臺商 分類商機 零售
德國愛他美vs英國愛他美 兩個版本有什麼區別?
華夏經緯網   2018-10-09 16:24:03   
字號:

  愛他美是最受國內媽媽青睞的海外奶粉品牌之一,在媽媽圈中有著不俗的口碑。其中以德國愛他美奶粉和英國愛他美奶粉最受歡迎。不過也有很多媽媽究竟這兩個版本愛他美的選擇,諮詢最多的就是德國愛他美奶粉和英國愛他美奶粉哪個好,兩個版本愛他美奶粉有什麼區別。

  奶粉品牌的選擇一向是媽媽最頭痛的問題,媽媽總想給寶寶最好的,對奶粉總是對比來對比去,難以抉擇。小編混跡在奶粉圈中多年,對愛他美奶粉到是十分了解。選擇奶粉最主要的還是要根據自身對奶粉的側重挑選。今天小編就給大家對比一下英國版和德國版愛他美奶粉之間的區別。

  首先,小編要說的是奶粉的購買渠道問題。對於選海外奶粉的媽媽,小編建議還是要選擇海外直郵的渠道比較好。現在大多出售國外奶粉、國外母嬰用品的網站都是國內發貨,國內發貨雖然時效快,甚至價格低廉。但小編個人覺得,國內發貨國外奶粉看不到渠道來源,到底從何而來?就像哈姆雷特堛漱@句話,海運還是空運?這是個問題。

  現在網上出售海外奶粉品牌的平臺較多,價格和品質參差不齊,品質難以保障。對品質要求較高的媽媽可以去國際媽咪直郵或者是國外亞馬遜直郵。媽媽們也可以關注“國際媽咪海外育兒”微信公眾號學習一些海外育兒的知識。奶粉是寶寶的糧食,為了寶寶的健康第一次選擇海外奶粉選擇直郵最保險。小編就是聽朋友推薦在國際媽咪APP給寶寶直郵的德國愛他美奶粉。

  國際媽咪致力於全球母嬰用品海淘直郵服務已9年多的時間,總部位於德國法蘭克福,所有海外本地的嬰兒奶粉、母嬰用品非常齊全,國際媽咪平臺所有嬰兒奶粉、母嬰用品都為100%純正國外本土版。基本集中了海外市面上所有主流奶粉品牌、母嬰用品,如果媽媽們青睞海外母嬰用品、奶粉品牌千萬別錯過。最重要的是所有國外奶粉都是國際媽咪海外自採自營的,支援自提,海外直郵,奶粉的品質信得過。

  德國愛他美、英國愛他美在奶源上的區別

  德國愛他美奶粉奶源採用的是瑞士阿爾卑斯山天然牧場作為奶源,眾所週知,全球最好的奶源地圍繞在北歐、澳洲一代,德國愛他美奶粉的奶源無疑是全球最好的,奶牛以黑麥、瑞士三葉草、高丹草等為主要食物,科學合理的食譜使得奶牛可以獲得充足的營養。奶牛們很少用到人工飼料,牧草的肥料也是大豆採用動物糞便有機肥料,避免了因使用化肥導致對牛奶的污染問題。

  英國愛他美奶粉奶源和英國牛欄奶粉一樣,來自著名英國愛爾蘭島,是全球最優質的黃金奶源地,是全世界公認最好的牧場,英國所有的乳製品奶源基本都來自英國愛爾蘭島。島上只有純農業,沒有其他的產業,更重要的是英國的食檢和藥檢也是全世界最嚴的。這些地方飼養的奶牛、飼料、飼養等都有電腦系統控制,有據可查。而且,養牛過程決不添加任何化學劑。所以英國愛他美奶粉的奶源是一流的!

  2、德國愛他美、英國愛他美在分段上的區別

  德國愛他美奶粉的分段:德國愛他美奶粉pre段 0-6個月,1段 0-6個月,2段 6-10個月,3段 10個月以上,4段 1-2歲,5段 2歲以上。Pre段和1段同是0-6個月嬰兒適用的。

  英國愛他美奶粉的分段:英國所有奶粉的分段都是統一的,規格也基本統一。所以英國愛他美奶粉的分段也執行了英國分段要求,英國愛他美奶粉1段900g(0-12個月)、Hungry milk (0-12個月)、2段 (6-12個月)、3段 (1-2歲)、4段 (2歲以上) 1段和Hungrymilk段奶粉同是0-12個月嬰兒適用的。

  

  3、德國愛他美、英國愛他美在配方上的區別

  德國愛他美奶粉近似母乳,乳清蛋白與酪蛋白比例與母乳完全一致,採用天然牧場的奶源,不含抗生素,特別有助與嬰幼兒消化吸收,不上火。很多研究都表明,母乳是寶寶最好的食物,從1968年成功發現母乳的蛋白質構成,德國愛他美奶粉由此誕生起,愛他美的科研人員一直專注母乳研究達40多年,並一直致力於為寶寶提供更高品質的專業營養,到現在已經擁有多項專利。

  德國愛他美奶粉含DHA及AA,添加鐵質,不含蔗糖,含有健康益菌因子菊糖。改善嬰幼兒免疫力,在奶粉中添加了益生菌成長的營養成分。愛他美奶粉提供豐富氨基酸組合,其中富含色氨酸和半胱氨酸,轉化為5-羥色胺和牛磺酸,幫助促進記憶力和注意力等多頂中樞神經功能發育。

  英國愛他美是德國愛他美出口至英國的版本,因為同屬歐盟國家,奶粉很多配方標準都符合歐盟要求,又是一個品牌,所以英國愛他美和德國愛他美配方儘量保持一致,相似度高達98%,只存在微量差異,是根據各國要求做了改善。英國愛他美1段奶粉明確標明含有棕櫚油,可能會增加便秘的風險,媽媽們在喂食的時候最好額外留意下。英國愛他美的特點就是1段開始添加DHA和AA。而且德國愛他美在2段開始添加麥芽糊精,英國愛他美從3段開始添加麥芽糊精。

  

  4、德國愛他美、英國愛他美在性價比上的區別

  在德國,嬰兒奶粉是福利性產品,政府會對廠家進行利潤的補貼,一是為了給公民提供福利讓嬰兒奶粉的價格控制在非常便宜的範圍內,二是為了奶粉品牌廠家可以長期良性的去發展,所以愛他美奶粉進入超市之前,政府對廠家進行了補貼。媽媽們在國際媽咪app海淘直郵德國愛他美奶粉,德國直髮,發正規國際物流空運直郵,涵蓋關稅、物流等費用德國愛他美奶粉平均到手價格在180-200元左右。而英國愛他美奶粉目前只在英國本土醫院、藥店和大型超市出售,不同於國內的醫院和藥店,英國本土藥店和醫院是非盈利性質的,受到國家直接管制,國際媽咪英國直髮,平均到手的單價在170-190之間。

  當然其他海運渠道而來的奶粉價格更加低廉,但是海運集裝箱溫度很高,3個月的海運運輸,極其容易造成奶粉化學成分變質,這些是普通用戶難以分辨的,給寶寶海淘海外奶粉無非看重了國外奶粉的高品質,不要貪圖底價和省事去選擇哪些國內來路不明的海運貨。

  如果媽媽想了解更多關於海外奶粉的一些問題,也可以直接去國際媽咪APP或者關注“國際媽咪海外育兒”微信公眾號了解一下。奶粉是寶寶的糧食,為了寶寶的健康第一次選擇海外奶粉選擇直郵最保險。國際媽咪APP應該是目前國內用戶選擇海外奶粉、海外母嬰用品最火的網站。就目前而言,買海外奶粉國際媽咪品質應該是最高的。

    來源:中國網

免責聲明:本文僅代表作者觀點,與華夏經緯網無關。華夏經緯網不對文章所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何保證。請讀者僅作參考,並自行承擔全部責任。

 

責任編輯:李欣

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
熱點觀察
  更多
    小微企業是發展的生力軍、就業的主渠道、創新的重要源泉。根據政府工作報告,今年小微企業將迎來普惠性減稅
    儘管抗議不斷,已完全執政的當局並不準備聽民意所指。“核食”非吃不可?
熱門文章
 
"斷舍離"難 迷你倉成台灣不動產租賃新興行
電商爭相賤賣“蘋果”
台灣海峽風大浪急 平潭赴臺直航客滾輪兩航班
家用空氣凈化器品牌眾多:十大排名第一實至名
木草記植物內衣加盟品牌用“護胸養胸”贏得商
臺海觀瀾:2016閩臺融合發展砥礪前行
東北被“天使們”遺忘:1年4起金額僅為70
關心臺企經營 習近平總書記為臺商加油打氣
福建受高層密集關注 2020年GDP或超臺
習近平總書記考察平潭:歡迎臺商到大陸投資
財富話題
  更多
“富二代”似乎即將成為中國家族企業沙場主角。然而調查顯示很多富二代並不願意接父輩的班。
·全球品牌500強出爐
·BAT的春節“紅包”如何搶
·滴滴上線“春節出行指南”
·微信還能怎樣改變生活?
·2019資訊消費這樣“玩”
·未來十年的機會在哪?
·中華老字號欲組團“出海”
經濟時評
  更多
·土包子與虱目魚——拼經濟傳遞台灣草根階層
·環球時報社評:富士康項目從大蘋果變小海棠
·小微企業普惠性減稅措施落地 減稅降費如何
·綜述:台灣經濟如何告別“平庸成長”?
·綜述:兩因素或加劇台灣經濟下行風險
·2019,“鞏固、增強、提升、暢通”八字方針
·中國互聯網這一年:短視頻興起 共用經濟趨
走近臺商
  更多
·臺商陳孟邦: 見證“31條”惠及臺企臺胞
·臺商李明德:以給排水行業見證大陸三十年高
·小小金線蓮也有大“智慧”
·"以臺引臺"激勵臺青圓夢廈門 臺商搭建平臺
·台灣寫真:逐夢驚喜勝於金錢——“洋蔥田”
·“在大陸成就一份有童趣的事業”
·“大陸阿里山”的臺商:將櫻花茶園打造成新
臺企風采
  更多
·全球首家24小時書店:台北誠品敦南店明年租
·臺版餘額寶成型 投信業者推多項專利促產業
·台灣早教機構年內將落地平潭
·家族大股東打訴訟 長榮集團:不影響公司營
·種出櫻花步道!友達12年在全球廠區種樹百萬
·南投寶島時代村將重新開幕 夜市文化復活ing
·最暖早餐店!"A餐"免費 老闆的願望逼哭網友
臺商論劍
兩岸商情 | 分類商機 | 熱點區域 | 熱點觀察 | 經濟時評 | 走進臺商 | 企業采風 | 焦點人物 | 財富話題 | 政策法規 | 招商 | 專題
---華夏經緯網版權所有---