台商 分类商机 零售
家用空气净化器品牌众多:十大排名第一实至名归
华夏经纬网   2017-11-01 11:14:56   
字号:

  近年来雾霾等空气污染问题日益加重,各类污染对人们健康也有着各种不利影响,越来越多的人们开始关注空气净化器这类能净化空气中污染物的产品。诚然,空气净化器的诞生使得人们即使生活在雾霾发生的十分严重的城市也能在家里呼吸到清新的空气。只是如今市面上的空气净化器品牌众多,人们在选购时该如何选择呢?空气净化器哪个牌子好?让我们来一览最具实力的空气净化器十大排名探探究竟。

  TOP 1:斐纳TOMEFON空气净化器

  斐纳TOMEFON如今是世界公认的空气净化器最强品牌之一。其源自德国,是一个国际性的家居清洁品牌,拥有着全球领先的家居清洁产品的研发与生产实力,科技实力雄厚,拥有着多项空气净化器专利。斐纳TOMEFON在空气净化领域拥有超过35年的成功历史,是空气净化领域成功的开创者与导航者,生产的空气净化器产品各项性能均走在国际前沿。

  TOP 2:布鲁雅尔空气净化器

  布鲁雅尔是仅次于斐纳的空气净化器品牌。其源自瑞典,在空气净化领域世界范围内拥有着极好的口碑。作为空气净化系统全球著名品牌,布鲁雅尔凭借其领先的科技实力、本着一切为消费者服务的服务宗旨,生产的空气净化器产品性能出色,功能多样,在世界范围内销量甚好。

  TOP 3:飞利浦空气净化器

  飞利浦电子是世界上最大的电子品牌之一。其品牌实力雄厚,业务涉及剃须刀、彩色电视机等多个领域,科技实力世界领先。飞利浦空气净化器作为飞利浦投放了诸多资源研发的一款产品,目前已以优异的产品性能在世界各地销售,甚为出色。

  TOP 4:夏普空气净化器

  夏普是日本一家著名的国际电子综合型企业,品牌产品销往世界26个国家、64个地区,推出过多个“世界首次”的产品,实力雄厚非常。其生产的空气净化器目前已销往世界各地,其产品性能出色,获得的用户反馈甚好。

  TOP 5:海尔空气净化器

  海尔是中国的一个全球大型家电第一品牌,始立于1984年,业务涉及冰箱、洗衣机等多个领域,品牌用户遍布全球100多个国家和地区,实力雄厚。海尔推出的空气净化器产品性能在同类品牌产品中算是比较出众的,目前已在中国市场热销。

  TOP 6:西门子空气净化器

  西门子源自德国,其股份公司创立于1847年,是全球电子电气工程领域的领先企业。西门子品牌实力雄厚,在中国多个电子领域投入不小资源。其以创新的技术、领先的科技推出的西门子空气净化器品质出色,在中国空气净化器市场甚受欢迎。

  TOP 7:美的空气净化器

  美的集团是中国著名的科技企业集团。品牌规模庞大,生产的家电产品高达1200多种,多个产品领域世界领先。美的在中国乃至世界家电市场均有着良好的声誉。其生产的空气净化器产品品质出色,性能优异,深受消费者喜爱。

  TOP 8:霍尼韦尔空气净化器

  霍尼韦尔源自美国,是一个著名的多元化高科技制造企业,业务涉及广泛,品牌在多元化技术和制造业方面占有着世界领导地位。霍尼韦尔生产的空气净化器产品应用了全球领先的科学技术,性能卓越,已在多个国家和地区销售。

  TOP 9:贝克艾尔空气净化器

  贝克艾尔源自德国,是一家专业致力于空气污染治理的集团企业,在空气净化领域拥有不小的成就,拥有着多项空气净化器专利,产品甚为用户喜爱。贝克艾尔也凭借着全球领先的品牌实力销售贝克艾尔空气净化器至多个国家和地区,获得好评如潮。

  TOP 10:三星空气净化器

  三星集团是韩国最大的跨国企业集团,集团实力雄厚,在电子、金融、化学等多个领域世界领先,三星品牌也在多个国家和地区拥有良好的品牌声誉。三星生产的空气净化器性能出色,目前已在世界各地热销。

  来源:中国网

  免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    小微企业是发展的生力军、就业的主渠道、创新的重要源泉。根据政府工作报告,今年小微企业将迎来普惠性减税
    大陆持续释放改革开放的红利,进一步扩大对外开放,不断优化营商环境,为台商台企在大陆发展创造更多机遇、
热门文章
 
到上海杭州苏州玩 南京人也爱点外卖
全省重点商贸流通企业“黄金周”实现销售11
新民俗带动老字号“牛”菜肴热销
广东发出首张智能快件箱快递业务经营许可证
台湾写真:在台湾,“万物皆可喵”
新能源成斌投资理财平台,让赚钱变得更有趣
支付宝蚂蚁花呗怎么套现,这样做会有哪些后果
王健林:房地产仍是中国经济最后“救命稻草”
魏氏家族:康师傅之父荣辱
大陆人的“恩主心态”从何来
财富话题
  更多
一度被严重“唱衰”的方便面,是否真能收复被外卖蚕食的领地?
·刘鹤应邀赴美
·黄金周零售和餐饮销售1.52万亿元
·国庆假期国内游收入突破6000亿元
·金融委最新会议释放4个信号
·国内5G手机出货21.9万部
·中企"一带一路"沿线投资超1000亿美元
·国庆出港航班将超12万架次
经济时评
  更多
·请让台商“安心回家”(观沧海)
·台湾选举到底“经济优先”还是“政治优先”
·大兴机场投运后,台媒感叹:大陆腾飞国际,
·台湾经济焦虑戳破蔡英文假笑 台当局毫无危
·隔海观澜\退一步海阔天空 郭台铭想通了\朱
·台商集体抗议代理人修法 民进党政客一句话
·看着都累,为什么台湾一年到头总在忙选举?
走近台商
  更多
·台湾小伙的导演梦
·台湾青年蓉城创业显身手 “很庆幸自己做了
·陆客不去了!高雄游览车大老板百辆车卖到剩
·用无人机数西瓜——花莲青年卢纪烨的科技农
·郭台铭暂停加码鸿海股票 连买8个月首度停手
·台商陈国训的“黑土地”情缘
·台湾“木瓜达人”邱瑞斌:种树如育儿 多用
台企风采
  更多
·华为可将5G技术独家授权给美企 任正非:不
·全球活跃用户8.6亿 阿里估值武卫形容世界级
·阿里董事局主席张勇:丰富阿里生态系统,关
·小米国内首款5G手机发布
·“做企业就是要不断颠覆自我”
·华为发布全球首款第二代5G手机
·苹果发布iPhone11和iPhone11 Pro:最高售价12
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---