臺商 分類商機 零售
怎麼樣挑選優質馬桶?一統傢具盤點品質影響因素
華夏經緯網   2018-07-17 15:54:45   
字號:

  我們每天都需要使用到馬桶,因此馬桶的品質一定要好,才能夠保證我們的日常所需。怎麼樣選馬桶才能挑出品質好的呢?今天一統傢具小編就來為大家介紹下怎麼選馬桶,以及決定馬桶品質的七個方面。

  1、 根據重量來判斷:正常情況下越重的馬桶品質是越好的,比較普通的馬桶,它的重量基本是在50斤上下;而品質好的馬桶,它的重量是在100斤上下。因此我們在看馬桶的時候,可以用雙手稍微抬下水箱蓋,估測下它的重量,從而判斷其品質的好壞。

  2、 從馬桶所擁有的排污口個數來看:如今很多品牌的商家在生產馬桶時,都會預留2~3個排污口,但是這會影響到馬桶的排污能力,因此1個排污口的馬桶,是比較好的選擇。此外衛生間的下水會設計成下排水或者是橫排水,因此在選擇馬桶的時候,還需根據衛生間的下水設計來選擇,這樣才能保證下水的順暢。

  3、 從馬桶內部的釉面來看:如果馬桶的品質是非常好的話,那麼表面肯定是順滑的、色澤也是比較光滑的。一統傢具了解到可以用手摸一下馬桶的排污口內壁,看其是否粗糙,越是粗糙說明品質越差,在長時間使用下,容易損壞。

  4、從馬桶排污口的口徑來分:如果在馬桶的內壁是使用了釉面的設計,那麼在使用的時候,是不容易沾上污漬的,排污能力是非常強的,而且在日後的使用過程中,發生堵塞的概率非常小。我們在購買馬桶時,可以測量下排污口的口徑,至少要能夠伸下去一個手掌。

  5、從馬桶的水箱進行判斷:如果抽水的時候響聲過大,肯定是不好的。一統傢具了解到還有一個檢查方法,就是在水箱中加入少許的藍墨水,看馬桶內是否流出藍色的水,就可以根據這個判斷是否馬桶漏水。

  6、馬桶使用的壽命:與它的水件是有很大的關係,因此千萬不可以忽略。判斷馬桶水件的好壞,可以通過水箱處的按鈕來鑒別,在按下按鈕時看發出的聲音,若是清脆的則說明沒問題。

  7、若要考量馬桶的使用性,還需要從沖水方式來看:在目前的市場中馬桶的沖水方式是有很多種,每種帶來的效果也是不一樣的,因此需要根據自家實際情況來選。

  以上就是一統傢具小編為大家總結的怎麼樣選馬桶的相關知識,馬桶在我們的日常生活中是必不可少的,因此選擇品質好的、使用時間比較久,而且也是對我們生活品質的保障。

   來源:中國網

免責聲明:本文僅代表作者觀點,與華夏經緯網無關。華夏經緯網不對文章所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何保證。請讀者僅作參考,並自行承擔全部責任。

 

責任編輯:李欣

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
熱點觀察
  更多
    儘管抗議不斷,已完全執政的當局並不準備聽民意所指。“核食”非吃不可?
    繼旅業者之後上街抗爭,台灣漁業“亂了”。咎其原因恐怕人為之禍才是亂源。
熱門文章
 
改變就是這麼簡單 蘇州紫馨美女分享隆鼻經歷
寧波薇琳綜合美眼暨95後名牌大學生分享會
麥子金服:智慧金融已成為互聯網金融的”必殺
克緹直銷成就行業新風向 聲名鵲起鑄造行銷鐵
寶寶濕疹反復趕緊用杏璞霜,不要再問怎麼辦了
金瑞龍財富堅守初心 做互聯網金融行業“尖子
信和財富夏靖董事長:公益這條路上從不缺席
昆明寶島專業正規婦產醫院 精細化服務傾聽心
金瑞龍P2P平臺應邀出席互聯網金融行業高峰
全球最大成人網站推出VR頻道:身臨其境小電
財富話題
  更多
“富二代”似乎即將成為中國家族企業沙場主角。然而調查顯示很多富二代並不願意接父輩的班。
·“新中產”階層的財富管理
·2018中國慈善企業家榜
·那些富豪榜上沒有的名字
·逾百名汽車人上胡潤富豪榜
·《福布斯》中國富豪的變遷
·揭秘胡潤富豪榜“二八定律”
·香港年輕人的買樓夢:榨幹幾代人
經濟時評
  更多
·民意難違,還用多說嗎?
·口惠不實?事實勝於雄辯
·為臺胞發展創造更多機遇與空間
·民進黨已經走向“威權統治”
·蔡英文挾洋自重“謀獨”甘淪棋子
·蔡英文的講話無助化解兩岸僵局
·蔡英文的“不走回頭路”充滿諷刺
走近臺商
  更多
·台灣名嘴黃智賢說兩岸:統一,是台灣最好的
·一對高雄父子的“甜蜜”事業:到大陸“追蜂
·“兩岸通”邱榮豐的福州故事:精彩的大陸生
·台灣農人許天佑紮根大陸:一千天等一碗白米
·台灣“茶癡”的大陸茶緣:不僅是生意更是信
·臺青三姐弟在廣西的“花樣”生活:北海才是
·臺籍教師“闖大陸”空間廣闊:看到善意和誠
臺企風采
  更多
·獨佔蘋果之光 臺積電明年全球市佔率可望破6
·台灣半導體測試大廠 京元電子142億聯貸案完
·郭臺銘離夢想遠了:工業富聯市值4月蒸發2500
·鵬鼎控股登陸A股 沈慶芳:只選全球一流的客
·呷哺呷哺陷“老鼠門”:快速擴張的背後現隱
·臺泥集團培養選拔在陸青年才俊:把人放第一
·臺積電創始人張忠謀:持續看好半導體業前景
臺商論劍
兩岸商情 | 分類商機 | 熱點區域 | 熱點觀察 | 經濟時評 | 走進臺商 | 企業采風 | 焦點人物 | 財富話題 | 政策法規 | 招商 | 專題
---華夏經緯網版權所有---