首頁 -> >> -> 安徽銅陵市臺辦 > 銅陵
尋親地帶
2008-06-17 09:06:28
華夏經緯網

畢學禮

    畢學禮,男,祖籍安徽省銅陵縣大同鎮人,1920年出生,現年92歲。1938年春節前夕,你與你二哥畢學文同去貴池你父親畢聖猷處(在貴池一家浴室打工),以後你兄弟倆同時去當兵,當時由於戰亂,失去聯絡至今。

    我父親畢學文在陜西省三原縣的兒子通過銅陵縣在三原縣工作的人,85年與我們聯繫上的。我與他們互相往來,聯絡不斷。

    同時得知你那時在白崇禧部隊服役,嬸母名叫陳佳你,你岳父是白崇禧的高參。

    祖父畢聖猷、祖母、大伯畢學仁、我父畢學文、四叔畢學智、小叔畢學信都已亡故。現有山西三原縣的後母李玲和兩個嬸母健在。我們堂弟、妹及子孫多達幾十人,現在各家生活都挺好。聞訊後請速與我聯絡。

聯繫方式:

    畢居正 聯絡地址: 安徽省銅陵縣五松鎮城東新村19棟302室。

    電話 13856254490.

閻文成

    閻文成,1929年出生(屬蛇),安徽省穎上縣人。據其親屬口述,小時候家住阜陽東30公里永興集鎮,少時就讀當地成德中學,1948年至1949年間參加國民黨青年軍,後由當地紳士李自成領到蘇州並接受集體面訓,據說在青年軍二○二軍一旅一團二營五連電臺供職,大約1949年隨軍隊到台灣,至今沒有音信。現其弟閻文邦尋找家兄下落。

閻文成家庭成員:

父親: 閻學魁   生前經商

母親: 楊修貞   信佛教

姐姐: 閻文秀   屬牛

大弟: 閻文冶   屬豬

小弟: 閻文邦(尋找家兄閻文成)   屬牛

聯繫方式:

    聯 係 人閻文邦

    聯繫電話:0086-562-2814906

 
主辦單位:銅陵市人民政府台灣事務辦公室
聯繫電話:0562-5880390 E-mail:tltbzs2007@sina.com
華夏經緯網路資訊中心版權所有