臺商 分類商機 零售
直訪排毒導師,為你深入解讀隨便果三重功效
華夏經緯網   2017-01-06 18:03:17   
字號:

  專訪排毒達人陸海軍,揭秘隨便果排毒、調經、解酒護肝、減肥瘦身、祛痘淡斑

  秘籍,絕對靠譜的純天然食品。(直訪便秘導師陸海軍)

  現代人的生活離不開排毒,排毒不通暢,便秘、便血、小腹突出、面色長斑、月經不調,身體受阻,自然榮光不再。

  百分之八十以上的人,尤其是女性朋友,在三十歲之後,如果失于調養,就可能會變成“黃臉婆”,究其原因,還在於身內排毒不通暢。目前,市面上排毒的產品多如牛毛,那麼,哪一款產品真正有效而且安全,並有著良好且持久的效果呢?今天,我們有幸邀請到了排毒達人陸海軍(qq/微信13952331014),聽他一起來為我們解讀一下如何有效排毒的秘方吧。

  小編:陸海軍你好,首先來介紹下自己吧。

  陸海軍:大家好,我是你們的朋友陸海軍,89年生人,是一個地地道道的江蘇淮安人,我做四季優美隨便果總代理已經有幾年的時間了,其實主要原因還是因為自己的一些問題,之前的工作造成我的生活並不太規律,有時晚上喝了一點酒,早上的時候就頭疼欲裂、口氣臭得不行,還經常受到便秘的困擾,二十多歲的年輕人,憔悴的如同中老年人,吃了好多藥,都沒有明顯的效果,後來,只好通過一些瀉藥來治療,冰火兩重天,要不然憋得難受,要不然拉得頭暈。

  小編(微笑)):海軍還是性子挺直啊,直接就奔主題了。之前在了解你的時候,有資料顯示你有已經有了數百名鐵桿的粉絲,並且個個“美麗如花”,真的有這麼神奇嗎?

  陸海軍:是的,我的手機號、微號平臺上都有記錄,大家可以隨意查看。每天,都會收到許多人的微信諮詢,畢竟,排毒通暢是現代人的常見問題。市面上的排毒產品藥效太過於霸道,我的這一款產品還是非常溫和的。大家大部分都是在常規藥效效果不明顯的時候,才找到了我。後來,用了四季優美隨便果,才算是解決了問題。

  小編:那你在這方面可以說是專家了,那麼,你是如何發現這個產品,並將它推廣給大家的呢?

  陸海軍:久病成醫,我查閱了許多資料,也適用了不少產品,到醫院去向好多內分泌、腸胃科、口腔科的專家進行了請教。可是,治療方法也是五花八門,要求對症下藥。不過,經過研究,我倒是發現一個問題,就是身體正常的排泄不通暢引起的,體內垃圾、毒素堆積過多,身體負擔過重,身體如同一個垃圾場,才會造成後面的一系列問題。

  小編:的確,現代人這些的情況很多,飲食油膩、喝水少,環境污染、熬夜,都會造成排毒不暢,這真的是一項困擾現代人的麻惱啊。那麼,後來呢?

  陸海軍:後來,機緣巧合下我成功的找到了一個好的產品,解決了排毒的問題。

  小編:什麼機緣巧合呢?(便秘導師隨便果總代)

  陸海軍:有一次,我去台灣旅遊,大家都是大吃海喝的,可是,有幾個女孩就是臉上從來不長痘,而且皮膚潤白,後來,就見到她們每天都吃這個隨便果,當時我還不大相信,一枚青果,能有這麼大的作用,女孩就送了我兩顆,晚上感覺肚子有一些微痛,第二天排出了許多黑色的宿便,自己看著都覺得噁心,不過,排過之後,真是神清氣爽。

  小編:那後來您拿回家試了嘛?

  陸海軍:是啊,這個產品——四季優美隨便果,本來就是台灣的。帶回來幾盒後,我就拿過來親身試用,尋思如果治療好了,我就把這個治療方法發揚光大,讓大家輕鬆舒暢。你知道嗎,一個療程後,我有多清爽,斑淡了,肚子沒有了,女朋友說我的皮膚也變好了。

  小編:哦,這真是一段神奇的故事哈。

  陸海軍:是啊。後來,我就成為了四季優美隨便果的代理,然後,周圍的許多朋友開始找我拿貨,一傳十,十傳百,大家紛紛表示很給力呢。

  小編:不過,我看網上,有一些關於隨便果的負面報道呢,是真的嗎

  陸海軍:這是自然的,每款產品都不能保證萬人皆好,只要自己用得有效果,又何必在意網上的噴子怎麼說呢,是不是?而且,由於隨便果的特質,在存放一段時間之後,會變得比較潮濕黏糊。這是糖漬青梅的特點。不影響功能的,但是,由於視覺感官的問題,一些人就以此來攻擊隨便果呢。

  小編:海軍,你這個隨便果有沒有療程,它是一個什麼樣的產品

呢?

  陸海軍:四季優美隨便果來自台灣,產品通過具有國際公信力的譜尼測試,還有太平洋保險公司2000W賠付的承保,獲得多國自由銷售證,在歐美等幾十個國家和地區都有著很好的銷量。而且,隨便果是一隻富含多種維生素的強鹼性食品,經過四個月發酵而成,再附以美白淡斑的桑葉粉,清肝明目的決明子,潤燥滑腸的鬱李仁,降脂降壓的馬黛茶,增加免疫力的胡蘿蔔素。可以幫你清腸排毒,達到消除便秘,消痘去斑,醒酒護肝,減脂控重,降三高,調節內分泌的功效

  小編:那麼,隨便果可以長期吃嗎,如果停止的話會不會反彈。

  陸海軍:隨便果的取材是天然的青梅與水果、植物,安全無毒,可以長期食用,對身體是沒有負擔的。而且,使用時間越長,效果越突出噢。幾個小時可以解酒、解除便秘。中期食用可以去口氣,祛痘、靚膚、淡斑、去濕氣、調理月經。長期堅持使用,還可以調理脾胃、減肥瘦身。一般來說,作為飯為的零食,長期食用最好,而且口感也很棒呢。

  小編:你與隨便果的知名度挺高了,平時會不會忙不過來呢?

  陸海軍:嗯,確實有點,所以,我們現在在發展自己的代理商,全國統一零售價?128的隨便果,一級代理的價格:?60,首批540盒;二級代理,價格:?75,首批300盒;三級代理,價格:?90,首批20盒。現在我的一些朋友都在做,而且效果也很好,好的產品不斷用,客戶會源源不斷。同時,為了保護代理商,隨便果嚴禁上淘寶等電商平臺銷售,一旦發現各級代理商不按價格制度出貨,馬上取消代理資格。而且,代理級別不能空降,必須一級級做上去,升一級代理,自己團隊必須有一個二級代理。保證了利益與效果。

  小編:採訪最後,你有什麼想對大家說的嗎?

  陸海軍:隨便果這個產品真心很讚,想排毒養顏的、想賺錢的朋友,都可以找我。要賺小錢,做零售商,要賺大錢,要做代理商。1變2,2變4,4變8,8變16的複製,裂變的生意。其變化速度之快,猶如細胞的增長,快得很。人生沒有幾次機會能送到你面前,而又正好被你抓住的。所以,有機會就趁早吧!

    來源:中國網

 

責任編輯:李欣

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
熱點觀察
  更多
    儘管抗議不斷,已完全執政的當局並不準備聽民意所指。“核食”非吃不可?
    繼旅業者之後上街抗爭,台灣漁業“亂了”。咎其原因恐怕人為之禍才是亂源。
熱門文章
 
克緹直銷成就行業新風向 聲名鵲起鑄造行銷鐵
填補市場空缺,天津諾信投資麥角硫因項目
金瑞龍財富堅守初心 做互聯網金融行業“尖子
信和財富夏靖董事長:公益這條路上從不缺席
金瑞龍P2P平臺應邀出席互聯網金融行業高峰
變速自行車品牌土撥鼠:單車騎行運動是人類本
頂級碳纖維自行車品牌 土撥鼠析單車行業最大
印聯幫天津站開通 3天吸引100多家快印店
北京白癜風醫院黨支部紅心志願先鋒隊授旗儀式
專訪國肽集團張琚G做一家有溫度的國民健康品
財富話題
  更多
“富二代”似乎即將成為中國家族企業沙場主角。然而調查顯示很多富二代並不願意接父輩的班。
·中國億萬富翁數量增長迅猛
·500萬在北京能買到什麼房?
·人民日報揭世界華人聯合會真相
·中國新中產家庭的財富焦慮
·摳門成新中產家庭媽媽縮影?
·信託規劃下的“財富”身後事
·如何破局新中產的財富焦慮?
經濟時評
  更多
·人民日報:兩岸關係好 台灣才會好
·增進同胞福祉的決心和誠意
·“馬英九案”令兩岸看清蔡當局真面目
·港媒:兩岸關係仍是民進黨的難題
·點讚貪污犯,賴清德價值觀錯亂!
·習總書記的“四個堅定不移”
·胡本良:習近平講話為兩岸同胞堅定信心
走近臺商
  更多
·台灣文旅專家莊錦華:當風土資本遇上文創思
·“勞模”臺商吳國瑞:與泰州“戀愛”這十年
·在鄂臺籍教師劉其享:在奮鬥中感受“小確幸
·台灣青年作家納蘭採桑:我想成為第二個蔣勝
·得之大陸報之大陸:義務為病人理髮的台灣志
·台灣街舞達人簡曉珊:一邊跳舞,一邊打工
·一位台南醫師的大陸義診足跡:我想為社會服
臺企風采
  更多
·台灣老牌石化企業榮化下市 臺工商界暗自心驚
·臺積電遭病毒攻擊,新款iPhone能否按時交貨
·臺積電證實:病毒攻擊將導致三季度營收損失3
·生產線全線停擺!臺積電台灣三大基地遭勒索
·臺積電三大基地疑遭勒索軟體攻擊停擺 正逐
·“製造”台灣的今昔:小島製造昔日風光難再
·撐不住了!昔日股王宏達電宣佈在臺裁員1500
臺商論劍
兩岸商情 | 分類商機 | 熱點區域 | 熱點觀察 | 經濟時評 | 走進臺商 | 企業采風 | 焦點人物 | 財富話題 | 政策法規 | 招商 | 專題
---華夏經緯網版權所有---