臺商 分類商機 金融
人民幣大概率破7?應對人民幣貶值可以這樣做
華夏經緯網   2018-07-04 16:08:37   
字號:

  4月開始,離岸人民幣已經貶值近3000個基點,從6.2一路下挫至6.5。6月29日,人民幣兌美元匯率中間價繼續走低,較前一交易日下調206個基點,迎來“八連跌”。而繼6月27日下調389個基點之後,6月28日再度加大下調幅度至391個基點,調降幅度創2017年1月9日以來最大。儘管在上週末迎來久違上漲後,7月2日人民幣重新走弱。早前,經濟學家鄧海清撰文稱“人民幣破7是大概率事件”,而這一話題迅速被大家刷屏。

  人民幣貶值,意味著進口成本增加,導致生產、生活消費品物價上漲,而物價上漲將帶動整個產業鏈的成本增加,最終轉嫁給消費者,產生通貨膨脹。也就是說,你手堛瑪越來越不值錢,能買到的東西越來越少。其次,人民幣匯率持續貶值,相同數量的人民幣將換來更少的美元,使出國成本增加,不利於有出國、留學等需求的人。

  為了應對人民幣貶值所帶來的物價危機,很多人開始積極尋找有效的增值理財方式,讓錢”生錢”。比如近幾年,不乏膽大眼寬心細的人通過各種方式, 投資、理財或買保值產品贏得生錢之機。而有效的投資理財方式必須具備“資金安全、符合金融政策要求、收益穩定可觀”的特點,才能真正有力對抗資金貶值。綜合上述特點,網貸不失為一種理想的投資選擇。

  近幾年,隨著網貸行業監管政策的不斷完善,網貸平臺也在朝著合規化運營的方向發展。以壹佰金融為例,作為國內知名網路借貸資訊仲介平臺,擁抱監管,踐行合規發展是壹佰金融的一貫策略。于2017年6月,壹佰金融就早早上線徽商銀行資金存管系統,實現了用戶資金和平臺自有資金的完全隔離,平臺無法觸碰資金,徹底杜絕了投資中所謂的“資金池”問題。而之所以把安全和銀行存管放在首位,是因為安全是投資的底線,而互聯網金融平臺的銀行存管則是安全的底線。在監管敏感期,沒有銀行存管的平臺絕對不可以觸碰!

  懂P2P的投資人,合規性是必須要重視的一點。緊跟監管步伐,壹佰金融先後完成了多項重大合規建設,包括連續兩年獲得由公安部門核準頒發的“資訊安全等級保護三級認證”,在資訊安全方面達到了超高級別;此外,壹佰金融緊跟銀監會《資訊披露指引》要求,對平臺進行全方位資訊披露。在網貸備案不確定的前提下,合規運營的平臺才是投資首選!

  憑藉合規穩健運營,截至目前,壹佰金融累計交易額超過45億元,為70多萬用戶賺取收益超過1.8億元。作為網貸行業穩健運行三年之久的平臺,憑藉超強的風控體系以及平臺綜合實力,壹佰金融壞賬率為0。在保證資金安全的前提下,壹佰金融綜合年化收益足以對衝貨幣貶值的速度,可以說,壹佰金融讓你的錢穩健增值,是一個非常不錯的投資選擇。

  來源:中國網

  免責聲明:本文僅代表作者觀點,與華夏經緯網無關。華夏經緯網不對文章所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何保證。請讀者僅作參考,並自行承擔全部責任。

 

責任編輯:李欣

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
熱點觀察
  更多
    儘管抗議不斷,已完全執政的當局並不準備聽民意所指。“核食”非吃不可?
    繼旅業者之後上街抗爭,台灣漁業“亂了”。咎其原因恐怕人為之禍才是亂源。
熱門文章
 
支付寶紅包強勢歸來 領取餘額寶消費紅包怎麼
諾信進軍再生銅項目,投資收益領域見新章
諾信金融研究院建立首個高校科技成果轉化指標
填補市場空缺,天津諾信投資麥角硫因項目
天津諾信攜手誠品鮮,助力生鮮“新零售”發展
功能解讀佳能M6,帶你了解微單鏡頭怎麼選?
金瑞龍財富堅守初心 做互聯網金融行業“尖子
信和財富夏靖董事長:公益這條路上從不缺席
“一路相伴·感謝有你 ”德融天下2017大
北京白癜風醫院黨支部紅心志願先鋒隊授旗儀式
財富話題
  更多
“富二代”似乎即將成為中國家族企業沙場主角。然而調查顯示很多富二代並不願意接父輩的班。
·中國億萬富翁數量增長迅猛
·500萬在北京能買到什麼房?
·人民日報揭世界華人聯合會真相
·中國新中產家庭的財富焦慮
·摳門成新中產家庭媽媽縮影?
·信託規劃下的“財富”身後事
·如何破局新中產的財富焦慮?
經濟時評
  更多
·“馬英九案”令兩岸看清蔡當局真面目
·港媒:兩岸關係仍是民進黨的難題
·點讚貪污犯,賴清德價值觀錯亂!
·習總書記的“四個堅定不移”
·胡本良:習近平講話為兩岸同胞堅定信心
·民進黨費盡心力“拔管”之後
·核四走入歷史 台灣經濟何去何從?
走近臺商
  更多
·得之大陸報之大陸:義務為病人理髮的台灣志
·台灣街舞達人簡曉珊:一邊跳舞,一邊打工
·一位台南醫師的大陸義診足跡:我想為社會服
·台灣教師張紋瓏:我在大陸開啟了“戲劇”人
·在黔創業台灣青年:現在大陸充滿機遇不想錯
·“台灣女婿”汪小菲:邀台灣青年“進京”創
·從手工榨油到領跑台灣——聽臺商世家兩岸故
臺企風采
  更多
·“製造”台灣的今昔:小島製造昔日風光難再
·撐不住了!昔日股王宏達電宣佈在臺裁員1500
·新域資產:定向降準釋放7000億利好股權投資
·一罐旺仔牛奶賣了20年?旺旺業績“跌落”背
·富士康股價遭遇“滑鐵盧”:郭臺銘跌落神壇
·臺積電與鴻海警訊:這是台灣走向平庸的訊號
·臺積電大佬張忠謀退休,大陸芯能否複製傳奇
臺商論劍
兩岸商情 | 分類商機 | 熱點區域 | 熱點觀察 | 經濟時評 | 走進臺商 | 企業采風 | 焦點人物 | 財富話題 | 政策法規 | 招商 | 專題
---華夏經緯網版權所有---