臺商 分類商機 文化
北京白癜風醫院黨支部紅心志願先鋒隊授旗儀式舉行
華夏經緯網   2017-06-30 12:26:22   
字號:

為慶祝建黨96週年,深入推進“兩學一做”學習教育活動,激發黨員牢固樹立“一個黨員就是一面旗幟,一個崗位就是一份責任”,充分發揮黨組織的戰鬥保壘作用和共產黨員先鋒模範作用,6月29日下午,北京國丹白癜風醫院舉行黨支部黨員先鋒崗授牌暨紅心志願先鋒隊授旗儀式。豐台區太平橋街道社工委副書記索春香、黨委副書記范祥、黨建工作站指導老師等領導及北京國丹白癜風醫院全體黨員、各服務窗口代表共同出席。

本次大會由北京國丹白癜風醫院院長、黨支部書記高毓梅主持,高毓梅院長首先對醫院黨支部黨建工作作出簡要介紹。她指出,北京國丹白癜風醫院黨支部成立以來,在街道黨委和街道社會工作黨委的領導下,積極團結班子成員,凝心聚力,開展了創建“黨員先鋒崗”、“黨員示範窗口”的一系列活動,受到廣大患者、群眾的歡迎,也得到了上級黨委的肯定。此次舉行授牌、授旗儀式是為了進一步激發廣大黨員爭創“先鋒崗”,努力創建一批讓患者滿意、讓群眾認可的優質服務窗口,推動醫院各項工作更好開展。

隨後,豐台區太平橋街道社工委副書記索春香同志與太平橋街道工委副書記范祥同志分別為“黨員先鋒崗”代表李瑞斌同志和“紅心志願先鋒隊”代表陳明理同志授牌、授旗。范祥同志指出,“北京國丹白癜風醫院採取這樣的形式將黨員與業務工作相結合,讓黨員同志在實際工作中發揮積極帶頭作用,充分發揮價值,值得其他黨支部學習。希望醫院繼續發揮示範引領作用,積極傳播國丹故事,帶動其他企業,使黨的旗幟更鮮艷。”

【豐台區太平橋街道社工委副書記索春香同志為李瑞斌同志授牌】

【豐台區太平橋街道工委副書記范祥同志為陳明理同志授旗】

“回顧我入黨三十餘年的歷程,每個階段都帶給我不同的感觸。三十餘年來,自己成長的每一步,都離不開黨組織的教育和培養。”李瑞斌同志表示,“黨員先鋒崗”承載著一名黨員醫生雙重身份的重大責任。並向醫院廣大黨員倡議:繼續爭創“黨員先鋒崗”、站好“黨員先鋒崗”,用實際行動為黨旗增光添彩。他表示,要繼續加強業務學習,提高服務本領。思想上、言行上和黨中央保持一致。嚴格遵守醫院規章制度,服從領導,團結同事,增強醫院醫務人員的凝聚力。牢記全心全意為人民服務的宗旨,在崗位上實踐“兩學一做”。

“作為一名共產黨員,參與志願服務是一項義不容辭的義務,是黨的先鋒隊性質的本質要求;也是黨員實現自身社會價值的良好途徑。更是黨的全心全意為人民服務的宗旨的具體體現。”“紅心志願先鋒隊”代表陳明理同志在發言中表示,今後會繼續牢記樹立全心全意為人民服務的思想,秉承“愛,就在您身邊”的服務理念,積極參加“紅心志願先鋒隊”組織開展的各項志願活動,切實履行為民服務的責任和義務,努力發揮黨員模範帶頭作用,帶動更多志願者參與其中,推進社會和諧、健康發展。

“不忘初心、匠心醫療”,高毓梅院長表示,北京國丹白癜風醫院今後不僅將繼續組織黨員志願者走進社區,進行關愛幫扶,還將在日常工作採取一系列便民、惠民、利民舉措。並宣佈醫院自7月1日起將在門診開通便民惠民愛心通道,並將其納入醫院爭創“黨員先鋒崗”的活動中,把群眾滿意作為工作的出發點和落腳點,同時接受群眾監督,努力創建讓患者滿意、讓群眾認可的優質服務窗口,更好地發揮黨員的先鋒模範作用,做勤奮學習的表率、開拓創新的表率、廉潔自律的表率、服務群眾的表率、和“暖心服務”的楷模。

    來源:中國網

免責聲明:本文僅代表作者觀點,與華夏經緯網無關。華夏經緯網不對文章所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何保證。請讀者僅作參考,並自行承擔全部責任。

 

責任編輯:李欣

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
熱點觀察
  更多
    儘管抗議不斷,已完全執政的當局並不準備聽民意所指。“核食”非吃不可?
    繼旅業者之後上街抗爭,台灣漁業“亂了”。咎其原因恐怕人為之禍才是亂源。
熱門文章
 
“台灣之光”不需管碧玲認證
綠營大陸賺錢卻狂打吳寶春?
在大陸打拼的新老“臺醫”
淄博麗人醫院三項特色服務 專業24小時線上
青島友愛醫院正規醫療:誠信醫療,收費正規
上海醫博肛泰醫院:專業技術成就優秀品牌
福建多舉措助力臺胞春節返臺
無樁共用單車在台灣:騎到哪停到哪為啥爭議大
銅像“斬首”事件折射出的台灣亂象
平潭實驗區鼓勵發展9類產業 臺商投資逾三成
財富話題
  更多
“富二代”似乎即將成為中國家族企業沙場主角。然而調查顯示很多富二代並不願意接父輩的班。
·揭秘台灣最富有的企業傢俱樂部
·新時代慈善信託正揚帆
·中國上市公司高管薪酬報告
·福布斯科技行業影響力女性榜
·中國“富裕家庭”快速增長
·大陸600萬資產家庭數達387萬
·高凈值人群最密集的大陸城市
經濟時評
  更多
·“追殺”吳寶春 “鬥臭”自己人
·“台灣之光”不需管碧玲認證
·臺媒:不要對兩岸關係掩耳盜鈴
·民進黨失去民心的主要原因
·綠營大陸賺錢卻狂打吳寶春?
·臺媒:麵包師事件反映出民進黨的焦慮
·敗選的民進黨仍未讀懂台灣民意
走近臺商
  更多
·在大陸打拼的新老“臺醫”:來對岸“懸壺濟
·臺商沈宗賢:“我是台灣青年,我在大陸樂業
·知名臺商李瑞河憶江丙坤:讓我順利“登陸”
·台灣水產富豪顏元博:退體後醉心中華古玉收
·臺商吳寶春大陸開店惹爭議:身為中國人我驕
·台灣“陶作坊”創辦人林榮國:傳承需要生活
·台灣藝人吳克群中原開店:用服裝傳達中華文
臺企風采
  更多
·華碩高層傳將有人事異動 年底前再推組織改造
·郭臺銘大舉買進自家股票 鴻海股價重回70元
·臺達電持續深耕大陸市場,營收佔比80-85%不
·富士康回應削減29億元成本:定期檢視應對挑
·富士康回應削減成本裁員 郭臺銘已多次向小
·英特爾壟斷地位動搖?臺積電有望奪下IBM大
·過度依賴“蘋果”?傳鴻海工人爆發“離職潮
臺商論劍
兩岸商情 | 分類商機 | 熱點區域 | 熱點觀察 | 經濟時評 | 走進臺商 | 企業采風 | 焦點人物 | 財富話題 | 政策法規 | 招商 | 專題
---華夏經緯網版權所有---