臺商 分類商機 文化
論《人民的名義》中誰武功最高?第一名竟然是他
華夏經緯網   2017-05-04 15:53:55   
字號:

  《人民的名義》劇中各方人物可謂都是有道行的人,在省廳政法係混得的人都是猴精這話一點都不假,若沒有過硬的本事誰能夠入得了名人堂呢?那麼在《人民的名義》堥s竟誰的武功更高一籌?《人民的名義》之高手排行榜堳平怢ㄓ擰!

  (注:榜單雖小,可博君一樂,切莫當真)

  No.5 趙東來

  絕招:徒手打老虎

  《人民的名義》堛獄祖F來趙局長可曾是梁山忠義堂內排行第十四位的英雄好漢,曾經醉酒也能徒手將猛虎大蟲打死,可謂天生神力,入列高手榜實至名歸。

  No.4 陳岩石與其夫人

  絕招:肱二頭肌和芊芊玉手

  一生奉獻給了人民的陳岩石老檢察長以及他的夫人讓觀眾們感動不已,眼尖的觀眾們立馬發現了,這陳海的父母不是那《武林外傳》中的金銀二老嗎?陳老就是姬無命的師傅公孫烏龍啊,乃是白展堂的舅父傳說中江湖無人匹敵的高手。而陳老的夫人是《武林外傳》媢Ⅱt杜子俊他娘的姜氏,江湖傳言是一位武功“高深莫測”的女人。此二人並稱為金銀二老,以肱二頭肌與芊芊玉手位列榜單名副其實。

  No.3 季檢察長

  絕招:金剛童子罩

  季檢察長季昌明在《人民的名義》堬`藏不露,被網友們扒出這季昌明不就是《天下第一》中的曹正淳曹都督嗎?曹都督那可是武功蓋世,一身修煉幾十年的金剛童子罩讓人近身不得,位列高手榜前三甲當之無愧啊!

  No.2 侯亮平

  絕招:羽扇綸巾橫掃千軍萬馬

  猴子一身剛正不阿在《人民的名義》奡N大展拳腳讓貪腐高官們無處遁形,紛紛落馬。觀眾們又眼尖了,這侯亮平局長可是曾經的“諸葛亮”啊,殺人于無形不動聲色便謀算了那萬丈雄獅,諸葛軍師揮淚斬馬謖,多麼神勇的功力,不動一兵一卒彈彈琴就能嚇退千軍萬馬,以一當百都不為過,這才是高手中的高手。

  No.1孫連城

  絕招:仰望星空

  論《人民的名義》中第一高手,當屬孫連城孫區長!懶政懶出了境界,對不起人民卻探索得了宇宙,日日拿著望遠鏡洞察宇宙之奧秘,絕招便是仰望星空,參悟宇宙法則的第一人被眾多網友戲稱為宇宙帝王,如此高手他稱第一,何人敢稱第二?

  還別說真有敢同上述高手們爭高下的,他就是擁有互聯網金融大師兄之稱的悟空理財,金箍棒在手,緊箍咒在首!實力與安全兼具的互聯網投資平臺,一站式服務助力人人的口袋生滿毛爺爺。不信?且看悟空理財的幾大絕招攀升到投資平臺的高手榜單絕非浪得虛名。

  君子愛財,取之有道

  悟空理財為用戶們打造的產品均因人而施,並且悟空混跡江湖多載深知何為江湖道義,合情合理合法是悟空的本心,助客戶得利生財是悟空為了人民的名義。

  安全為先,利益作保

  悟空理財擁有安全可靠機制,保護用戶的賬戶安全,能夠最大限度的為客戶防範風險,在平臺內投得的,悟空將全力帶給客戶更多的收益。

    來源:中廣網

 

責任編輯:李欣

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
熱點觀察
  更多
    2019年兩岸貿易額再度突破2000億美元,國臺辦、國家發展改革委等部門進一步出臺“26條措施”,推
    小微企業是發展的生力軍、就業的主渠道、創新的重要源泉。根據政府工作報告,今年小微企業將迎來普惠性減稅
熱門文章
 
財富話題
  更多
中國外貿走勢“不確定不穩定因素仍然較多”。
·中國出口距回暖還有多遠?
·“蒜你狠”涼涼 價格怪圈待破
·國家級經開區將迎超千億元資金支援
·“5G+VR”消費市場規模:900億
·政府不設GDP是否會成常態?
·1.8萬億元如何精準輸血企業?
·商務部部長鍾山回應經貿熱點問題
經濟時評
  更多
·新華時評:決不能讓投資者為企業造假買單
·新京報:對所謂“外資撤離中國論”不必恐慌
·蔡英文毀兩岸關係 失去的將不止陸生陸客
·民進黨的口罩“魔法”:障眼法與噤聲術
·自打嘴巴!看看蔡英文當局對ECFA都做了什麼
·財經觀察:國際金融市場經歷“創紀錄”一週
·每週10萬口罩援美卻不給大陸1隻,看臺當局
走近臺商
  更多
·臺青福州創辦鋼琴培訓機構 “雲”授課逾300
·臺青簡以信:為支援臺青創業政策代言
·三代綠雪齋主 一段海峽情緣
·臺商宋可琪:見證兩岸食品冷鏈物流合作發展
·臺胞宋志平在廈門圓“田園夢”
·專訪台商吳賜龍:老臺商是兩岸關係最忠實的
·臺商二代徐禦格:攜文創與600年故宮相約
臺企風采
  更多
·航空業復蘇進行時:航班量增加 客座率回升
·美將33家中國機構和個人列入“實體清單”
·愛奇藝“超前點播”案宣判 北京互聯網法院
·打造物聯網四大生態平臺 Ayla艾拉物聯佈局
·京東618為800萬中小企業打造“企業超省月”
·稅務總局:小微企業和個體工商戶可延繳今年
·如何為中小微企業“雪中送炭”?——兩會之
臺商論劍
兩岸商情 | 分類商機 | 熱點區域 | 熱點觀察 | 經濟時評 | 走進臺商 | 企業采風 | 焦點人物 | 財富話題 | 政策法規 | 招商 | 專題
---華夏經緯網版權所有---