?綠媒記者刻意詢問是不是想把臟水往南韓瑜身上引?這100萬現金到底是誰的?

    可你們不記得了嗎?南韓瑜,壓!根!沒!有!入!住!

    春節前,南韓瑜正是因為拒絕搬進佔地522坪的高雄市長豪宅,反被綠營支援者諷刺成“戲精”、“作秀”、“沽名釣譽”,民進黨眾杠精們的忘性還真是大!

    幸虧南韓瑜主角光環強大,扛住了各種酸言酸語,躲過了各種陰謀,萬一入住了,民進黨必定揪著這事兒猛攻。

    而後警方澄清此事是謠傳,“打假新聞”鬥士們卻又開始安靜如雞,不出來蹦跶了。沒見過如此明目張膽雙重標準的,民進黨不斷刷新自己的下限,真是讓人大開眼界! 

    偶像不樹立好榜樣,粉絲便會有樣學樣。這不,某綠營支援者一句“真高雄人的心聲”,在臉書發悲情倒店貼文,還秀出抗議標語——“貨賣不出去,人進不來,老闆發不了財,只好含淚收起來。”

    不怪執政20年的,反怪執政2個月的?是誰給你的勇氣一個人代表全體“真高雄人”?

    絕大部分台灣民眾還是相信南韓瑜“人進貨出”的規劃,見證了2200萬元的農漁產品已經直銷福建平潭;高雄捷運公司統計除夕夜至大年初四運量打破近年春節高捷運量紀錄;高雄各大夜市涌入大批觀光人潮……各方面都蒸蒸日上,證明“高雄發大財”的承諾絕不是句空口號。

    So,民進黨別再天真了,南韓瑜不是你們想黑就能黑下臺的,因為他真心為市民考慮,腳踏實地拼經濟。與其絞盡腦汁、想方設法抹黑南韓瑜,不如認真想一想,你們,霸著“大位”不撒手的你們,能為台灣做些什麼?

 

責任編輯:邱夢穎

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
特別策劃
  更多
    直球,有態度!【We Talk 兩岸大咖堂】VOL.2
    【@武漢|紙短情長 請讓我念給你聽!】
聚焦台島
  更多
    
    
台島夜話
  更多
·譚傳毅:南海形勢依然鬥而不破
·大陸崛起歐美憂慮!美國合縱策略是否奏效?
·臺當局“國安”團隊異動背後:“親美防中”
·美軍核動力潛艇大張旗鼓西進 葫蘆堶掃瑼
·台灣接連軍演做球給“新英法聯軍”常駐東亞
·法國艦艇高調配合美日印澳海軍在南海軍演,
·美國是蓋亞那打臉台灣的幕後推手
·拜登的多邊主義 棉娷簸w!
·趙少康強勢回歸 給國民黨打上強心針
獨家評論
  更多
·蔡當局新戲碼的虛情與實意
·不認“九二共識” 臺陸委會換將也白搭!
·鞠海濤 :“台獨”之路不通 當須迷途知返
·蔡當局與其調整人事不如改變政策與心態
·三個“鐵三角”恐讓兩岸“通”不了
·台灣青年:辛丑牛年兩岸融合發展路徑之策略
各抒己見
 
·臺軍8人驗出一級毒品反應 高層駁斥:因吃了
·多包毒品被發現,是否代表軍中吸毒已是普遍現
·從霸淩致死、虐狗到毒品氾濫,臺軍紀為何生
·力拼司法改革 蔡英文決定親任司改會議召集人
· 目前看,連續的人事問題已經衝擊到蔡英文的
·有人說蔡女士被深綠脅持,那麼她還算是綠營的
臺海視點
  更多
臺海視點388期 賴清德為軍公教加薪
·臺海視點387期 賴清德就職“行政院長”
·臺海視點386期 林全請辭"行政院長"
·臺海視點385期 臺當局欲刪減文言文
·臺海視點384期 吳敦義任國民黨主席
·臺海視點383期 全臺大停電惹議
·臺海視點382期 張柯會帶來兩岸契機
評論排行
   
Template File not set yet,this is the templary output.
  圖片新聞   更多
  精彩視頻   更多
臺海評論
台島夜話 | 臺海七日談 | 特別策劃 | 華夏視點 | 媒體鏈結 | 深度分析 | 網友評說 | 經緯觀察 | 臺海熱點透視
---華夏經緯網版權所有---