臺商 分類商機 金融
聯璧集團榮獲“中國互聯網行業最具影響力企業”
華夏經緯網   2018-06-21 14:29:15   
字號:

  六月份對於聯璧集團來說,可以說是一個非同尋常的時期。首先是6月5日聯璧集團特聯合斐訊在斐訊總部共辦“聯璧6週年慶”,並在會上向社會全員宣佈與斐訊強強聯合,共同打造科技金服這一種重大喜訊;隨後又繼續傳來喜報,聯璧集團于6月8日榮獲“中國互聯網行業最具影響力企業”。

  2018年6月8日,中國產品品質認證監督中心頒布“中國互聯網行業最具影響力企業”,聯璧集團名列其中!中國產品品質認證監督中心是經中華人民共和國香港工商行政管理總局登記註冊,具有獨立法人資格的社會團體,按其章程開展業務的專業性非營利性的全國性社會組織。

  中國產品品質認證監督中心是從事企業品牌認證服務的專業性社團,具有品牌認證資質的全國性行業組織;該單位一直秉承不以營利為目的,遵循公開、公平、公正和服務企業的原則開展認證工作。

  中國產品品質認證監督中心設立此項獎項的初衷是為助力我國互聯網企業競爭力構建與提升,推進企業與“互聯網+”戰略相融合,提升互聯網企業創新能力,加速其轉型升級,促進企業間相互協同發展;旨在提升企業的市場競爭能力、自主創新能力和自我發展能力,提高互聯網企業家的素質和經營管理水準,解決互聯網企業在轉型升級過程中遇到的各種問題。

  而此次的聯璧集團能榮獲“中國互聯網行業最具影響力企業”——這個對於互聯網行業分量十足的獎項,既是對聯璧集團在互聯網+科技領域中的創新帶頭作用給予褒獎,更是對互聯網全面推行平臺賦能戰略的肯定和鼓勵。在短短的六年時間堙A聯璧集團通過完成對“大數據”、“人工智慧”、“雲計算”等新興互聯網技術的完善建設,完成了從單一的互聯網公司到服務線下科技產業的平臺升級轉變。

  聯璧集團的賦能優勢體現在理念、服務、技術以及平臺等各個方面。越來越多的實體科技產業者開始享受到聯璧集團所帶來的諸多紅利。聯璧集團獲此殊榮,同樣證明瞭聯璧集團“新技術、新思維、賦予新動能”的前沿移動互聯網思維再次受到肯定。

  聯璧集團一路走來,作為最早涉足移動互聯網行業的專業服務商,乘風破浪,披荊斬棘,在互聯網互動整合等領域都擁有著強大實力和卓越口碑。立足於前沿移動互聯網平臺的自主開發,聯璧集團在以後的道路上必將會發揮自身互聯網運營技術、大數據技術、業務服務和平臺優勢,結合斐訊在智慧硬體製造方面的優勢,利用科技力量,從橫向和縱向上,提供更專業的業務服務。

    來源:中國網

免責聲明:本文僅代表作者觀點,與華夏經緯網無關。華夏經緯網不對文章所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何保證。請讀者僅作參考,並自行承擔全部責任。

 

責任編輯:李欣

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
熱點觀察
  更多
    儘管抗議不斷,已完全執政的當局並不準備聽民意所指。“核食”非吃不可?
    繼旅業者之後上街抗爭,台灣漁業“亂了”。咎其原因恐怕人為之禍才是亂源。
熱門文章
 
中國車市遭3000萬輛天花板 近20年首現
昨晚那場風波,究竟坑了誰?
金瑞龍財富堅守初心 做互聯網金融行業“尖子
信和財富夏靖董事長:公益這條路上從不缺席
天津歐亞醫院王主任:小病託大病,便血變腫物
金瑞龍P2P平臺應邀出席互聯網金融行業高峰
土撥鼠碳纖維自行車品牌談共用單車巨頭最後決
專訪國肽集團張琚G做一家有溫度的國民健康品
隱形富豪車峰的三個“貴人”
財富話題
  更多
“富二代”似乎即將成為中國家族企業沙場主角。然而調查顯示很多富二代並不願意接父輩的班。
·高凈值人群最密集的大陸城市
·大中華區高凈值家庭知多少
·經濟紅利,是否會被富人獨享?
·內地家族企業銷售增比超全球
·千億國企人事變動遭群嘲
·黃崢的“反阿堙迄I豪朋友圈
·看看“拼多多”黃崢的朋友圈
經濟時評
  更多
·昨晚那場風波,究竟坑了誰?
·經濟問題成了民進黨“罩門”
·台灣經濟地位與社會財富知多少?
·臺媒:封殺“三人幫”才能救台灣
·又老又窮?扎心了,我的寶島!
·“抹紅”國民黨無助挽回民心
·“韓流”現象暴露“經濟牌”無敵
走近臺商
  更多
·臺商謝智芳掘金大陸:來自台灣的“安親”基
·台灣單車少年王家豪大陸追夢:勇敢成最大標
·臺商黃紫玉珍藏的記憶:照片中的改革開放40
·臺商第二代闖出了新路子,看這倆兄弟大展身
·跨過海峽來築夢:這位臺商在寧波建了座工業
·臺商角本清的教育情懷:希望讓更多的孩子受
·臺商何紀豪大陸行善十年:把愛心傳到更多地
臺企風采
  更多
·英特爾壟斷地位動搖?臺積電有望奪下IBM大
·過度依賴“蘋果”?傳鴻海工人爆發“離職潮
·台資企讚“31條”:“南亞塑膠”體驗越來越
·富士康否認“從中國調人”傳言:被質疑“白
·宏達電年底再推中低階手機?王雪紅堅持不放
·聯電陷困境?台灣學者建議“先救台灣IC設計
·台灣聯電驚爆捲入美光竊密案 恐威脅台灣經濟
臺商論劍
兩岸商情 | 分類商機 | 熱點區域 | 熱點觀察 | 經濟時評 | 走進臺商 | 企業采風 | 焦點人物 | 財富話題 | 政策法規 | 招商 | 專題
---華夏經緯網版權所有---