臺商 分類商機 餐飲
頤家山泉水廠投產 紅瑞集團助力大健康生態發展
華夏經緯網   2017-10-10 16:18:03   
字號:

2017年9月27日,重慶紅瑞集團綏陽紅瑞頤家山泉水廠竣工暨健康旅遊度假基地奠基儀式在遵義綏陽圓滿舉行。綏陽縣委常委、副縣長趙軍、投資促進局副局長梁瑞雪;綏陽縣枧壩鎮黨委書記姚青松、鎮長劉方強等;重慶紅瑞健康產業(集團)有限公司董事長唐益先生、總裁楊明國先生、董事長助理全國運營總經理王文軍先生及紅瑞集團全國各地公司負責人出席了本次儀式。此外,到場的還有眾多紅瑞樂邦的會員朋友和各大新聞媒體。

據悉,紅瑞頤家山泉水廠是重慶紅瑞健康產業(集團)有限公司(以下簡稱紅瑞集團)在遵義市大健康生態產業園的重點項目一期工程,現正式竣工投產;二期三期工程為紅瑞頤家健康旅遊度假基地,也於今日正式奠基。項目以所在地獨特的自然資源及生態環境為依託,依山而建,傍水而築,以健康養生為主題,集旅遊、度假、溫泉、療養、休閒、娛樂、養生、養老為一體;未來將打造成為貴州省大健康養生示範基地,黔北地區休閒娛樂目的地以及重慶市城鎮居民避暑度假目的地。紅瑞集團董事長唐益先生表示,紅瑞頤家健康旅遊度假基地將在政府和相關行業主管部門的監督和支援下,將堅持高標準建設,高水準管理,力爭早日竣工,順利投產。

健康水活力,品質心凈界。紅瑞頤家山泉水廠位於綏陽縣枧壩鎮,距離縣城12公里。據介紹,其水源來源於200米高的懸崖空中洞穴,儲量豐富,活然潔凈。其周圍群山環繞,空氣清新,遠離現代化城市和農業的污染,經權威質檢部門檢測,水源PH值為7.5,並富含對人體有益的硼、鋅、硒、銘等離子礦物質和微量元素,尤其含有稀有的鍶偏硅酸---有對人體主動脈硬化具有軟化作用,強壯骨骼、防治心血管疾病等功效。紅瑞頤家山泉水廠佔地面積1.08萬平方米,建築面積1.28萬平方米,瓶裝礦泉水生產能力達到年產20000噸,桶裝礦泉水生產能力達到70000噸,年產值預計達到1.2億,預計上繳稅收達到500萬元,實現新增就業50人以上。

鑼鼓喧鳴,彩旗飛揚。當天,在綏陽紅瑞頤家山泉水廠舉行了盛大的竣工儀式,近百名貴賓與500多名紅瑞樂邦的會員朋友歡聚一堂,慶祝紅瑞頤家山泉水廠順利竣工。整個慶典活動充滿了熱鬧、歡樂、喜慶的氣氛,樂聲盪漾,雙獅騰躍。除了動人的歌舞表演,還有明星模倣秀和空中雜技等精彩絕倫的表演,引得嘉賓們掌聲不絕和歡笑聲不斷。

在漫天的禮花和歡呼聲中,紅瑞集團董事長唐益和各領導一同推動重慶紅瑞集團綏陽紅瑞頤家山泉水廠竣工儀式的啟動桿,標誌著重慶紅瑞集團綏陽紅瑞頤家山泉水廠正式竣工投產。此次順利竣工凝聚了市縣各級領導、各界同仁的大力支援與幫助,凝聚著公司管理者和廣大員工的心血和汗水,也標誌著紅瑞集團的發展進入了一個嶄新的階段。

重慶紅瑞健康產業集團有限公司,是一家專注于大健康產業,進行全產業鏈經營的現代化企業,擁有先進的技術水準和管理理念,團隊服務水準具有很強的市場競爭力,近年來,紅瑞集團先後投資藥業連鎖、健康超市、酒店管理、養生基地、礦泉水廠、影視傳媒等相關領域,紅瑞已經成長為中國健康產業的領軍企業。

今天紅瑞集團綏陽紅瑞頤家山泉水廠竣工暨健康旅遊度假基地奠基,標誌著紅瑞集團在專注健康產業的領域創立了健康飲水品牌,落實了對中老年人宜居養生服務的開發。對於整個中國的健康產業來說,紅瑞集團立足倡導健康生活方式、用心服務社會大眾的健康生活需求、積極拓展健康服務產業鏈,為社會提供更優質的健康產品和服務。同時,為綏陽產業升級及產業結構調整,注入新活力,推動綏陽旅遊康養產業發展進程,為綏陽全運旅遊城市的成功打造貢獻強勁力量。未來,紅瑞集團還將繼續堅持科學發展觀,肩負“健康國人,造福人類”的使命,致力於為養老事業的蓬勃發展,為實現中國夢,健康夢而努力奮鬥;為建設遵義大健康生態產業園,開創遵義大健康生態產業的美好明天而貢獻力量!

來源:華聲晨報網

 

責任編輯:李欣

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
熱點觀察
  更多
    儘管抗議不斷,已完全執政的當局並不準備聽民意所指。“核食”非吃不可?
    繼旅業者之後上街抗爭,台灣漁業“亂了”。咎其原因恐怕人為之禍才是亂源。
熱門文章
 
民進黨兩岸關係新戰略已經浮現
武漢楚天醫院四大專業優勢 提高醫療服務水準
兩岸關係天府論壇舉行 兩岸經濟社會融合發展
中科醫院突破創新公益 救助青少年白癜風患者
應對環保壓力 台灣要和燃油摩托車說“再見”
陸配李採恩的台灣生活 致力於傳播優秀中華文
2017亞太最佳大學排名:台灣地區26所學
白癜風名醫直播間 週二19:00李從悠主任
資本貪慾毀了黃光裕黃金十四年
王健林:房地產仍是中國經濟最後“救命稻草”
財富話題
  更多
“富二代”似乎即將成為中國家族企業沙場主角。然而調查顯示很多富二代並不願意接父輩的班。
·揭秘台灣最富有的企業傢俱樂部
·新時代慈善信託正揚帆
·中國上市公司高管薪酬報告
·福布斯科技行業影響力女性榜
·中國“富裕家庭”快速增長
·大陸600萬資產家庭數達387萬
·高凈值人群最密集的大陸城市
經濟時評
  更多
·“追殺”吳寶春 “鬥臭”自己人
·“台灣之光”不需管碧玲認證
·臺媒:不要對兩岸關係掩耳盜鈴
·民進黨失去民心的主要原因
·綠營大陸賺錢卻狂打吳寶春?
·臺媒:麵包師事件反映出民進黨的焦慮
·敗選的民進黨仍未讀懂台灣民意
走近臺商
  更多
·臺商二代“三十而立”在大陸經營“北漂”生
·臺商李政宏:改革開放讓臺商迎來發展“第二
·教導台灣學生已經8年 川劇變臉在臺有了傳承
·在大陸打拼的新老“臺醫”:來對岸“懸壺濟
·臺商沈宗賢:“我是台灣青年,我在大陸樂業
·知名臺商李瑞河憶江丙坤:讓我順利“登陸”
·台灣水產富豪顏元博:退體後醉心中華古玉收
臺企風采
  更多
·華映堅持重整為哪樁?背後是大同的經營權之
·臺積電3納米廠在島內深陷入環評爭議 外資關
·華碩高層傳將有人事異動 年底前再推組織改造
·郭臺銘大舉買進自家股票 鴻海股價重回70元
·臺達電持續深耕大陸市場,營收佔比80-85%不
·富士康回應削減29億元成本:定期檢視應對挑
·富士康回應削減成本裁員 郭臺銘已多次向小
臺商論劍
兩岸商情 | 分類商機 | 熱點區域 | 熱點觀察 | 經濟時評 | 走進臺商 | 企業采風 | 焦點人物 | 財富話題 | 政策法規 | 招商 | 專題
---華夏經緯網版權所有---