臺商 分類商機 服務
酒店市場回暖,中高端酒店迎良好投資回報率
華夏經緯網   2018-07-04 16:01:10   
字號:

  今年以來,房地產市場的調控重點已轉向二三線城市,存量市場也相應地發生變化,已從聚焦北上廣深走向全國化。面對越來越巨大的存量市場,如何盤活存量並讓資產增值成為從政府到行業共同關注的課題。

  隨著政策方向支援推進住房租賃和資產證券化,各類資產管理機構跑步進入存量市場,促使房地產行業從傳統的開發商業模式走向運營模式。房地產行業在經過多年野蠻生長之後,從量變到質變,開始步入精細的存量運營管理階段。銀都控股集團積極佈局物業並購基金,在鞏固資管能力的基礎上,擇優挑選優質商業物業項目,為投資者提供穩健的高收益回報。

  酒店消費需求不斷回升

  縱觀2012年至2018年3月酒店市場供需和每間可售房收入12個月均線同比變化率,市場供給的變化率一直在0%-10%之間,相對平穩。但是市場需求與每間可售房收入的變化率卻波動較大,並於近三年呈回升狀態,高峰可達10%以上。且中檔及中檔偏上酒店的發展增速開始加快,酒店消費需求不斷回升,市場回暖趨勢明顯。

  中高端酒店迎良好的投資回報率

  隨著酒店市場的整體回暖,存量市場掀起了“酒店+地產”模式的熱潮。市場回暖直接帶來的是投資回報率的提升。知名且有競爭力的中高端品牌酒店能幫投資人實現品牌溢價,提升物業價值,在大住宿領域,中高端品牌的投資回報模型也更為優秀,有利於資產交易的信用背書。據業內人士透露,部分中端及中端偏上的酒店品牌投資回報率在30%左右,投資回報週期大概是3年及以上。銀都控股集團從專業投資的角度考量,相對於理財產品來說,酒店類項目並購私募基金具備非常好的投資回報。

  銀都控股集團認為在存量時代,投資已然進入下半場,傳統“債權”投資越發艱難,資產管理機構不僅要具備股權投資的能力,更多比拼的是精準的投資眼光和嚴苛的投後主動管理能力,通過對所投項目的價值投資,真正發掘被投資項目的內在閃光點,與被投資企業以及投資者實現共贏。

  銀都控股集團根植于多年來地產整合行銷的基因,致力於打造從財富管理、資金管理到資產運營的金融直投地產的全產業鏈模式,以合肥為聚焦點,目前物業遍及安徽、深圳、東莞、惠州、香港等地,主要以股權投資方式,投資于物業管理、酒店管理、城市更新、長租公寓等領域項目,通過對地產進行兼併、收購,實現資產選擇的模式化,並且升級改造流程化,通過多方融資,對項目進行包裝、運營、推廣,實現銷售、運營、打包、資產證券化等運作,最終實現高價值的兌現與退出,為投資者提供穩定的高收益回報!

    來源:中國網

免責聲明:本文僅代表作者觀點,與華夏經緯網無關。華夏經緯網不對文章所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何保證。請讀者僅作參考,並自行承擔全部責任。

 

責任編輯:李欣

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
熱點觀察
  更多
    儘管抗議不斷,已完全執政的當局並不準備聽民意所指。“核食”非吃不可?
    繼旅業者之後上街抗爭,台灣漁業“亂了”。咎其原因恐怕人為之禍才是亂源。
熱門文章
 
支付寶紅包強勢歸來 領取餘額寶消費紅包怎麼
諾信進軍再生銅項目,投資收益領域見新章
諾信金融研究院建立首個高校科技成果轉化指標
填補市場空缺,天津諾信投資麥角硫因項目
天津諾信攜手誠品鮮,助力生鮮“新零售”發展
功能解讀佳能M6,帶你了解微單鏡頭怎麼選?
金瑞龍財富堅守初心 做互聯網金融行業“尖子
信和財富夏靖董事長:公益這條路上從不缺席
“一路相伴·感謝有你 ”德融天下2017大
北京白癜風醫院黨支部紅心志願先鋒隊授旗儀式
財富話題
  更多
“富二代”似乎即將成為中國家族企業沙場主角。然而調查顯示很多富二代並不願意接父輩的班。
·中國億萬富翁數量增長迅猛
·500萬在北京能買到什麼房?
·人民日報揭世界華人聯合會真相
·中國新中產家庭的財富焦慮
·摳門成新中產家庭媽媽縮影?
·信託規劃下的“財富”身後事
·如何破局新中產的財富焦慮?
經濟時評
  更多
·“馬英九案”令兩岸看清蔡當局真面目
·港媒:兩岸關係仍是民進黨的難題
·點讚貪污犯,賴清德價值觀錯亂!
·習總書記的“四個堅定不移”
·胡本良:習近平講話為兩岸同胞堅定信心
·民進黨費盡心力“拔管”之後
·核四走入歷史 台灣經濟何去何從?
走近臺商
  更多
·得之大陸報之大陸:義務為病人理髮的台灣志
·台灣街舞達人簡曉珊:一邊跳舞,一邊打工
·一位台南醫師的大陸義診足跡:我想為社會服
·台灣教師張紋瓏:我在大陸開啟了“戲劇”人
·在黔創業台灣青年:現在大陸充滿機遇不想錯
·“台灣女婿”汪小菲:邀台灣青年“進京”創
·從手工榨油到領跑台灣——聽臺商世家兩岸故
臺企風采
  更多
·“製造”台灣的今昔:小島製造昔日風光難再
·撐不住了!昔日股王宏達電宣佈在臺裁員1500
·新域資產:定向降準釋放7000億利好股權投資
·一罐旺仔牛奶賣了20年?旺旺業績“跌落”背
·富士康股價遭遇“滑鐵盧”:郭臺銘跌落神壇
·臺積電與鴻海警訊:這是台灣走向平庸的訊號
·臺積電大佬張忠謀退休,大陸芯能否複製傳奇
臺商論劍
兩岸商情 | 分類商機 | 熱點區域 | 熱點觀察 | 經濟時評 | 走進臺商 | 企業采風 | 焦點人物 | 財富話題 | 政策法規 | 招商 | 專題
---華夏經緯網版權所有---