評論 特別策劃
除了王寶強還有誰?兩岸出軌明星扒一扒
華夏經緯網   2016-08-18 15:44:11   
字號:

     8月14日淩晨,王寶強發離婚聲明,稱“無法容忍惡意背叛婚姻、破壞家庭”。王寶強聲明中指出:馬蓉與我經紀人宋喆的婚外不正當兩性關係,嚴重傷害了婚姻、破壞了家庭,鄭重決定解除我與馬蓉的婚姻關係,同時解除宋喆的經紀人職務。

  

王寶強微博截圖

   據悉,王寶強及妻子馬蓉是在一次做活動的時候認識的,當時馬蓉還是個沒有畢業的大學生,兩人第一次見面互有了好感。據王寶強透露,對妻子馬蓉是一見鍾情,但沒敢表白只是將愛慕之情放在了心堙C

   2008年,接受媒體採訪時,當記者問到王寶強還是不是單身時,王寶強脫口而出自己已經有了女友,並且透露出女友的身份是一位播音主持專業的學生。

 

                  王寶強本人在律師張起淮的陪同下來到北京朝陽法院起訴其妻馬蓉離婚

       14日零點剛過,王寶強就在微博上發出離婚聲明,除了陳述自己“在生活中、工作中、社會交往中,都是一個對婚姻與家庭、對朋友與團隊、對工作與社會,盡責忠誠的人”,還直接表明離婚原因是因馬蓉出軌經紀人宋喆。王寶強在聲明中寫道:“現因馬蓉與我經紀人宋喆的婚外不正當兩性關係,嚴重傷害了婚姻,破壞了家庭,鄭重決定解除我與馬蓉的婚姻關係,同時解除宋喆的經紀人職務。”他稱自己無法容忍對方惡意背叛婚姻,“我無愧於關心我,厚愛我的家人、朋友和社會,我自婚姻關係建立以來的一切言行與舉止,絕對忠誠、正派與寬容,但我絕無法容忍惡意背叛婚姻、破壞家庭的行為。”

  王寶強的聲明發出後不久,就有網友曬出宋喆妻子楊慧朋友圈截圖,她寫道:“我很好,不是不報,時候未到。”發言頗有意味,不僅呼應了王寶強所指的“婚外情”,也引發了大批網友猜測。對於王寶強突然“離婚”,部分網友表示“驚訝”,因為去年王寶強還實名定制粉鑽贈送妻子,並高調示愛“一生只送一人”,馬蓉也感動回應:願得一人心,白首不分離。而大部分網友則替王寶強不平,除痛斥馬蓉出軌行為,也紛紛在微博聲援,以“寶寶心堶W”等各種表情安慰王寶強。

  出軌早有跡象?

  網友指拍到馬蓉宋喆親密照

  離婚聲明發出後,馬蓉和宋喆的關係也遭到了扒皮。網友紛紛化身福爾摩斯,在微博上找到了各種兩人親密關係的“證據”,包括機場合照馬蓉偏向宋喆而不是王寶強、馬蓉帶兒子和宋喆出遊還穿親子裝等。而最受關注的是一組“高鐵秀恩愛照”。有網友指自己的乘務員學妹在高鐵拍到了王寶強老婆跟王寶強經紀人的“姦情”,後遭到宋喆威脅刪掉。該網友說:“我們都發了微博,還被王寶強經紀人私信要求刪掉!紙果然包不住火,心疼寶寶。”微博中附上了當時王寶強經紀人私信給其學妹的圖以及當時發朋友圈的圖,網友稱,“當時沒經住恐嚇,認慫把微博刪了,只有這些截圖了。”截圖中的資訊顯示,微博名為“2046人生如戲(宋喆現微博名)”的人發私信:“乘務員妹妹能不讓你和你的朋友造謠嗎?你知道我的性取向嗎?就這麼說。”乘務員則回復道:“你什麼取向我不知。但是你和她那麼親密。又是十指緊扣,又是同喝一瓶水,又是摟肩,難免會讓喜歡王寶強的粉絲誤會並產生疑惑,你覺得呢?”

  此外,昨日還有網友曬出了疑似宋喆承認“婚外情”的微信聊天記錄,宋喆在微信上說:“我說我是無辜的你相信嗎”,“我後悔做的事情……希望不會影響到孩子……哎!”

  馬蓉“反擊”

  微博稱“不是不爆,時候未到”

  王寶強單方面發出聲明後,馬蓉在淩晨五點多的時候也發微博“反擊”,寫道:“欲蓋彌彰,善惡自有真相。不是不爆,時候未到。”回應雖簡短且“無力”,但也引發了“離婚另有隱情”的猜測,有網友甚至斷言:寶寶離婚一事應該還有“下文”,說不定還有反轉的可能。除了馬蓉的“回應”,另一當事人宋喆則幾乎“銷聲匿跡”,他的微博也在“出事”後被大量刪除,只留下兩條女性為反對“家暴”發聲的微博。對此,大部分網友均猜測其是有意為之,欲指“王寶強家暴”。

  至昨日下午,雙方並未再公開發聲,但一條疑似是馬蓉的朋友圈資訊也流傳出來,該朋友圈聲稱:“原來瘋狗真的可以咬人,自己做了錯事,被人知道了,太害怕,居然做出此等傷天害理之事,為了利益可以捨棄家人朋友孩子戰友,有的話不是不說,時候未到,夫妻一場,這又何必。”

  眾說紛紜

  網友爆料不斷,一個比一個“猛”

  王寶強親自捉姦?

  王寶強發聲明指妻子馬蓉出軌經紀人宋喆後,有網友向娛樂大號爆料,稱王寶強這次是親自捉姦:帶著律師和一幫人現場捉姦,而線索正是宋喆的妻子楊慧提供的。該爆料人還稱王寶強對於妻子出軌經紀人一事事先並不知情,是宋喆妻子楊慧先發現此事。

  之後,有媒體稱電話採訪到王寶強影視圈的一位好朋友。這位好友為王寶強大抱不平:“馬蓉和王寶強前經紀人宋喆發生的婚外情,確實不應該,這個事情,王寶強其實發現在幾個月前。王寶強是一個很傳統的人,他經常在外拍片,一呆幾個月不回家。於是,經紀人宋喆乘虛而入。王寶強發現後,為了家庭,為了孩子,曾苦苦相勸妻子馬蓉。但還是無法改變,最後讓王寶強忍無可忍,才作出了痛苦的離婚決定。”

  王寶強包養“大學生”?

  這一期狗血劇情,終於如網友們之前預測的一樣,馬蓉方開始反擊了!

  今天上午,被指出軌的馬蓉曬出一張王寶強與某女子的合影,疑指王寶強出軌某女大學生。

  距離王寶強發聲後不久,昨日上午又有爆料,稱其實不僅馬蓉出軌,王寶強也“不甘示弱”。網友在朋友圈指王寶強包養了3名女大學生,“我哥們跟他們一小區,親眼看見過很多次了,仨全在一個小區不同樓。”“就允許他玩得開,媳婦受不了了跟別人好就不行了,太雙標了。”不過,王寶強目前已從該小區搬離,雜貨舖的老闆表示,王寶強為人隨和,也從沒見過王寶強和別的姑娘一起出現。

 

責任編輯:黃楊

共15頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·“洪荒之力”席捲兩岸!
·台灣旅遊團大巴福建遇滑坡 1人死亡
·拒絕大陸學者 看臺“國史館”的“獨白”!
·火到南韓的兩岸明星(組圖)
·誰讓洪素珠成為“全民公敵”?
·看台灣“高考”
·馬英九這八年:過之篇
·馬英九這八年:功之篇
·小鮮肉鹿晗的“台灣失學記”
·兩岸合作 帶你穿越“羋月的時代”
·風靡美國的兩岸美食
·大陸游客大巴翻車24人受傷 盤點陸客赴臺車禍事故
·六方面看民進黨“位子決定腦袋”
·肯亞詐騙案的三起三落
特別策劃
  更多
    大陸惠臺政策三十年回顧!
    花蓮大地震“關鍵數”!
聚焦台島
  更多
    追追追……2018世界盃,台灣看球也瘋狂!
    春天來了,沒有比去台灣看場櫻花更浪漫的事了!
台島夜話
  更多
·最新民調對民進黨不利
·日人敢踹南韓的慰安婦銅像嗎?
·台中市長龍燕爭霸五五波
·美國為臺撤回三使節?台灣想太多了!
·日人代表踹台南慰安婦銅像
·民進黨這次選輸老天爺
·一聲“叱”笑炸碎台灣民眾“求救心” 還有
·台灣悲慘的宿命
·今夏台灣旅遊業不振
獨家評論
  更多
·韓冰:蔡英文全力輔選難挽民進黨選情
·臺諜案:寒了誰的心?
·“促轉會”變身“東廠”衝擊民進黨選情
·兩岸同胞如何傳承中華文化
·“九合一”熱點觀察(二):年底“九合一”
·“九合一”熱點觀察(一):選舉中的“北柯
各抒己見
 
·臺軍8人驗出一級毒品反應 高層駁斥:因吃了
·多包毒品被發現,是否代表軍中吸毒已是普遍現
·從霸淩致死、虐狗到毒品氾濫,臺軍紀為何生
·力拼司法改革 蔡英文決定親任司改會議召集人
· 目前看,連續的人事問題已經衝擊到蔡英文的
·有人說蔡女士被深綠脅持,那麼她還算是綠營的
臺海視點
  更多
臺海視點377期 國民黨魁選舉登記
·臺海視點376期 “習特會”圓滿落幕
·臺海視點375期 蔡當局炒作"共諜案"
·臺海視點374期 馬英九遭起訴恐獲刑
·臺海視點373期 兩會中的"台灣時間"
·臺海視點372期 228事件70週年省思
·臺海視點371期 美軍入臺可能帶來災難
評論排行
   
年底選情冷清 民進黨仍想打“反中”牌
蔡當局限制"公民權"不得人心
韓冰:蔡英文全力輔選難挽民進黨選情
解放軍臺海演習:臺當局裝鎮定 美關切"戰略
08.21-08.27 "毒蛋"四竄 民怨
臺軍吸毒是否已成普遍現象
寧馨:台灣新當局逐步顯露人事危機
邱少雲犧牲沒半年為何遺體被挖出重葬?
宋慶齡跟宋美齡誰更美? 罕見珍貴姐妹照曝光
美國與台灣的暗戰:瓦解台灣反攻大陸的偏師
  圖片新聞   更多
  精彩視頻   更多
臺海評論
台島夜話 | 臺海七日談 | 特別策劃 | 華夏視點 | 媒體鏈結 | 深度分析 | 網友評說 | 經緯觀察 | 臺海熱點透視
---華夏經緯網版權所有---