臺商 分類商機 金融
通貨膨脹疊加人民幣貶值 如何實現資產保值增值?
華夏經緯網   2018-10-12 14:41:58   
字號:

  在國家統計局發佈數據顯示,8月全國居民消費價格指數(CPI)同比上漲2.3%,肉類和蔬菜漲幅繼續擴大,同時疊加房租、學費的上漲,通脹壓力越來越大。與此同時,在岸人民幣跌破6.88口,人民幣不斷貶值也引發擔憂。

  對於投資者來說,基金、股票、債券、黃金等大類資產,以及住宅、商鋪等不動產,都是耳熟能詳的投資理財產品。現階段,A股市場不景氣,樓市已趨於緩和甚至轉冷,加上中美貿易戰對股市、債市可能會帶來的不穩定因素,基金投資則成為投資者的理性選擇。

  在基金投資中,公募基金錶現搶眼。據東方財富網數據統計顯示,過去十年中,203隻具有完整業績的主動偏股基金取得了102%的平均業績,顯著跑贏絕大多數指數基金。

  不過,基金投資具有很強的專業性,要有充足的知識儲備,對於普通投資者來說,並不是一件容易的事情。目前市場上的公募基金超過7000種,如何從這7000中基金中選出優質基金是令很多投資人頭疼的問題。

  近年來快速發展的領先綜合平臺鳳凰金融一直專注于金融科技的研發,用技術驅動金融服務創新發展。鳳凰金融研發的“魔鏡智投”的智慧投資系統,能夠為普通投資者解決如何選擇合適的基金產品、如何進行資產組合及如何獲得穩健回報等一系列投資難題。

  鳳凰金融“魔鏡智投”系統通過大數據和人工智慧技術,對海量的數據進行研究,將複雜龐大的數據分析簡單化;深挖資本市場的投資規律,在錯綜複雜的投資環境中提出合理的基金投資標的和資產組合方案;為客戶提供高確定性的投資回報的策略產品,從而打造簡單、有效的智慧投資策略。

  “魔鏡智投”系統可以幫投資者達成哪些目標?第一,智慧換倉,在市場機會轉瞬即逝的今天,這樣的基金策略基於精密的演算法,幫助投資者智慧捕捉最佳標的,自動換倉;第二,及時避險,智慧策略自動在市場不好的時機轉為貨基或債基,及時避開股災、減少虧損;第三,科學擇時,智慧策略可以按照規則自動買賣,會空倉的才是大師,勝利果實及時落袋為安;第四,省心賺錢,長期驗證有效的投資規律幫您賺錢。

  自2017年1月上線以來,“魔鏡智投”系統推出的四款策略產品,自成立以來歷史收益率均在30%以上,其中最受歡迎的低波動1號策略產品,成立以來的歷史收益率達到203.11%(截止至9月27日)。

  來源:中國網

  免責聲明:本文僅代表作者觀點,與華夏經緯網無關。華夏經緯網不對文章所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何保證。請讀者僅作參考,並自行承擔全部責任。

 

責任編輯:李欣

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
熱點觀察
  更多
    儘管抗議不斷,已完全執政的當局並不準備聽民意所指。“核食”非吃不可?
    繼旅業者之後上街抗爭,台灣漁業“亂了”。咎其原因恐怕人為之禍才是亂源。
熱門文章
 
青春獨立從理財開始 天弘基金五年深耕財商教
新時代東北振興怎麼幹?習近平提出六點要求
台資加速向湖北聚集 中西部台資密集區漸形成
近視眼手術行業領頭羊 看北京同仁和茗視光
兩岸關係天府論壇舉行 兩岸經濟社會融合發展
暑期近視眼手術大課堂 半飛秒和全飛秒的區別
應對環保壓力 台灣要和燃油摩托車說“再見”
武漢至臻高考培訓內部流出的管理手段、教學方
無樁共用單車在台灣:騎到哪停到哪為啥爭議大
2017亞太最佳大學排名:台灣地區26所學
財富話題
  更多
“富二代”似乎即將成為中國家族企業沙場主角。然而調查顯示很多富二代並不願意接父輩的班。
·揭秘台灣最富有的企業傢俱樂部
·新時代慈善信託正揚帆
·中國上市公司高管薪酬報告
·福布斯科技行業影響力女性榜
·中國“富裕家庭”快速增長
·大陸600萬資產家庭數達387萬
·高凈值人群最密集的大陸城市
經濟時評
  更多
·大象吵架,台灣半導體先遭殃
·無視民意操弄“仇中”乃自掘墳墓
·海峽兩岸公益訴訟的同與不同
·永遠的“江科長”,功在兩岸
·傳遞好江丙坤為兩岸和平奔走的接力棒
·民進黨打壓麵包師傅很離譜
·中美貿易戰停火期的台灣功課
走近臺商
  更多
·台灣水產富豪顏元博:退體後醉心中華古玉收
·臺商吳寶春大陸開店惹爭議:身為中國人我驕
·台灣“陶作坊”創辦人林榮國:傳承需要生活
·台灣藝人吳克群中原開店:用服裝傳達中華文
·臺青大陸圓夢:“創二代”靠新技術獲天使投
·台灣青年沈宗賢廈門逐夢記:再自然不過的事
·“90後”教授鄭勵志:有生之年要為改革開放
臺企風采
  更多
·華碩高層傳將有人事異動 年底前再推組織改造
·郭臺銘大舉買進自家股票 鴻海股價重回70元
·臺達電持續深耕大陸市場,營收佔比80-85%不
·富士康回應削減29億元成本:定期檢視應對挑
·富士康回應削減成本裁員 郭臺銘已多次向小
·英特爾壟斷地位動搖?臺積電有望奪下IBM大
·過度依賴“蘋果”?傳鴻海工人爆發“離職潮
臺商論劍
兩岸商情 | 分類商機 | 熱點區域 | 熱點觀察 | 經濟時評 | 走進臺商 | 企業采風 | 焦點人物 | 財富話題 | 政策法規 | 招商 | 專題
---華夏經緯網版權所有---