臺商 分類商機 餐飲
頤家山泉水廠投產 紅瑞集團助力大健康生態發展
華夏經緯網   2017-10-10 16:18:03   
字號:

2017年9月27日,重慶紅瑞集團綏陽紅瑞頤家山泉水廠竣工暨健康旅遊度假基地奠基儀式在遵義綏陽圓滿舉行。綏陽縣委常委、副縣長趙軍、投資促進局副局長梁瑞雪;綏陽縣枧壩鎮黨委書記姚青松、鎮長劉方強等;重慶紅瑞健康產業(集團)有限公司董事長唐益先生、總裁楊明國先生、董事長助理全國運營總經理王文軍先生及紅瑞集團全國各地公司負責人出席了本次儀式。此外,到場的還有眾多紅瑞樂邦的會員朋友和各大新聞媒體。

據悉,紅瑞頤家山泉水廠是重慶紅瑞健康產業(集團)有限公司(以下簡稱紅瑞集團)在遵義市大健康生態產業園的重點項目一期工程,現正式竣工投產;二期三期工程為紅瑞頤家健康旅遊度假基地,也於今日正式奠基。項目以所在地獨特的自然資源及生態環境為依託,依山而建,傍水而築,以健康養生為主題,集旅遊、度假、溫泉、療養、休閒、娛樂、養生、養老為一體;未來將打造成為貴州省大健康養生示範基地,黔北地區休閒娛樂目的地以及重慶市城鎮居民避暑度假目的地。紅瑞集團董事長唐益先生表示,紅瑞頤家健康旅遊度假基地將在政府和相關行業主管部門的監督和支援下,將堅持高標準建設,高水準管理,力爭早日竣工,順利投產。

健康水活力,品質心凈界。紅瑞頤家山泉水廠位於綏陽縣枧壩鎮,距離縣城12公里。據介紹,其水源來源於200米高的懸崖空中洞穴,儲量豐富,活然潔凈。其周圍群山環繞,空氣清新,遠離現代化城市和農業的污染,經權威質檢部門檢測,水源PH值為7.5,並富含對人體有益的硼、鋅、硒、銘等離子礦物質和微量元素,尤其含有稀有的鍶偏硅酸---有對人體主動脈硬化具有軟化作用,強壯骨骼、防治心血管疾病等功效。紅瑞頤家山泉水廠佔地面積1.08萬平方米,建築面積1.28萬平方米,瓶裝礦泉水生產能力達到年產20000噸,桶裝礦泉水生產能力達到70000噸,年產值預計達到1.2億,預計上繳稅收達到500萬元,實現新增就業50人以上。

鑼鼓喧鳴,彩旗飛揚。當天,在綏陽紅瑞頤家山泉水廠舉行了盛大的竣工儀式,近百名貴賓與500多名紅瑞樂邦的會員朋友歡聚一堂,慶祝紅瑞頤家山泉水廠順利竣工。整個慶典活動充滿了熱鬧、歡樂、喜慶的氣氛,樂聲盪漾,雙獅騰躍。除了動人的歌舞表演,還有明星模倣秀和空中雜技等精彩絕倫的表演,引得嘉賓們掌聲不絕和歡笑聲不斷。

在漫天的禮花和歡呼聲中,紅瑞集團董事長唐益和各領導一同推動重慶紅瑞集團綏陽紅瑞頤家山泉水廠竣工儀式的啟動桿,標誌著重慶紅瑞集團綏陽紅瑞頤家山泉水廠正式竣工投產。此次順利竣工凝聚了市縣各級領導、各界同仁的大力支援與幫助,凝聚著公司管理者和廣大員工的心血和汗水,也標誌著紅瑞集團的發展進入了一個嶄新的階段。

重慶紅瑞健康產業集團有限公司,是一家專注于大健康產業,進行全產業鏈經營的現代化企業,擁有先進的技術水準和管理理念,團隊服務水準具有很強的市場競爭力,近年來,紅瑞集團先後投資藥業連鎖、健康超市、酒店管理、養生基地、礦泉水廠、影視傳媒等相關領域,紅瑞已經成長為中國健康產業的領軍企業。

今天紅瑞集團綏陽紅瑞頤家山泉水廠竣工暨健康旅遊度假基地奠基,標誌著紅瑞集團在專注健康產業的領域創立了健康飲水品牌,落實了對中老年人宜居養生服務的開發。對於整個中國的健康產業來說,紅瑞集團立足倡導健康生活方式、用心服務社會大眾的健康生活需求、積極拓展健康服務產業鏈,為社會提供更優質的健康產品和服務。同時,為綏陽產業升級及產業結構調整,注入新活力,推動綏陽旅遊康養產業發展進程,為綏陽全運旅遊城市的成功打造貢獻強勁力量。未來,紅瑞集團還將繼續堅持科學發展觀,肩負“健康國人,造福人類”的使命,致力於為養老事業的蓬勃發展,為實現中國夢,健康夢而努力奮鬥;為建設遵義大健康生態產業園,開創遵義大健康生態產業的美好明天而貢獻力量!

來源:華聲晨報網

 

責任編輯:李欣

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
熱點觀察
  更多
    儘管抗議不斷,已完全執政的當局並不準備聽民意所指。“核食”非吃不可?
    繼旅業者之後上街抗爭,台灣漁業“亂了”。咎其原因恐怕人為之禍才是亂源。
熱門文章
 
雙11落下帷幕 情趣用品成了情侶消費市場新
“一帶一路”與海峽兩岸經濟社會發展論壇舉行
馬雲推薦新版贏在中國 君智諮詢助飛鶴逆襲洋
馬雲推薦新版《贏在中國》 君智諮詢助飛貸轉
台灣“雙11”“粉絲”熱情高 天貓出口地區
騰訊和阿堶絳痐W演合縱連橫 網易雲音樂最受
聚焦海外:香港實德金融集團發掘升學移民先機
借唄、豆豆錢、微粒貸各有韆鞦 如何抉擇?
招財寶逾期引風波 教你識別安全固定收益類產
前後8年 國美38億鯨吞大中電器的“前生今
財富話題
  更多
“富二代”似乎即將成為中國家族企業沙場主角。然而調查顯示很多富二代並不願意接父輩的班。
·“維密”天使們的財富經
·中國大陸十億美元富豪470人
·海外安保需多少個“吳京”?
·全球最成功女企業家前五來自中國
·胡潤女企業家榜新鮮出爐
·企業家應履行先富幫後富的責任
·企業家為什麼這樣紅?
經濟時評
  更多
·兩岸政策孰優孰劣 台灣人民有感
·“軍公教”抗議升級凸顯社會分化
·兩岸交流30年助推中國崛起
·“一熱一冷”背後折射出什麼?
·台灣加入CPTPP終究只會是一場夢
·經貿交流促進兩岸融合發展
·綠營為何頻繁炒作“習蔡會”?
走近臺商
  更多
·張毅楊惠姍穿梭兩岸:中華文化沒有“二分法
·台灣青年江蘇創業故事:有了自己的“朋友圈
·台灣《觀察》雜誌社長紀欣:“走”在統一路
·臺商陳聰文入川當“鞋匠”22年:市場是跑出
·上海市臺聯會長盧麗安:台南小鎮走出的黨代
·臺商陳進富:“人生最精華的時光留在了大陸
·十九大臺籍代表許可慰:兩岸親情聯結永不會
臺企風采
  更多
·臺積電30週年慶 全球半導體產業7大咖將齊到
·張忠謀談不捨曾被欽點接班後又被罷黜的蔡力
·郭臺銘“飛鷹”下一步:搶攻美國醫療照護市
·HTC變賣手機業務 能否引發台灣企業理性思考
·臺媒:宏達電2千員工確定帶年資轉職至Google
·HTC“變賣”手機業務 標誌臺手機產業徹底衰
·台灣HTC並購案惹擔憂:“電子寶島”風光何在
臺商論劍
兩岸商情 | 分類商機 | 熱點區域 | 熱點觀察 | 經濟時評 | 走進臺商 | 企業采風 | 焦點人物 | 財富話題 | 政策法規 | 招商 | 專題
---華夏經緯網版權所有---