臺商 分類商機 服務
酒店市場回暖,中高端酒店迎良好投資回報率
華夏經緯網   2018-07-04 16:01:10   
字號:

  今年以來,房地產市場的調控重點已轉向二三線城市,存量市場也相應地發生變化,已從聚焦北上廣深走向全國化。面對越來越巨大的存量市場,如何盤活存量並讓資產增值成為從政府到行業共同關注的課題。

  隨著政策方向支援推進住房租賃和資產證券化,各類資產管理機構跑步進入存量市場,促使房地產行業從傳統的開發商業模式走向運營模式。房地產行業在經過多年野蠻生長之後,從量變到質變,開始步入精細的存量運營管理階段。銀都控股集團積極佈局物業並購基金,在鞏固資管能力的基礎上,擇優挑選優質商業物業項目,為投資者提供穩健的高收益回報。

  酒店消費需求不斷回升

  縱觀2012年至2018年3月酒店市場供需和每間可售房收入12個月均線同比變化率,市場供給的變化率一直在0%-10%之間,相對平穩。但是市場需求與每間可售房收入的變化率卻波動較大,並於近三年呈回升狀態,高峰可達10%以上。且中檔及中檔偏上酒店的發展增速開始加快,酒店消費需求不斷回升,市場回暖趨勢明顯。

  中高端酒店迎良好的投資回報率

  隨著酒店市場的整體回暖,存量市場掀起了“酒店+地產”模式的熱潮。市場回暖直接帶來的是投資回報率的提升。知名且有競爭力的中高端品牌酒店能幫投資人實現品牌溢價,提升物業價值,在大住宿領域,中高端品牌的投資回報模型也更為優秀,有利於資產交易的信用背書。據業內人士透露,部分中端及中端偏上的酒店品牌投資回報率在30%左右,投資回報週期大概是3年及以上。銀都控股集團從專業投資的角度考量,相對於理財產品來說,酒店類項目並購私募基金具備非常好的投資回報。

  銀都控股集團認為在存量時代,投資已然進入下半場,傳統“債權”投資越發艱難,資產管理機構不僅要具備股權投資的能力,更多比拼的是精準的投資眼光和嚴苛的投後主動管理能力,通過對所投項目的價值投資,真正發掘被投資項目的內在閃光點,與被投資企業以及投資者實現共贏。

  銀都控股集團根植于多年來地產整合行銷的基因,致力於打造從財富管理、資金管理到資產運營的金融直投地產的全產業鏈模式,以合肥為聚焦點,目前物業遍及安徽、深圳、東莞、惠州、香港等地,主要以股權投資方式,投資于物業管理、酒店管理、城市更新、長租公寓等領域項目,通過對地產進行兼併、收購,實現資產選擇的模式化,並且升級改造流程化,通過多方融資,對項目進行包裝、運營、推廣,實現銷售、運營、打包、資產證券化等運作,最終實現高價值的兌現與退出,為投資者提供穩定的高收益回報!

    來源:中國網

免責聲明:本文僅代表作者觀點,與華夏經緯網無關。華夏經緯網不對文章所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何保證。請讀者僅作參考,並自行承擔全部責任。

 

責任編輯:李欣

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
熱點觀察
  更多
    儘管抗議不斷,已完全執政的當局並不準備聽民意所指。“核食”非吃不可?
    繼旅業者之後上街抗爭,台灣漁業“亂了”。咎其原因恐怕人為之禍才是亂源。
熱門文章
 
辦公室椈戲佴6e如何選 這三大類領導們的摯
2018年俄羅斯世界盃開鑼?明升m88教你
台灣海峽風大浪急 平潭赴臺直航客滾輪兩航班
大愛英國大C!看英國知名潮服品牌TCH特立
10萬元放餘額寶一天收益多少?
對惡意抹黑“說不” PTFX提醒要警惕套牌
勵志女神郝穎成摩能合夥人 曾任《非你莫屬》
臺海觀瀾:2016閩臺融合發展砥礪前行
胡錦濤確立兩岸關係新思維 台灣人民要什麼?
推動兩岸和平、經濟雙贏 江丙坤建議設2小組
財富話題
  更多
“富二代”似乎即將成為中國家族企業沙場主角。然而調查顯示很多富二代並不願意接父輩的班。
·全球品牌500強出爐
·BAT的春節“紅包”如何搶
·滴滴上線“春節出行指南”
·微信還能怎樣改變生活?
·2019資訊消費這樣“玩”
·未來十年的機會在哪?
·中華老字號欲組團“出海”
經濟時評
  更多
·環球時報社評:富士康項目從大蘋果變小海棠
·小微企業普惠性減稅措施落地 減稅降費如何
·綜述:台灣經濟如何告別“平庸成長”?
·綜述:兩因素或加劇台灣經濟下行風險
·2019,“鞏固、增強、提升、暢通”八字方針
·中國互聯網這一年:短視頻興起 共用經濟趨
·壓力大機遇更大 2019年宏觀經濟十大猜想
走近臺商
  更多
·臺商林建雄的新春返鄉路
·“閩臺家園”新嘗試:台灣人幫扶台灣人在閩
·在平潭找到“小確幸”
·新老臺商共話"不平凡的5年":政策禮包開啟"
·得益大陸改革開放 臺企旺旺銷售屢創佳績
·在川臺商講述發展故事:變化巨大 信心堅定
·台灣“城市小農”夢圓大陸
臺企風采
  更多
·廣達董事長林百里:我們已是AI大公司
·全台灣250萬隻"毛小孩" 保險業瞄準寵物市場
·臺積電去年第四季度凈利超預期 全年營收達
·台灣大攜手華碩搶攻雲端商機 推“企業儲存
·“斷舍離”成創業點子 家電衣櫥舊物也能創
·全臺最大遊艇廠東哥 2018全年營收近40億元
·大陸市場撐腰 三家“西進”水泥廠2018全年
臺商論劍
兩岸商情 | 分類商機 | 熱點區域 | 熱點觀察 | 經濟時評 | 走進臺商 | 企業采風 | 焦點人物 | 財富話題 | 政策法規 | 招商 | 專題
---華夏經緯網版權所有---