臺商 分類商機 文化
《獵場》將迎精彩大結局 掌眾財富福利再度來襲
華夏經緯網   2017-12-07 13:48:09   
字號:

  這個冬天最具話題性的年度職場大戲《獵場》在本週即將收官,迎來精彩大結局。劇中,男神胡歌演繹的鄭秋冬幾經起伏,終於在財富獵場中晉陞為專業獵頭,完成一個又一個的高難度委託項目。自《獵場》進入超燃的職場晉陞階段以來,該劇始終雄霸收視榜首的位置,網路點擊率更是屢創新高。目前,該劇平均日播量超4億,微博相關話題討論超過500萬。而在大結局來臨之際,不少觀眾更是對其戀戀不捨。

  雖然《獵場》即將與觀眾告別,但是現實生活中的職場故事仍在繼續,依舊有許多都市中的年輕人在財富獵場中努力打拼,辛苦晉陞。為此,芒果TV《獵場》獨家網路冠名商掌眾財富將繼續支援在財富獵場努力打拼的職業人,一大波福利助力他們在財富獵場,安心升職。

  掌眾財富是香港上市公司中新控股旗下的一家網路借貸資訊仲介平臺。作為中國金融科技的領先企業,掌眾財富從成立以來始終致力於踐行國家倡導的普惠金融理念,依託移動互聯網技術為用戶提供良好體驗的出借服務。根據統計,掌眾財富出借人群中有相當一部分都是職場打拼人士。作為普通人,他們的一生不會像鄭秋冬一樣跌宕起伏,他們的職場不一定會遭遇鄭秋冬這樣的超級獵頭,但是他們每一個人都在財富獵場中不斷努力,為了財富的累積,為了安心地升值,為了生活的美好而奮鬥。所以幫助他們,讓錢每天多一點成為了掌眾財富的信念,也是其為之努力的方向。

  為了努力幫助財富獵場的年輕人努力工作,安心晉陞,掌眾財富通過APP應用和微信服務號同時為用戶提供便捷的金融出借服務。而作為專業的智慧線上出借顧問,掌眾財富根據用戶需要,通過個性化的出借組合管理服務,幫助用戶實現財富的保值增值和生活品質的提升。截至今年11月底,掌眾財富累計撮合交易金額已經超過320億元,累計為用戶賺取利息金額也高達1.4億元,不僅體現了掌眾財富對年輕人的強大助力,更說明用戶對掌眾財富的充分信任。

  而為了回饋這些用戶的支援,在《獵場》收官之際,掌眾財富福利依舊不停歇,邀請送好禮活動,目前持續進行中。掌眾財富的老用戶邀請好友完成註冊後,新老用戶都將收穫超值禮包,多重獎勵可謂驚喜滿滿。與此同時,掌眾財富的感恩節活動持續開展中,還有即將開始的雙十二活動,一大波福利火爆來襲。《獵場》之後,掌眾助你持續發力,在財富獵場繼續精彩,安心晉陞。

  來源:中國網

  免責聲明:本文僅代表作者觀點,與華夏經緯網無關。華夏經緯網不對文章所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何保證。請讀者僅作參考,並自行承擔全部責任。

 

責任編輯:李欣

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
熱點觀察
  更多
    儘管抗議不斷,已完全執政的當局並不準備聽民意所指。“核食”非吃不可?
    繼旅業者之後上街抗爭,台灣漁業“亂了”。咎其原因恐怕人為之禍才是亂源。
熱門文章
 
正大天晴獲年度“安全生產工作先進單位”稱號
賺取人生第一桶金 水之美拆分盤是真的嗎?
風控助力車貸平臺發展,宜聚網自主研發大數據
如何阻止信息洩露?NBG引領全球民用量子通
入門微單相機排行榜 佳能M6讓微單小白輕鬆
國美金融“美借”平臺安全可靠 讓用戶更省心
揭秘台灣特色街頭文化處處是藝人 遍地是“舞
王健林:房地產仍是中國經濟最後“救命稻草”
技術解禁 台資晶片巨頭重整大陸投資版圖
上海嘉定區工業地塊招商
財富話題
  更多
“富二代”似乎即將成為中國家族企業沙場主角。然而調查顯示很多富二代並不願意接父輩的班。
·信託規劃下的“財富”身後事
·如何破局新中產的財富焦慮?
·賭王5000億家產爭奪戰劇終
·那些爭搶富人移民的小國家
·大陸A股獨董薪酬大揭秘
·劉益謙王中軍等富豪的新遊戲
·洞悉台灣七大財富家族之秘
經濟時評
  更多
·臺媒:民進黨執政二週年毫無亮點
·港媒:蔡英文的文青詩歌聽了兩年了
·兩岸統一的“時間窗口”正在打開
·港媒:民進黨當局拼經濟交白卷
·臺當局“一哭二鬧三上吊”自取其辱
·無緣世衛,民進黨別想甩鍋大陸
·頻現的“金句”只換來台灣的苦悶
走近臺商
  更多
·女臺商羅霓云云南尋夢:大山媞堨X“綠人參
·台灣設計師高意靜“深耕”北京:一見傾心的
·臺達電創辦人鄭崇華:兩岸都是中國人好好珍
·台灣“胖大叔”在蘇州:林仁正的“深夜滷味
·臺商陳三榮佛事展推廣沉香精油:不點香更環
·台灣青年林聖超:要創業,我還是會選擇去大
·“做先吃螃蟹的人”——北疆小城臺商群像素
臺企風采
  更多
·台灣半導體產業鏡鑒:臺積電製程或超英特爾
·台灣麗寶集團:從台灣到上海,以人文創造幸
·永和豆漿計劃A股上市 臺媒:出走潮正一觸即
·聯發科已獲得與中興開展業務許可,出貨無限
·虛驚一場,聯發科原來並沒有向中興“補刀”
·富士康僅36天登陸A股:大陸為臺商創造更好條
·富士康“跑步上市” 臺感嘆“大陸磁力擋不
臺商論劍
兩岸商情 | 分類商機 | 熱點區域 | 熱點觀察 | 經濟時評 | 走進臺商 | 企業采風 | 焦點人物 | 財富話題 | 政策法規 | 招商 | 專題
---華夏經緯網版權所有---