臺商 分類商機 零售
怎麼樣挑選優質馬桶?一統傢具盤點品質影響因素
華夏經緯網   2018-07-17 15:54:45   
字號:

  我們每天都需要使用到馬桶,因此馬桶的品質一定要好,才能夠保證我們的日常所需。怎麼樣選馬桶才能挑出品質好的呢?今天一統傢具小編就來為大家介紹下怎麼選馬桶,以及決定馬桶品質的七個方面。

  1、 根據重量來判斷:正常情況下越重的馬桶品質是越好的,比較普通的馬桶,它的重量基本是在50斤上下;而品質好的馬桶,它的重量是在100斤上下。因此我們在看馬桶的時候,可以用雙手稍微抬下水箱蓋,估測下它的重量,從而判斷其品質的好壞。

  2、 從馬桶所擁有的排污口個數來看:如今很多品牌的商家在生產馬桶時,都會預留2~3個排污口,但是這會影響到馬桶的排污能力,因此1個排污口的馬桶,是比較好的選擇。此外衛生間的下水會設計成下排水或者是橫排水,因此在選擇馬桶的時候,還需根據衛生間的下水設計來選擇,這樣才能保證下水的順暢。

  3、 從馬桶內部的釉面來看:如果馬桶的品質是非常好的話,那麼表面肯定是順滑的、色澤也是比較光滑的。一統傢具了解到可以用手摸一下馬桶的排污口內壁,看其是否粗糙,越是粗糙說明品質越差,在長時間使用下,容易損壞。

  4、從馬桶排污口的口徑來分:如果在馬桶的內壁是使用了釉面的設計,那麼在使用的時候,是不容易沾上污漬的,排污能力是非常強的,而且在日後的使用過程中,發生堵塞的概率非常小。我們在購買馬桶時,可以測量下排污口的口徑,至少要能夠伸下去一個手掌。

  5、從馬桶的水箱進行判斷:如果抽水的時候響聲過大,肯定是不好的。一統傢具了解到還有一個檢查方法,就是在水箱中加入少許的藍墨水,看馬桶內是否流出藍色的水,就可以根據這個判斷是否馬桶漏水。

  6、馬桶使用的壽命:與它的水件是有很大的關係,因此千萬不可以忽略。判斷馬桶水件的好壞,可以通過水箱處的按鈕來鑒別,在按下按鈕時看發出的聲音,若是清脆的則說明沒問題。

  7、若要考量馬桶的使用性,還需要從沖水方式來看:在目前的市場中馬桶的沖水方式是有很多種,每種帶來的效果也是不一樣的,因此需要根據自家實際情況來選。

  以上就是一統傢具小編為大家總結的怎麼樣選馬桶的相關知識,馬桶在我們的日常生活中是必不可少的,因此選擇品質好的、使用時間比較久,而且也是對我們生活品質的保障。

   來源:中國網

免責聲明:本文僅代表作者觀點,與華夏經緯網無關。華夏經緯網不對文章所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何保證。請讀者僅作參考,並自行承擔全部責任。

 

責任編輯:李欣

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
熱點觀察
  更多
    儘管抗議不斷,已完全執政的當局並不準備聽民意所指。“核食”非吃不可?
    繼旅業者之後上街抗爭,台灣漁業“亂了”。咎其原因恐怕人為之禍才是亂源。
熱門文章
 
優質的產品全面的服務 好奇小屋酒店自助售貨
極智金融:P2P行業10年,未來監管將會更
如何破局新中產的財富焦慮?
克緹直銷成就行業新風向 聲名鵲起鑄造行銷鐵
填補市場空缺,天津諾信投資麥角硫因項目
信和財富夏靖董事長:公益這條路上從不缺席
土撥鼠山地自行車品牌談中國市場單車保有量
向上金服CEO袁成龍:最具數學家氣質的金融
P2P成負利率時代理財新寵 你算過這筆賬嗎
臺商二代陳奕廷:“英雄救美”成就的兩岸姻緣
財富話題
  更多
“富二代”似乎即將成為中國家族企業沙場主角。然而調查顯示很多富二代並不願意接父輩的班。
·中國億萬富翁數量增長迅猛
·500萬在北京能買到什麼房?
·人民日報揭世界華人聯合會真相
·中國新中產家庭的財富焦慮
·摳門成新中產家庭媽媽縮影?
·信託規劃下的“財富”身後事
·如何破局新中產的財富焦慮?
經濟時評
  更多
·人民日報:兩岸關係好 台灣才會好
·增進同胞福祉的決心和誠意
·“馬英九案”令兩岸看清蔡當局真面目
·港媒:兩岸關係仍是民進黨的難題
·點讚貪污犯,賴清德價值觀錯亂!
·習總書記的“四個堅定不移”
·胡本良:習近平講話為兩岸同胞堅定信心
走近臺商
  更多
·台灣文旅專家莊錦華:當風土資本遇上文創思
·“勞模”臺商吳國瑞:與泰州“戀愛”這十年
·在鄂臺籍教師劉其享:在奮鬥中感受“小確幸
·台灣青年作家納蘭採桑:我想成為第二個蔣勝
·得之大陸報之大陸:義務為病人理髮的台灣志
·台灣街舞達人簡曉珊:一邊跳舞,一邊打工
·一位台南醫師的大陸義診足跡:我想為社會服
臺企風采
  更多
·台灣老牌石化企業榮化下市 臺工商界暗自心驚
·臺積電遭病毒攻擊,新款iPhone能否按時交貨
·臺積電證實:病毒攻擊將導致三季度營收損失3
·生產線全線停擺!臺積電台灣三大基地遭勒索
·臺積電三大基地疑遭勒索軟體攻擊停擺 正逐
·“製造”台灣的今昔:小島製造昔日風光難再
·撐不住了!昔日股王宏達電宣佈在臺裁員1500
臺商論劍
兩岸商情 | 分類商機 | 熱點區域 | 熱點觀察 | 經濟時評 | 走進臺商 | 企業采風 | 焦點人物 | 財富話題 | 政策法規 | 招商 | 專題
---華夏經緯網版權所有---