首頁 -> >> -> 安徽銅陵市臺辦
銅陵金橋經濟開發區
2007-09-18 13:46:36
華夏經緯網

    金橋工業園是銅陵縣委縣政府組建、市政府批准、省政府審定設立的重點工業園區,位於銅陵、繁昌、南陵三縣交匯的中心區,是銅陵市正在規劃發展的東部城區,是銅陵經濟接軌蘇浙滬、融入長三角的重要載體和平臺。園區總規劃面積12平方公里,正在建設的起步區面積3.5平方公里。

   園區突出發展銅產品深加工業和電子材料產業,鼓勵發展紡織服裝加工業、生態農業、農產品加工業,重點發展汽車配件加工業、現代服務業和生物藥業等特色產業與高新技術產業。

   歡迎國內外客商和各界精英到金橋投資興業,成就事業,創造財富,擁有財富。

   給水:園區具有自建獨立水廠和城市管網供水能力,水源充足,水質優良,可24小時滿足集中區生活、工業用水,水質符合國家飲用水標準。

   供電:園區現有在建的110KV變電所和開閉所,電量充足,電壓穩定,可滿足各類產業發展需要。

   通訊:園區擁有先進的程式控制交換、自動轉報、長途直撥,數據傳輸等通信設備,並已具備程式控制電話和100M光纖寬帶等資訊化服務能力。

   道路:園區現有沿江快速通道、銅南公路、壩白路、滬銅鐵路和正在規劃建設的沿江高速、銅宣高速、銅九鐵路等過境公鐵路,現實和未來的水陸交通條件十分優越。

   園區以“匯聚全球資源、成就一流企業”為理念,優化投資環境,堅持誠信服務,為投資者創業搭建平臺,為企業發展創造機會,為廣大客商提供想要的一切服務。

 
主辦單位:銅陵市人民政府台灣事務辦公室
聯繫電話:0562-5880390 E-mail:tltbzs2007@sina.com
華夏經緯網路資訊中心版權所有