評論 經緯觀察
民國時期兩大絕頂殺手均因貪戀女色而亡
華夏經緯網   2010-09-26 09:52:58   
字號:

    民國時期兩大絕頂殺手均因貪戀女色而亡王亞樵可稱第一殺手,名至實歸。王亞椎,安徽合肥人,1889年出生。曾當過私塾教書先生,因參加革命,組織社會黨失敗流亡上海,從此走上職業殺手之途。

    王亞樵率領手下殺手採取暗殺行動270多次,其中轟動全國的當數組織領導了刺殺汪精衛、宋子文、蔣介石等行動;轟動全世界的當數暗殺日本侵華軍駐滬部隊首腦,炸死侵華日軍最高司令長官白川義則大將,日本駐滬民團行政委員長河端,重傷日本第九師團長植田謙吉中將、日本第三艦隊司令官野村中將、日本駐華公使重光葵。著名的軍統特務沈醉在其回憶錄中寫道:“世人都怕魔鬼,可魔鬼卻怕王亞樵”。還有人說:蔣介石一聽到王亞樵的名字假牙就發酸,對此真假無法求證。但上海青紅幫老大黃金榮、杜月笙對王亞樵禮讓三分,只要王亞樵在某處出現,黃、杜兩人必繞路而行。卻是真的。

    王亞樵右執美酒左擁美女,仗劍當歌,風流瀟灑為人稱而道之,仰而羨之。上下幾千年,縱橫數萬里,如王亞樵這般外滅日本侵華大將內懲壓榨民眾之狗官,地方惡霸,讓帝王”惶惶不可終日巨金懸賞必欲置於死地的職業殺手,何曾有過!可惜王亞樵如此偉男子,最後卻因貪戀女色而被中統特務掐住死穴,喪生於亂槍亂刀之下並遭剝去臉皮毀形之辱。

    1936年,王亞樵廬山刺蔣行動失敗,蔣介石懸賞百萬大洋緝拿獵殺王亞樵。其懸賞數超過了蔣介石懸賞捉拿中共領導人毛澤東、朱德、周恩來三人的總和。這足以說明當時的共產黨對國民黨統治的威脅絕大,而對蔣介石本人的生命安全暫時無法威脅。而王亞樵對蔣介石的人身安全的威脅卻無時不在,無處不在。

    軍統特務頭子戴笠儘管與王亞樵是八拜之交,此時為了保衛領袖安全,全不顧當年在他走投無路之際王亞樵收留照顧他的再生之恩,對軍統特務下達了必殺王亞樵的命令。

    王亞樵到處藏身,最後到了廣西梧州,靠李濟深接濟生活。在極端困難條件下,派人攜自己親筆信去延安聯繫毛澤東、朱德,決定投靠共產黨。此時,軍統追殺小組也已到達梧州並探清楚了王亞樵的住處,卻沒有下手機會。這是因為王亞樵本身武藝高強難以近身,更兼他身邊有一批武功高強的兄弟護衛,其中就有解放後任國務院某部高官的華克之。

    但追殺他的軍統特務終於找到了王亞樵的命門死穴,貪戀美色。決定用女色讓他離開保衛森嚴的居住並脫離其兄弟們的視線。

    王亞樵一生擁有女人無數,可以說高矮胖瘦大家閨女青樓蕩婦盡皆嘗遍。寄居梧州的王亞樵,此時他身邊或鄰近仍有4個女人,妻子王亞瑛,小妾陳義英,香港籍情婦金石心及剛剛投奔他堅持要作他小妾的18歲上海少女陳曉雲。王亞瑛、金石心、陳義英自然是千嬌百媚的美人兒,而剛來的陳曉雲非但是大家閨秀高中生,美嫩不可方物的處子身。陳曉雲為何要做已經47歲的王亞樵的小妾?只因在她15歲時,家庭突遭橫禍,青幫閘北區一堂主強佔其母,並逼迫其父獻出所有產業。王亞樵極具平等思想,行俠仗義愛管天下不平事。聽聞後怒不可遏,拔刀相助立殺該堂主,救出其母。對外宣告若有人再對陳家不敬,即對他王亞樵不敬,王某但有一口氣必當週旋到底。黃金榮、杜月笙知道此事後,嚴禁幫眾向王亞樵尋仇,裝作什麼都不知道什麼都沒有發生,陳家從此太平。當時情竇未開的15歲少女陳曉雲將王亞樵看作了天下第一英雄好漢,立意嫁人就要嫁王亞樵這等男人。十八歲高中畢業,從她老爸哪偷到了王亞樵的落腳地址,便找了來。

    王亞樵好女色,卻並非是女人都喜歡。能讓王亞樵置自身安危不顧沉浸在溫柔鄉里的高品位女人,到那堨h找?

    軍統暗殺組組長陳質平卻輕而易舉找到了這樣的女人,這女人叫余婉君。余婉君是個當了母親的女人,姿色只能算中等。與王亞樵身邊現有的4個女人比,差太多。如此一個女人能讓王亞椎上鉤嗎??

    陳質平有百分之百的把握認為行。這余婉君何許人也?她是王亞樵手下小兄弟余立奎的老婆。余立奎在一次行動中失手被軍統抓進了監獄,余婉君便帶著兒子躲在廣西一叫做港灣的地方,靠王亞樵託人帶來的錢日子過得不錯。陳質平找到了她,送給她一筆錢讓她說出王亞樵的下落。誰知這余婉看到陳質平風流倜儻,便出言挑逗。陳質平哪有不幹之理。女人一旦倒進男人的懷堳K什麼都交給男人了。

    余婉君得如意郎君,生活有錢,便按照陳質平的吩咐,來找王亞樵,以沒有人照顧生活為由希望王亞樵收留她。王的妻子王亞瑛和手下兄弟感覺余婉君可疑之處甚多,極力建議給余一筆錢後讓她離開。王亞樵索來義氣為先,兄弟被軍統抓走死活不明,留孤兒寡母怎能不管?余婉君留了下來。

    這余婉君當下以向王亞樵單獨談事情為由關上了書房投懷送抱。王亞樵並未看起她,且兄弟之妻不可欺。說也奇怪,余婉君往王亞樵腿上一坐,王亞樵情不自禁就摟住了她,王亞樵對余婉君便有了千次萬次總是愛不夠的依戀,神不守舍日思夜想余婉君。

    1936年10月20日上午,王亞樵上午先到余婉君處,余支開了兒子,與王亞樵雲雨交歡姿意淫樂一番。隨後,王亞樵去李濟深的哥哥李任仁處赴宴,與余婉君講好今晚回她處住宿。

    是晚,王亞樵以晚上要在李任仁家打牌為由,強行將護衛他的眾兄弟趕回了家。只有陳曉雲知道王亞樵一定是去余婉君那埵瞴C卻怎麼也說不出口。

    當晚10點左右,王亞樵獨自走到了余婉君小樓前,看到樓媞ㄥ癒A也不懷疑有它,打開門跨了進去。當王亞樵伸手開燈時,突覺空氣有異。好個王亞樵不退反進,縱身跳起拔槍就打。但屋堮I伏的20多個軍統殺手個個是高手,且有備而來,他們自知憑刀槍很難絕殺王亞樵,將早己準備好的石灰從三面撒向王亞樵,王亞樵頓時眼睛刺痛身體呆滯,就這瞬間軍統殺手二十支手槍齊發,饒王亞樵這個天下第一殺手在窄小的空間堳蝏礞]躲不密如雨點的子彈,倒下了地。軍統殺手一擁而上亂刀齊下-------

    數小時後,陳曉雲心中發慌,感覺不對,急忙叫起王亞瑛、許志遠、趙士發等人,急急忙忙趕到余婉君住處,只見地上只留下一具被剝去了整張臉皮的屍體--王亞樵。

    余婉君此時正在陳質平的住處,看到陳回來撲了上去,誰知迎接她的是柄鋒銳無比的軍用匕首,當即一命嗚呼。隨即余的兒子也被陳一刀殺死。陳質平殺了這母子倆,邊擦匕首上的血跡邊說:別怪我無情,戴老闆交待,這種連恩人都出賣的女人,絕不能留下活口。

    王亞樵手下兄弟華克之、余亞農、余立奎、鄭抱真等人安葬了他以後,全都奔赴延安。解放後鄭抱真任安徽省合肥市長,省政府秘書長;余亞農任安徽省副省長,余立奎任安徽省政府秘書長,華克之任國務院某部要職。

    詹森為國民黨軍統上海站除姦團成員,除姦懲惡只需一槍從不失手,他來去無影,縱橫馳騁于十里洋場,讓漢奸內賊心驚肉跳。實為軍統當年第一殺手。詹森傳奇彼多,此地無法細說。1940年,汪偽上海76號特工總部拉攏上海青紅幫大佬季雲卿作為其社會靠山,季暗中支援汪偽特務機關,國民黨軍統決定除了他,這個任務交給了詹森。

    季雲卿在青紅幫中,論資格不遜於黃金榮,論地位與張嘯林平起平坐。此時,黃金榮閉門不出拒絕為日本人做事,杜月笙逃亡香港,轉道昆明、重慶正與傻兒師長范紹增等做販毒生意遠離上海,而張嘯林此前已被軍統暗殺。季實際上已成上海灘第一幫派大佬。季老奸巨滑深居簡出,難得外出也是武裝幫眾前呼後擁圍得水泄不通,要刺殺他談何容易。詹森卻當作小菜一碟。一天,季雲卿從澡堂回來,在幫眾前呼後擁下走向大門,早已等候多時的詹森閃身而出,空手分開圍住季雲卿的幫眾,這群幫眾沒有看清詹森如何拔槍、如何射擊,如何消失的,只依稀聽到吐痰般一聲輕響,老頭子就倒了下去,待他們扶起老頭子看到胸窩處一片鮮紅時,才回過神來狂叫抓刺客,那媮晹釣諞身影。

    李士群又驚又怒,他是季雲卿的門生,季雲卿又是76號在上海灘呼風喚雨,橫行霸道的護身符。季雲卿之死使得許多想投進日本侵略者懷抱的民族敗類收斂了許多,沉重打擊了汪偽76號的特務活動。李士群立誓擒住刺殺季雲卿的殺手,要讓殺手死得很慘很慘。

    汪偽76號動用了所有力量,日本駐滬憲兵部隊出動了所有機動車,日夜呼嘯在上海大街小巷搜查。卻找不到殺手的蛛絲馬跡。

    每當馬路上響起刺耳的警笛聲,詹森總喜歡站在虹口四川北路一幢樓房的窗口前,看著汪偽76號的漢奸特務和日本鬼子忙碌,罵鬼子漢奸蠢貨。

    詹森完成刺殺季雲卿的任務後,本應該暫時離開上海,再回來執行潛入76號安裝定時炸彈毀了汪偽特務機關的任務。可是他沒有走,因為他捨不得紅粉佳人。這女人叫盧文英原是南京路白玫瑰舞廳的舞女,柔得能讓天下男人盡折腰。詹森此時深陷溫柔鄉己不能自拔。就這麼太過貪戀心愛女人的女色,詹森落入了李士群的魔掌(恕不能細細講來)。

    詹森被76號用酷刑摧殘得幾乎不成人形,他始終只有一句話,“殺漢奸走狗賣國賊是每一位炎黃子孫天賦之責,豈要他人指使,吾恨不能殺光爾等崇洋媚日的漢奸走狗賣國賊!”

    詹森最後慷慨就義而死。國民黨軍統1939、1940年在上海開展的血與火的除姦行動,涌現出了不少象詹森這般中華民族的好男兒,好漢子。當真可歌可泣。它似九天風雷奔長空,金鼓發聵紫電明天,為我輩慨然撫長劍,師出威八荒,誅漢奸,抗外侮,揚我中華民族之神威,矗立起一座光耀千古的精神燈塔!!!

 

 

 

來源:新浪論壇

轉自:新華網

 

責任編輯:黃楊

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·蔣經國生母被炸死 竟成蔣介石父子感情加深的契機
·台灣學者談古代情愛:只是生活富足後的人欲橫流
·釣魚島禍根:二戰後蔣介石兩拒“琉球”
·50年的殖民統治 日本在台灣都幹了些什麼?
·孫中山當年如何使美人計除政敵
·揭秘宋美齡在蔣介石的棺材堜韙F什麼?
·探秘戴笠故居:一宅87門 機關密布
·國軍將領在臺多淒涼 胡宗南:我們不該來
·毛澤東:1957年蔣介石託人帶話 要我們炸一炸金門
·探訪張學良台灣故居:清泉已無痕 禪園草木深
·蔣經國打腐敗打到家堻Q蔣介石痛罵
·蔣介石投奔孫中山 為何先要拜在黑社會門下
·毛澤東為何親自下令保護蔣介石故居?
·孫中山當年如何使美人計除政敵
特別策劃
  更多
    大陸惠臺政策三十年回顧!
    花蓮大地震“關鍵數”!
聚焦台島
  更多
    追追追……2018世界盃,台灣看球也瘋狂!
    春天來了,沒有比去台灣看場櫻花更浪漫的事了!
台島夜話
  更多
·用鬼發電?民進黨電力政策背後的假與真
·陳菊當小英“分身”留美拼2020“大選”
·“台獨史觀”變本加厲
·臺當局“反制”無力只在自殘
·台灣經濟只靠嘴巴說數據?
·務實“台獨”工作者怎麼說?
·2020年“大選” 台南人也想投柯文哲
·古有掩耳盜鈴 今有遮眼引水
·蔡英文的數學不好?
獨家評論
  更多
·劉匡宇:柯文哲舉手投足的政治漣漪
·徐曉全:賴清德推動實質“廢省”的算計
·王建民:蔡英文是如何在中美經貿摩擦中"合
·孫晉蔚:“萬劍彈”是“台獨”的道具而已
·大陸為臺胞辦事謀福的善意和誠心“不打折”
·民進黨千方百計提振選情
各抒己見
 
·臺軍8人驗出一級毒品反應 高層駁斥:因吃了
·多包毒品被發現,是否代表軍中吸毒已是普遍現
·從霸淩致死、虐狗到毒品氾濫,臺軍紀為何生
·力拼司法改革 蔡英文決定親任司改會議召集人
· 目前看,連續的人事問題已經衝擊到蔡英文的
·有人說蔡女士被深綠脅持,那麼她還算是綠營的
臺海視點
  更多
臺海視點377期 國民黨魁選舉登記
·臺海視點376期 “習特會”圓滿落幕
·臺海視點375期 蔡當局炒作"共諜案"
·臺海視點374期 馬英九遭起訴恐獲刑
·臺海視點373期 兩會中的"台灣時間"
·臺海視點372期 228事件70週年省思
·臺海視點371期 美軍入臺可能帶來災難
評論排行
   
惠臺措施含金量高 擊破綠營“去中國化”
徐曉全:賴清德推動實質“廢省”的算計
王建民:蔡英文是如何在中美經貿摩擦中"合美
蔡英文害了85℃咖啡連鎖店
謝明輝:2018台灣縣市長選舉年中預測
綠營猛打侯友宜“文大案”並未奏效
蔡英文蓄意對抗大陸的企圖無法逞注
兩岸溝通無門的又一後果
臺軍吸毒是否已成普遍現象
寧馨:台灣新當局逐步顯露人事危機
  圖片新聞   更多
  精彩視頻   更多
臺海評論
台島夜話 | 臺海七日談 | 特別策劃 | 華夏視點 | 媒體鏈結 | 深度分析 | 網友評說 | 經緯觀察 | 臺海熱點透視
---華夏經緯網版權所有---