首頁 -> >> -> 安徽銅陵市臺辦 > 銅陵動態
李猛書記、單向前副書記對我市台資項目圓滿完成大會簽約任務受到省臺辦表揚作出重要批示
2018-07-20 13:00:51
華夏經緯網

  5月下旬,在我省舉辦的“2018年世界製造業大會和2018年國際徽商大會”(以下簡稱“兩會”)系列活動中的“百家臺企項目簽約儀式”上,銅陵有十家台資項目成功簽約,高品質超額完成省下達我市台資項目簽約任務,受到省臺辦通報表揚。

  近日,市委李猛書記、單向前副書記對此作出重要批示。李書記批示“跟蹤服務夢時代廣場項目,適時申報台灣青年創業園”;單書記批示“臺辦在此次活動中,精心組織、主動作為,取得了顯著成效,可喜可賀,望能繼續跟蹤,做好後續各項服務工作”。目前,市臺辦正在研究貫徹落實措施。 (黃文華)

 
主辦單位:銅陵市人民政府台灣事務辦公室
聯繫電話:0562-5880390 E-mail:tltbzs2007@sina.com
華夏經緯網路資訊中心版權所有