臺商 分類商機 金融
金瑞龍P2P平臺應邀出席互聯網金融行業高峰論壇
華夏經緯網   2017-12-28 15:05:49   
字號:

  12月17日,深圳前海金瑞龍互聯網金融服務有限公司(以下簡稱“金瑞龍”)應邀出席《新週期·新普惠:2017 互聯網金融行業高峰論壇——暨第六屆中國網路借貸行業峰會》(以下簡稱“2017互聯網金融行業高峰論壇”)。

  會議照片

  業界大咖齊聚,深討互金行業未來發展趨勢

  “2017互聯網金融行業高峰論壇”由網貸之家聯合上海市互聯網金融行業協會、江蘇省互聯網金融協會、廣東互聯網金融協會、浙江互聯網金融聯合會共同舉辦。會議當天,上海現代服務業聯合會會長、原上海市副市長周禹鵬,國務院發展研究中心金融所原所長張承惠,北京大學國家發展研究院副院長、教授、北京大學數字金融研究中心主任黃益平,中國金融改革研究院院長劉勝軍,中國政法大學金融研究中心主任李愛君,上海交通大學中國普惠金融創新中心主任費方域,上海市互聯網金融行業協會秘書長王喆,上海市互聯網金融協會副秘書長孟添,上海市互聯網金融協會副秘書長肖波,廣東互聯網金融協會秘書長朱明春,廣東互聯網金融協會常務副秘書長華德莉,香港互聯網金融協會聯席主席李國梁,廣東省金融消費權益保護聯合會副秘書長冼宇航,網貸之家聯合創始人石鵬峰,著名財經評論人陳宇(筆名“江南憤青”),金瑞龍P2P平臺高層領導等嘉賓以及來自國內外相關領域的500多人出席本次會議。

  

  會議照片

  活動現場,上海現代服務業聯合會會長、原上海市副市長周禹鵬發表致辭。他指出,2017年互聯網金融領域發生了許多大事,可以說2017年的互聯網金融行業發展正處在越來越規範、加速合規落地的階段。會上眾多互金行業大咖就經濟新形勢下,如何踐行習近平總書記在全國金融工作會議上提出的“金融要回歸本源,要把為實體經濟服務作為金融的出發點和落腳點。”的指導方針進行深度探討。不難看出,經濟新形勢下,建設普惠金融體系,服務實體經濟,已成為互聯網金融領域核心目標之一。

  以“合規”之勢,助力普惠金融,金瑞龍P2P平臺率先邁進互金領域新藍海

  國家對互聯網金融監管逐漸加強,戳破虛假泡沫後,與監管合規要求無限接近的平臺紛紛進入大眾視野,造福大眾。無疑,金瑞龍P2P平臺之所以能夠頻頻亮相公眾視野,深受新老客戶信賴,與其積極擁抱監管,聚焦風險管理,加強自查自律,堅守底線,並要求員工不斷加強自身的學習,為更好地踐行普惠金融的初衷,實現可持續發展而不懈努力,有著不可分離的關係。

  來源:中國網

  免責聲明:本文僅代表作者觀點,與華夏經緯網無關。華夏經緯網不對文章所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何保證。請讀者僅作參考,並自行承擔全部責任。

 

責任編輯:李欣

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
熱點觀察
  更多
    儘管抗議不斷,已完全執政的當局並不準備聽民意所指。“核食”非吃不可?
    繼旅業者之後上街抗爭,台灣漁業“亂了”。咎其原因恐怕人為之禍才是亂源。
熱門文章
 
柳州東大肛腸醫院社區活動 醫德高尚值得信賴
克緹直銷成就行業新風向 聲名鵲起鑄造行銷鐵
諾信進軍再生銅項目,投資收益領域見新章
諾信金融研究院建立首個高校科技成果轉化指標
填補市場空缺,天津諾信投資麥角硫因項目
天津諾信攜手誠品鮮,助力生鮮“新零售”發展
信和財富夏靖董事長:公益這條路上從不缺席
“一路相伴·感謝有你 ”德融天下2017大
金瑞龍P2P平臺應邀出席互聯網金融行業高峰
北京白癜風醫院黨支部紅心志願先鋒隊授旗儀式
財富話題
  更多
“富二代”似乎即將成為中國家族企業沙場主角。然而調查顯示很多富二代並不願意接父輩的班。
·中國億萬富翁數量增長迅猛
·500萬在北京能買到什麼房?
·人民日報揭世界華人聯合會真相
·中國新中產家庭的財富焦慮
·摳門成新中產家庭媽媽縮影?
·信託規劃下的“財富”身後事
·如何破局新中產的財富焦慮?
經濟時評
  更多
·“馬英九案”令兩岸看清蔡當局真面目
·港媒:兩岸關係仍是民進黨的難題
·點讚貪污犯,賴清德價值觀錯亂!
·習總書記的“四個堅定不移”
·胡本良:習近平講話為兩岸同胞堅定信心
·民進黨費盡心力“拔管”之後
·核四走入歷史 台灣經濟何去何從?
走近臺商
  更多
·得之大陸報之大陸:義務為病人理髮的台灣志
·台灣街舞達人簡曉珊:一邊跳舞,一邊打工
·一位台南醫師的大陸義診足跡:我想為社會服
·台灣教師張紋瓏:我在大陸開啟了“戲劇”人
·在黔創業台灣青年:現在大陸充滿機遇不想錯
·“台灣女婿”汪小菲:邀台灣青年“進京”創
·從手工榨油到領跑台灣——聽臺商世家兩岸故
臺企風采
  更多
·“製造”台灣的今昔:小島製造昔日風光難再
·撐不住了!昔日股王宏達電宣佈在臺裁員1500
·新域資產:定向降準釋放7000億利好股權投資
·一罐旺仔牛奶賣了20年?旺旺業績“跌落”背
·富士康股價遭遇“滑鐵盧”:郭臺銘跌落神壇
·臺積電與鴻海警訊:這是台灣走向平庸的訊號
·臺積電大佬張忠謀退休,大陸芯能否複製傳奇
臺商論劍
兩岸商情 | 分類商機 | 熱點區域 | 熱點觀察 | 經濟時評 | 走進臺商 | 企業采風 | 焦點人物 | 財富話題 | 政策法規 | 招商 | 專題
---華夏經緯網版權所有---