臺商 分類商機 製造
入門微單相機排行榜 佳能M6讓微單小白輕鬆隨心拍
華夏經緯網   2018-02-02 10:55:50   
字號:

  作為旅遊迷必須有一款優秀相機,用相機記錄美好的美景,適合陪伴旅遊迷的首選品牌。之前欣賞到美麗景色,拍攝出來畫面感覺清晰度不高,畫質不清晰,拍攝出來美女變成醜女,真是藍瘦心情來了,到底什麼原因,還是了解一下入門微單相機排行榜,找到一台屬於女神的佳能微單EOS M6,佳能EOS M6比較輕巧便攜,功能比較齊全,下面通過入門微單相機排行榜了解一下佳能微單EOS M6優勢所在。

  外觀設計:

  在這個臉龐都能與物質相爭的年代,高顏值的外觀設計成了大家選購相機的一大尺規。佳能EOS M6沿用了微單M系列一貫的簡潔風,小巧的機身採用矩形設計,但在機頂和手柄處是圓弧形的棱角設計,使機身看起來圓潤。M6還增加了一個堆疊式的撥盤,這個設計讓相機使更簡單,避免了上一代M5系統功能表使用麻煩問題。此外,M6機身的做工與接縫處的處理都很紮實,正面與背面的蒙皮設置也讓用戶手感體驗更佳。值得一提的是,M6新增了銀黑配色,吹來了一股文藝風。

佳能M6入門微單相機排行榜,讓微單小白輕鬆隨心拍

  外觀上完成了蛻變,而在性能方面佳能EOS M6也帶來了升級。新機型沿用了約2420萬有效像素的APS-C畫幅CMOS,但採用了全新的DIGIC 7處理器,因此在控噪、連拍數據處理等方面都有一定的提升。

佳能M6入門微單相機排行榜,讓微單小白輕鬆隨心拍

  佳能EOS M6採用了約2420萬有效像素的APS-C畫幅CMOS

  M6的參數在微單市場算中等,2400萬Aps-c畫幅,全像素雙核Cmos DIGIC7處理器,最高感光度25600,最高連拍速度達9張每秒,1080p視屏拍攝,內置wifi藍牙,並沒有太多亮點,但是作為面向一般用戶及剛入門的新手小白來說,拿來練手足夠了。

  全像素雙核對焦配合觸屏很好用

  除了畫質之外,一台相機的對焦性能也同樣重要。佳能EOS M6配備了佳能引以為傲的“全像素雙核CMOS AF”技術,對焦範圍的長和寬分別佔取景畫面約80%,結合翻轉觸摸屏的設計,EOS M6在對焦方面也有著不錯的體驗。

佳能M6入門微單相機排行榜,讓微單小白輕鬆隨心拍

  “指哪打哪”是EOS M6對焦性能的最好形容

  M6支援觸屏,且可以手動觸屏對焦,對於小白用戶,觸控操作無疑是最直接也最簡單的操作方式。不過M6螢幕採用了支架的設計,不能更自由地移動拍攝,但是卻可以向上傾斜,這種設計可以讓我們更容易的操作螢幕,能夠進行一些非常規角度的拍攝。作為一款無反相機,便捷的連接功能可以讓照片分享更加方便。佳能EOS M6支援Wi-Fi、NFC以及藍牙功能,可以將相機中的照片直接傳到手機堙A並且可以用手機遙控相機拍攝;此外,EOS M6 可以直接將照片分享至百度網盤與新浪微博。

佳能M6入門微單相機排行榜,讓微單小白輕鬆隨心拍

  佳能EOS M6 的連接功能非常豐富

佳能M6入門微單相機排行榜,讓微單小白輕鬆隨心拍

  在實際旅行拍照攻略中,EOS M6的這塊2420萬像素的感測器表現出很優秀的素質,色彩明快飽和度高,暗部到亮部的細節都有很好的保留。加上體積小巧,支援翻轉屏和觸摸操作,非常適合宜家這種環境小品的主題拍攝。

  實際攝像:

  作為佳能的特長,這枚2420萬像素感測器帶來的圖像品質是眾多用戶決定選購佳能M系列微單的原因。光線充足時,用ISO 100的感光度,拍出來的圖像看起來清晰,顏色也鮮艷明亮。而且就算調高感光度,也不會讓畫面出過多的噪點,保持圖像的真實感。但要注意的是,若是選用M6的套裝鏡頭(套頭:EF-M 15-45mm f/3.5-6.3),其能力實在一般,背景虛化的效果相對弱。

佳能M6入門微單相機排行榜,讓微單小白輕鬆隨心拍

  此外,M6還有不得不提的一些槽點。首當其衝的當然是電池續航能力,雖然佳能的續航一直是痛點。還有就是不支援4K,現下不管是A6300還是富士的T20中高端的機器都加入了4K功能,M6卻還保持著1080p。

  佳能入門微單相機排行榜,還是多關注一下,M6無論從外觀設計,還是人性化的配置,細膩的畫質上,真是一款超高性能的出色機型。佳能微單EOS M6的優勢所在,輕巧便攜,好看實用,這就是這款相機為何如此討喜的原因。越來越多的年輕人,喜歡攝影的朋友,也將佳能微單M6做為購買時的首選機型。

    來源:中國網

免責聲明:本文僅代表作者觀點,與華夏經緯網無關。華夏經緯網不對文章所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何保證。請讀者僅作參考,並自行承擔全部責任。

 

責任編輯:李欣

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
熱點觀察
  更多
    儘管抗議不斷,已完全執政的當局並不準備聽民意所指。“核食”非吃不可?
    繼旅業者之後上街抗爭,台灣漁業“亂了”。咎其原因恐怕人為之禍才是亂源。
熱門文章
 
港澳臺擁抱進博會 臺企:要深耕大陸市場
價格戰硝煙瀰漫 本土諮詢君智呼籲回歸商業本
借力近臺優勢 福建平潭跨境電商“風生水起”
國美黃金成為中國珠寶玉石首飾行業協會理事單
裂痕已經形成,章澤天1.1億元拋售澳洲豪宅
福建多舉措助力臺胞春節返臺
康芝“小瑞芝清”顆粒:致力兒童退燒市場
去皺紋最好的方法 每個女人抗衰老真的很簡單
資本貪慾毀了黃光裕黃金十四年
200重點項目拋繡球 178億東莞資金入昆
財富話題
  更多
“富二代”似乎即將成為中國家族企業沙場主角。然而調查顯示很多富二代並不願意接父輩的班。
·揭秘台灣最富有的企業傢俱樂部
·新時代慈善信託正揚帆
·中國上市公司高管薪酬報告
·福布斯科技行業影響力女性榜
·中國“富裕家庭”快速增長
·大陸600萬資產家庭數達387萬
·高凈值人群最密集的大陸城市
經濟時評
  更多
·“追殺”吳寶春 “鬥臭”自己人
·“台灣之光”不需管碧玲認證
·臺媒:不要對兩岸關係掩耳盜鈴
·民進黨失去民心的主要原因
·綠營大陸賺錢卻狂打吳寶春?
·臺媒:麵包師事件反映出民進黨的焦慮
·敗選的民進黨仍未讀懂台灣民意
走近臺商
  更多
·臺商二代“三十而立”在大陸經營“北漂”生
·臺商李政宏:改革開放讓臺商迎來發展“第二
·教導台灣學生已經8年 川劇變臉在臺有了傳承
·在大陸打拼的新老“臺醫”:來對岸“懸壺濟
·臺商沈宗賢:“我是台灣青年,我在大陸樂業
·知名臺商李瑞河憶江丙坤:讓我順利“登陸”
·台灣水產富豪顏元博:退體後醉心中華古玉收
臺企風采
  更多
·華映堅持重整為哪樁?背後是大同的經營權之
·臺積電3納米廠在島內深陷入環評爭議 外資關
·華碩高層傳將有人事異動 年底前再推組織改造
·郭臺銘大舉買進自家股票 鴻海股價重回70元
·臺達電持續深耕大陸市場,營收佔比80-85%不
·富士康回應削減29億元成本:定期檢視應對挑
·富士康回應削減成本裁員 郭臺銘已多次向小
臺商論劍
兩岸商情 | 分類商機 | 熱點區域 | 熱點觀察 | 經濟時評 | 走進臺商 | 企業采風 | 焦點人物 | 財富話題 | 政策法規 | 招商 | 專題
---華夏經緯網版權所有---