臺商 分類商機 文化
通路雲手機群控系統淺談資訊流廣告“前景”
華夏經緯網   2017-09-25 11:57:09   
字號:

我本人也是近兩年才開始使用微信軟體,把各種途徑結交的朋友全部集中在了微信上,可是最近我發現有時候在刷朋友圈的時候,看到了很多廣告推送,有汽車廣告、還有軟體廣告等等等等,對於此我想表達一下自己的意見,利用通路雲手機群控系統同樣是做行銷,怎麼二者的差距就那麼大呢?

朋友圈廣告推出之後,騰訊方面一直對其三緘其口,表示這只是內測階段,並透露朋友圈廣告採用了“更加智慧”的技術來確保用戶體驗和投放的精準性。資訊流廣告在中國究竟能走多遠?內測結束之後微信將如何出招?利用通路雲手機群控系統如何規避用戶痛點做行銷,我們拭目以待。

1.jpg

我不排斥微信在朋友圈推送廣告,但是微信真正應該關注的是對朋友圈廣告既不排斥也不熱衷的用戶感受。對於熱衷於此的用戶,推送次數再頻繁也無妨,對於不感冒的用戶,推送次數增加了也達不到傳播效果;關鍵要留意介於中間的既不排斥也不熱衷的用戶,很有可能在投放時間縮短、頻次增加的基礎上使其感到厭煩而對平臺喪失興趣。以目前微信的官方報價,有這般媒體投放實力的客戶還是少數,但想必也都是極其看重投資回報效益的,如果未來頻次增多也很有可能意味著廣告的宣傳及關注效果降低了。

朋友圈廣告會一直火下去麼?回歸常態後會是怎樣?其實微信的朋友圈也有它的擔憂。隨著朋友圈的擴張,陌生的面孔是逐漸增多的,朋友圈成員之間原本的強聯繫正漸漸變弱,疏離感加強,傳播效果不免會打折扣。從首批廣告的傳播效果來看,人們不知不覺已經成為了廣告主口碑行銷的工具,這就是earned media,贏得媒體,實現最大化的傳播效果。然而,如果微信在未來的一些做法引起一部分用戶的反感,一旦社交平臺上的廣告沒能引發大規模的群體參與熱情,或者在內容溝通創意上沒有找到足夠引起共鳴的點,新鮮一過大家也就審美疲勞回歸常態。資訊流廣告形式最適宜那些想要快速建立品牌關注度的廣告主,以付費式的社交媒體操作對於品牌有極大的助力。微信資訊流廣告給品牌提供了更多付費社交的廣告機會,這對於增強品牌知名度和傳播高品質內容來說是非常有利的途徑。

2.jpg

此外,能否最大程度地來精準投放也是擺在微信面前的課題,做不到這一點行銷也是事倍功半。有效的資訊流廣告要能為消費者提供真正需要而且不必過多去考慮並選擇的產品。這也許會發生在將來,但還不是現在。從微信朋友圈廣告公佈的定向標準來看,涵蓋用戶的年齡、性別、地域、作業系統、網路狀況和用戶興趣,這些標準與新浪微博和人人網的定向標準並無太大差異。雖然目前微信的用戶總數已經達到可提供海量的累積數據,但微信仍然尚未對龐大數據進行系統性的標簽化管理,故目前還無法達到真正精準的投放,這也解釋了為何第一批微信廣告引來了用戶激烈的討論,因為很多用戶收到的資訊流廣告與品牌鎖定用戶在人群歸屬上是有一定程度的落差的。

當然,對於騰訊來講,有一個事實或許可以減輕一點壓力。微信與facebook和twitter不同,它只是騰訊公司旗下的一個產品,另外兩個必須指望著這類廣告模式賺錢,而微信則不然,可以遊刃有餘地進行一些試驗和探索性工作。比如搶紅包,就是騰訊在微信上進行的一種商業模式的試驗。騰訊只需要用微信來黏住盡可能多數量的用戶,就可以用其他方式來創收。

客戶5.261.jpg

很多微信行銷者同樣是在朋友圈推廣,但他們有的都是靠員工操作,獨立撰寫內容編輯好發送到朋友圈,不定期的群發產品資訊,這樣做的好處是維持的都是精準用戶,而且就算你客戶現在不感興趣,他現在不了解可以不看你的朋友圈,以後他需要的時候因為你平時的維持他還會繼續找你滿足他的需求。雖然人工操作朋友圈做微信行銷維護的客戶都是精準客戶,而且都是相當穩定的,但是我們不得不說的一點就是因為是人工操作,所以當擁有多個微信號需要處理時,人工操作的效率是很慢的,不僅要多個手機來回處理,還有更多的客戶需要維持,往往會忙的不知所措,還容易犯紕漏。而通路雲手機群控系統就是為了解決這一行銷問題。

客戶5.26.3.jpg

使用通路雲手機群控可以對微信行銷進行批量、流程化、精準的針對性推廣;而且還是對傳統的微商電商行銷模式進行了革命性的升級,這種變革改變了傳統微商電商行銷模式的弊端,使其變得更加的先進便捷。之後也會繼續開發和增加對QQ等大眾社交軟體的眾多社交平臺的應用。這在無形中對消費者來說更是一種好事,因為這種社交平臺的不斷深入,更加擴大了他們的未來市場。

公司門圖.jpg

通路雲手機群控系統沒有一成不變,而是隨著社會經濟的不斷發展需求和客戶的需求而不斷的變化著。這種變化會給客戶帶去不一樣的感受和一定的經濟利益,因此,大家如果對通路雲手機群控系統有興趣的話可以進行更深層次的了解。

    來源:中國網

免責聲明:本文僅代表作者觀點,與華夏經緯網無關。華夏經緯網不對文章所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何保證。請讀者僅作參考,並自行承擔全部責任。

 

責任編輯:李欣

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
熱點觀察
  更多
    儘管抗議不斷,已完全執政的當局並不準備聽民意所指。“核食”非吃不可?
    繼旅業者之後上街抗爭,台灣漁業“亂了”。咎其原因恐怕人為之禍才是亂源。
熱門文章
 
注意事項:一統傢具盤點浴室鏡正確安裝技巧
填補市場空缺,天津諾信投資麥角硫因項目
天津諾信攜手誠品鮮,助力生鮮“新零售”發展
互存金融加速推進備案 啟動資訊安全等保測評
金瑞龍財富堅守初心 做互聯網金融行業“尖子
信和財富夏靖董事長:公益這條路上從不缺席
金瑞龍P2P平臺應邀出席互聯網金融行業高峰
存管技術門檻提高 海航聚寶匯為客戶增加”安
專訪國肽集團張琚G做一家有溫度的國民健康品
王健林:房地產仍是中國經濟最後“救命稻草”
財富話題
  更多
“富二代”似乎即將成為中國家族企業沙場主角。然而調查顯示很多富二代並不願意接父輩的班。
·錢多多:緊跟這五大財富趨勢
·信託規劃下的“財富”身後事
·如何破局新中產的財富焦慮?
·賭王5000億家產爭奪戰劇終
·那些爭搶富人移民的小國家
·大陸A股獨董薪酬大揭秘
·劉益謙王中軍等富豪的新遊戲
經濟時評
  更多
·蔡當局號召抵制全球航空公司?
·標注“中國台灣”有什麼好跳腳的?
·當前島內民眾心態的幾點觀察
·無謂抵抗只會損害台灣民眾利益
·“台灣尊嚴”到底是增加還是減損?
·台灣, 美國“挺你”還是害你?
·“中國台灣”勝出,一早預知的結果
走近臺商
  更多
·台灣青年李忤錠大陸創業養蝦:帶動更多人致
·台灣職工李靖妍:我在大陸的生活幸福而又幸
·台灣規劃師在大陸共護“鄉愁”:李佩珍的故
·台灣青年拿了大陸20萬元補貼,還公然貶低大
·台灣媒體人在大陸過端午:同樣的習俗就像在
·台灣小夥沈傑:在北京打拼的“90後”台灣律
·臺商王淑貞:“自掏腰包”的兩岸青年交流推
臺企風采
  更多
·臺積電大佬張忠謀退休,大陸芯能否複製傳奇
·台灣半導體產業鏡鑒:臺積電製程或超英特爾
·台灣麗寶集團:從台灣到上海,以人文創造幸
·永和豆漿計劃A股上市 臺媒:出走潮正一觸即
·聯發科已獲得與中興開展業務許可,出貨無限
·虛驚一場,聯發科原來並沒有向中興“補刀”
·富士康僅36天登陸A股:大陸為臺商創造更好條
臺商論劍
兩岸商情 | 分類商機 | 熱點區域 | 熱點觀察 | 經濟時評 | 走進臺商 | 企業采風 | 焦點人物 | 財富話題 | 政策法規 | 招商 | 專題
---華夏經緯網版權所有---