臺商 分類商機 餐飲
頤家山泉水廠投產 紅瑞集團助力大健康生態發展
華夏經緯網   2017-10-10 16:18:03   
字號:

2017年9月27日,重慶紅瑞集團綏陽紅瑞頤家山泉水廠竣工暨健康旅遊度假基地奠基儀式在遵義綏陽圓滿舉行。綏陽縣委常委、副縣長趙軍、投資促進局副局長梁瑞雪;綏陽縣枧壩鎮黨委書記姚青松、鎮長劉方強等;重慶紅瑞健康產業(集團)有限公司董事長唐益先生、總裁楊明國先生、董事長助理全國運營總經理王文軍先生及紅瑞集團全國各地公司負責人出席了本次儀式。此外,到場的還有眾多紅瑞樂邦的會員朋友和各大新聞媒體。

據悉,紅瑞頤家山泉水廠是重慶紅瑞健康產業(集團)有限公司(以下簡稱紅瑞集團)在遵義市大健康生態產業園的重點項目一期工程,現正式竣工投產;二期三期工程為紅瑞頤家健康旅遊度假基地,也於今日正式奠基。項目以所在地獨特的自然資源及生態環境為依託,依山而建,傍水而築,以健康養生為主題,集旅遊、度假、溫泉、療養、休閒、娛樂、養生、養老為一體;未來將打造成為貴州省大健康養生示範基地,黔北地區休閒娛樂目的地以及重慶市城鎮居民避暑度假目的地。紅瑞集團董事長唐益先生表示,紅瑞頤家健康旅遊度假基地將在政府和相關行業主管部門的監督和支援下,將堅持高標準建設,高水準管理,力爭早日竣工,順利投產。

健康水活力,品質心凈界。紅瑞頤家山泉水廠位於綏陽縣枧壩鎮,距離縣城12公里。據介紹,其水源來源於200米高的懸崖空中洞穴,儲量豐富,活然潔凈。其周圍群山環繞,空氣清新,遠離現代化城市和農業的污染,經權威質檢部門檢測,水源PH值為7.5,並富含對人體有益的硼、鋅、硒、銘等離子礦物質和微量元素,尤其含有稀有的鍶偏硅酸---有對人體主動脈硬化具有軟化作用,強壯骨骼、防治心血管疾病等功效。紅瑞頤家山泉水廠佔地面積1.08萬平方米,建築面積1.28萬平方米,瓶裝礦泉水生產能力達到年產20000噸,桶裝礦泉水生產能力達到70000噸,年產值預計達到1.2億,預計上繳稅收達到500萬元,實現新增就業50人以上。

鑼鼓喧鳴,彩旗飛揚。當天,在綏陽紅瑞頤家山泉水廠舉行了盛大的竣工儀式,近百名貴賓與500多名紅瑞樂邦的會員朋友歡聚一堂,慶祝紅瑞頤家山泉水廠順利竣工。整個慶典活動充滿了熱鬧、歡樂、喜慶的氣氛,樂聲盪漾,雙獅騰躍。除了動人的歌舞表演,還有明星模倣秀和空中雜技等精彩絕倫的表演,引得嘉賓們掌聲不絕和歡笑聲不斷。

在漫天的禮花和歡呼聲中,紅瑞集團董事長唐益和各領導一同推動重慶紅瑞集團綏陽紅瑞頤家山泉水廠竣工儀式的啟動桿,標誌著重慶紅瑞集團綏陽紅瑞頤家山泉水廠正式竣工投產。此次順利竣工凝聚了市縣各級領導、各界同仁的大力支援與幫助,凝聚著公司管理者和廣大員工的心血和汗水,也標誌著紅瑞集團的發展進入了一個嶄新的階段。

重慶紅瑞健康產業集團有限公司,是一家專注于大健康產業,進行全產業鏈經營的現代化企業,擁有先進的技術水準和管理理念,團隊服務水準具有很強的市場競爭力,近年來,紅瑞集團先後投資藥業連鎖、健康超市、酒店管理、養生基地、礦泉水廠、影視傳媒等相關領域,紅瑞已經成長為中國健康產業的領軍企業。

今天紅瑞集團綏陽紅瑞頤家山泉水廠竣工暨健康旅遊度假基地奠基,標誌著紅瑞集團在專注健康產業的領域創立了健康飲水品牌,落實了對中老年人宜居養生服務的開發。對於整個中國的健康產業來說,紅瑞集團立足倡導健康生活方式、用心服務社會大眾的健康生活需求、積極拓展健康服務產業鏈,為社會提供更優質的健康產品和服務。同時,為綏陽產業升級及產業結構調整,注入新活力,推動綏陽旅遊康養產業發展進程,為綏陽全運旅遊城市的成功打造貢獻強勁力量。未來,紅瑞集團還將繼續堅持科學發展觀,肩負“健康國人,造福人類”的使命,致力於為養老事業的蓬勃發展,為實現中國夢,健康夢而努力奮鬥;為建設遵義大健康生態產業園,開創遵義大健康生態產業的美好明天而貢獻力量!

來源:華聲晨報網

 

責任編輯:李欣

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
熱點觀察
  更多
    儘管抗議不斷,已完全執政的當局並不準備聽民意所指。“核食”非吃不可?
    繼旅業者之後上街抗爭,台灣漁業“亂了”。咎其原因恐怕人為之禍才是亂源。
熱門文章
 
南美豪強對飆歐陸新霸世界盃盤點法國VS秘魯
克緹直銷成就行業新風向 聲名鵲起鑄造行銷鐵
諾信進軍再生銅項目,投資收益領域見新章
填補市場空缺,天津諾信投資麥角硫因項目
天津諾信攜手誠品鮮,助力生鮮“新零售”發展
互存金融加速推進備案 啟動資訊安全等保測評
信和財富夏靖董事長:公益這條路上從不缺席
365bet體育線上官網:20歲庫特羅內身
存管技術門檻提高 海航聚寶匯為客戶增加”安
王健林:房地產仍是中國經濟最後“救命稻草”
財富話題
  更多
“富二代”似乎即將成為中國家族企業沙場主角。然而調查顯示很多富二代並不願意接父輩的班。
·錢多多:緊跟這五大財富趨勢
·信託規劃下的“財富”身後事
·如何破局新中產的財富焦慮?
·賭王5000億家產爭奪戰劇終
·那些爭搶富人移民的小國家
·大陸A股獨董薪酬大揭秘
·劉益謙王中軍等富豪的新遊戲
經濟時評
  更多
·31條上演臺海最虐心戲碼
·臺胞證等同於大陸護照嗎?
·改革開放40年助力兩岸婚姻遍地開花
·兩岸關係好,台灣才會有前途
·改善兩岸關係才是根本之道
·臺媒:蔡英文迫切需補修經濟學分
·老老實實做事勝過天花亂墜改革
走近臺商
  更多
·台灣職工李靖妍:我在大陸的生活幸福而又幸
·台灣規劃師在大陸共護“鄉愁”:李佩珍的故
·台灣青年拿了大陸20萬元補貼,還公然貶低大
·台灣媒體人在大陸過端午:同樣的習俗就像在
·台灣小夥沈傑:在北京打拼的“90後”台灣律
·臺商王淑貞:“自掏腰包”的兩岸青年交流推
·“80後”臺青蔡志陽的“奇花異果”大陸創業
臺企風采
  更多
·台灣半導體產業鏡鑒:臺積電製程或超英特爾
·台灣麗寶集團:從台灣到上海,以人文創造幸
·永和豆漿計劃A股上市 臺媒:出走潮正一觸即
·聯發科已獲得與中興開展業務許可,出貨無限
·虛驚一場,聯發科原來並沒有向中興“補刀”
·富士康僅36天登陸A股:大陸為臺商創造更好條
·富士康“跑步上市” 臺感嘆“大陸磁力擋不
臺商論劍
兩岸商情 | 分類商機 | 熱點區域 | 熱點觀察 | 經濟時評 | 走進臺商 | 企業采風 | 焦點人物 | 財富話題 | 政策法規 | 招商 | 專題
---華夏經緯網版權所有---