首頁 -> >> -> 安徽銅陵市臺辦 > 投資商訊 > 招商項目
銅陵金橋經濟開發區基礎設施和資訊化建設項目
2007-09-21 13:18:31
華夏經緯網

一、項目名稱

      銅陵金橋經濟開發區基礎設施和資訊化建設項目

二、所在地區

      銅陵市

三、建設內容

      按照城市化、智慧化和資訊化要求建設,項目建設工程包括道路、供電、通訊寬帶廣電、供水、供氣、排水、污水處理、土地平整等。

四、經濟效益分析

      項目投資回報率在30%以上。

五、投資估算

      項目總投資2.6億元。

六、合作方式

      合資、合作。

七、項目單位基本情況

      安徽銅陵金橋經濟開發區于2003年由銅陵縣委、縣政府組建,並經銅陵市政府批准、安徽省政府審核保留的省級重點園區(開發區),是銅陵市城市總體規劃建設發展的東部新城區的主要載體。開發區位於皖中南腹地,銅陵、蕪湖兩市交匯的中心區,具有連接寧馬蕪、接軌大上海的區位優勢和迎接長三角產業輻射的地緣條件。開發區控規面積10平方公里,起步區規劃面積5平方公里,具有銅陵業已形成的銅材、電子、紡織、化工、建材等支柱產業作支撐,擁有國家能源建設重點項目銅陵大電廠和國家一類開放口岸銅陵港等基礎條件。沿江快速通道、銅南公路、滬銅鐵路和正在規劃建設的沿江高速、銅宣高速、銅九鐵路等主要交通幹道穿境而過,城市供水主管網直通區內,110KV變電所設專線供電,開發區建設條件十分優越。

八、聯繫方式

    聯繫單位:銅陵縣招商局
      聯 係 人:姚宏哲
      電    話:0086-562- 8814340
      傳    真:0086-562- 8814340
      郵    編:244000 

 
主辦單位:銅陵市人民政府台灣事務辦公室
聯繫電話:0562-5880390 E-mail:tltbzs2007@sina.com
華夏經緯網路資訊中心版權所有