臺商 分類商機 文化
科學研究:自體幹細胞保健,有效增強免疫力
華夏經緯網   2017-10-19 14:20:20   
字號:

    人類的健康成長和健康生活,與機體的免疫力息息相關。正常的免疫系統是人類健康生活的一個基本條件,人類80%的疾病都與免疫功能失調有關,免疫力是世界上最好的醫生。

    免疫系統作為人體必備的防禦機構,其嚴密的防禦網路能夠識別自身與異己,相當於我們身體的一道“長城”,幫助我們抵禦外邪入侵。然而,免疫系統功能一旦失調,就會相繼導致免疫病理和相關疾病的發生。

    隨著年齡的增長,時間成為了細胞品質下降的主要敵人,進而導致人體免疫力下降。如何保持免疫系統的活性,維持人類身體機能的正常運轉,一直是生物科學研究領域不懈追求的課題。

    不過近年來,隨著生物醫療技術的飛速發展,自體幹細胞免疫療法應運而生,其中百年春以其獨家幹細胞生產技術,在業內取得了良好的口碑。該療法通俗地說就是通過體外方式補充自體幹細胞來強化人體原有的免疫系統,進而讓免疫系統強大到足以戰勝各種疾病。

    人體的免疫系統具有免疫監視、防禦和調控的作用。我們人體的免疫系統分為固有免疫系統和適應免疫系統。利用自體幹細胞回輸,可以全面的改善新陳代謝。人體細胞功能的好壞直接影響到人體機能的新陳代謝,而新陳代謝是人體生命活動的物質基礎,自體幹細胞對新陳代謝有著顯著的調節功能,自體幹細胞可以重建免疫系統,有效的增強人體的免疫力,提高人體免疫功能。

    美國癌症協會的一項研究表明,人體免疫系統的和諧是使癌症自然消退的主要原因。該研究還發現,大約有10%的癌症患者在不接受任何治療或接受少量治療的情況下出現自愈,癌症一經自然消退很少復發。該協會對176例自然消退的癌症病人進行了長期的觀察,發現只有10例復發,2例轉移。這一研究結果大大地鼓舞了人們與癌症抗爭的信心和勇氣。而且完全缺乏免疫力的臨床試驗更是為自體幹細胞保健開創了先河,目前在美國一項二期臨床試驗中,UCLA的研究人員通過修飾患者自體幹細胞成功治愈了9名完全缺乏免疫力患兒,使他們過上正常人生活。

    由此可見,自體幹細胞增強免疫力的效果還是非常好的。百年春幹細胞獨家核心技術—自體幹細胞生產技術,通過利用人體的100-200ml的血細胞逆向分化,在短短6-9天時間內,生產出婁以億計的自體幹細胞,開創了國際幹細胞生產技術的先河,擁有整套自主專利權。通過體外生產自體幹細胞並回輸到體內,可以有效增強身體免疫力,不僅身體可以得到很好的保養效果,還能非常好的降低疾病發生的潛在危險,預防各種疾病,讓身體的抵抗力擁有比較好的提升。

    來源:中國網

免責聲明:本文僅代表作者觀點,與華夏經緯網無關。華夏經緯網不對文章所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何保證。請讀者僅作參考,並自行承擔全部責任。

 

責任編輯:李欣

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
熱點觀察
  更多
    儘管抗議不斷,已完全執政的當局並不準備聽民意所指。“核食”非吃不可?
    繼旅業者之後上街抗爭,台灣漁業“亂了”。咎其原因恐怕人為之禍才是亂源。
熱門文章
 
克緹直銷成就行業新風向 聲名鵲起鑄造行銷鐵
信和財富夏靖董事長:公益這條路上從不缺席
金瑞龍P2P平臺應邀出席互聯網金融行業高峰
變速自行車品牌土撥鼠:單車騎行運動是人類本
向上金服CEO袁成龍:最具數學家氣質的金融
北京白癜風醫院黨支部紅心志願先鋒隊授旗儀式
台灣母嬰用品購買攻略 教你如何在台灣買奶粉
中國富人九大生活潮流
鎖定大陸市場 台灣仁寶集團將攜手聯想成立制
長榮海運推出大陸及香港資訊網 便捷e化服務
財富話題
  更多
“富二代”似乎即將成為中國家族企業沙場主角。然而調查顯示很多富二代並不願意接父輩的班。
·中國億萬富翁數量增長迅猛
·500萬在北京能買到什麼房?
·人民日報揭世界華人聯合會真相
·中國新中產家庭的財富焦慮
·摳門成新中產家庭媽媽縮影?
·信託規劃下的“財富”身後事
·如何破局新中產的財富焦慮?
經濟時評
  更多
·人民日報:兩岸關係好 台灣才會好
·增進同胞福祉的決心和誠意
·“馬英九案”令兩岸看清蔡當局真面目
·港媒:兩岸關係仍是民進黨的難題
·點讚貪污犯,賴清德價值觀錯亂!
·習總書記的“四個堅定不移”
·胡本良:習近平講話為兩岸同胞堅定信心
走近臺商
  更多
·台灣文旅專家莊錦華:當風土資本遇上文創思
·“勞模”臺商吳國瑞:與泰州“戀愛”這十年
·在鄂臺籍教師劉其享:在奮鬥中感受“小確幸
·台灣青年作家納蘭採桑:我想成為第二個蔣勝
·得之大陸報之大陸:義務為病人理髮的台灣志
·台灣街舞達人簡曉珊:一邊跳舞,一邊打工
·一位台南醫師的大陸義診足跡:我想為社會服
臺企風采
  更多
·台灣老牌石化企業榮化下市 臺工商界暗自心驚
·臺積電遭病毒攻擊,新款iPhone能否按時交貨
·臺積電證實:病毒攻擊將導致三季度營收損失3
·生產線全線停擺!臺積電台灣三大基地遭勒索
·臺積電三大基地疑遭勒索軟體攻擊停擺 正逐
·“製造”台灣的今昔:小島製造昔日風光難再
·撐不住了!昔日股王宏達電宣佈在臺裁員1500
臺商論劍
兩岸商情 | 分類商機 | 熱點區域 | 熱點觀察 | 經濟時評 | 走進臺商 | 企業采風 | 焦點人物 | 財富話題 | 政策法規 | 招商 | 專題
---華夏經緯網版權所有---