臺商 分類商機 製造
入門微單相機排行榜 佳能M6讓微單小白輕鬆隨心拍
華夏經緯網   2018-02-02 10:55:50   
字號:

  作為旅遊迷必須有一款優秀相機,用相機記錄美好的美景,適合陪伴旅遊迷的首選品牌。之前欣賞到美麗景色,拍攝出來畫面感覺清晰度不高,畫質不清晰,拍攝出來美女變成醜女,真是藍瘦心情來了,到底什麼原因,還是了解一下入門微單相機排行榜,找到一台屬於女神的佳能微單EOS M6,佳能EOS M6比較輕巧便攜,功能比較齊全,下面通過入門微單相機排行榜了解一下佳能微單EOS M6優勢所在。

  外觀設計:

  在這個臉龐都能與物質相爭的年代,高顏值的外觀設計成了大家選購相機的一大尺規。佳能EOS M6沿用了微單M系列一貫的簡潔風,小巧的機身採用矩形設計,但在機頂和手柄處是圓弧形的棱角設計,使機身看起來圓潤。M6還增加了一個堆疊式的撥盤,這個設計讓相機使更簡單,避免了上一代M5系統功能表使用麻煩問題。此外,M6機身的做工與接縫處的處理都很紮實,正面與背面的蒙皮設置也讓用戶手感體驗更佳。值得一提的是,M6新增了銀黑配色,吹來了一股文藝風。

佳能M6入門微單相機排行榜,讓微單小白輕鬆隨心拍

  外觀上完成了蛻變,而在性能方面佳能EOS M6也帶來了升級。新機型沿用了約2420萬有效像素的APS-C畫幅CMOS,但採用了全新的DIGIC 7處理器,因此在控噪、連拍數據處理等方面都有一定的提升。

佳能M6入門微單相機排行榜,讓微單小白輕鬆隨心拍

  佳能EOS M6採用了約2420萬有效像素的APS-C畫幅CMOS

  M6的參數在微單市場算中等,2400萬Aps-c畫幅,全像素雙核Cmos DIGIC7處理器,最高感光度25600,最高連拍速度達9張每秒,1080p視屏拍攝,內置wifi藍牙,並沒有太多亮點,但是作為面向一般用戶及剛入門的新手小白來說,拿來練手足夠了。

  全像素雙核對焦配合觸屏很好用

  除了畫質之外,一台相機的對焦性能也同樣重要。佳能EOS M6配備了佳能引以為傲的“全像素雙核CMOS AF”技術,對焦範圍的長和寬分別佔取景畫面約80%,結合翻轉觸摸屏的設計,EOS M6在對焦方面也有著不錯的體驗。

佳能M6入門微單相機排行榜,讓微單小白輕鬆隨心拍

  “指哪打哪”是EOS M6對焦性能的最好形容

  M6支援觸屏,且可以手動觸屏對焦,對於小白用戶,觸控操作無疑是最直接也最簡單的操作方式。不過M6螢幕採用了支架的設計,不能更自由地移動拍攝,但是卻可以向上傾斜,這種設計可以讓我們更容易的操作螢幕,能夠進行一些非常規角度的拍攝。作為一款無反相機,便捷的連接功能可以讓照片分享更加方便。佳能EOS M6支援Wi-Fi、NFC以及藍牙功能,可以將相機中的照片直接傳到手機堙A並且可以用手機遙控相機拍攝;此外,EOS M6 可以直接將照片分享至百度網盤與新浪微博。

佳能M6入門微單相機排行榜,讓微單小白輕鬆隨心拍

  佳能EOS M6 的連接功能非常豐富

佳能M6入門微單相機排行榜,讓微單小白輕鬆隨心拍

  在實際旅行拍照攻略中,EOS M6的這塊2420萬像素的感測器表現出很優秀的素質,色彩明快飽和度高,暗部到亮部的細節都有很好的保留。加上體積小巧,支援翻轉屏和觸摸操作,非常適合宜家這種環境小品的主題拍攝。

  實際攝像:

  作為佳能的特長,這枚2420萬像素感測器帶來的圖像品質是眾多用戶決定選購佳能M系列微單的原因。光線充足時,用ISO 100的感光度,拍出來的圖像看起來清晰,顏色也鮮艷明亮。而且就算調高感光度,也不會讓畫面出過多的噪點,保持圖像的真實感。但要注意的是,若是選用M6的套裝鏡頭(套頭:EF-M 15-45mm f/3.5-6.3),其能力實在一般,背景虛化的效果相對弱。

佳能M6入門微單相機排行榜,讓微單小白輕鬆隨心拍

  此外,M6還有不得不提的一些槽點。首當其衝的當然是電池續航能力,雖然佳能的續航一直是痛點。還有就是不支援4K,現下不管是A6300還是富士的T20中高端的機器都加入了4K功能,M6卻還保持著1080p。

  佳能入門微單相機排行榜,還是多關注一下,M6無論從外觀設計,還是人性化的配置,細膩的畫質上,真是一款超高性能的出色機型。佳能微單EOS M6的優勢所在,輕巧便攜,好看實用,這就是這款相機為何如此討喜的原因。越來越多的年輕人,喜歡攝影的朋友,也將佳能微單M6做為購買時的首選機型。

    來源:中國網

免責聲明:本文僅代表作者觀點,與華夏經緯網無關。華夏經緯網不對文章所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何保證。請讀者僅作參考,並自行承擔全部責任。

 

責任編輯:李欣

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
熱點觀察
  更多
    小微企業是發展的生力軍、就業的主渠道、創新的重要源泉。根據政府工作報告,今年小微企業將迎來普惠性減稅
    大陸持續釋放改革開放的紅利,進一步擴大對外開放,不斷優化營商環境,為臺商臺企在大陸發展創造更多機遇、
熱門文章
 
中國消費升級,全球跟著受益
任正非答媒體42問【全文實錄】
憤怒小鳥?華航客機遇極端天氣緊急“借鼻子”
美國禁制華為殃及臺供應商 
福建自貿試驗區吸引臺企2323家 初步建立
張近東之子就任國際米蘭主席
傳統汽車美容店亟待轉型 小拇指快修備受青睞
華泰汽車董事長張宏亮:初心不改堅持自主研發
侯為貴:中興和華為的差距
王健林:房地產仍是中國經濟最後“救命稻草”
財富話題
  更多
網紅的淘汰機制十分激烈,能賺錢的也就10%-20%的頭部群體而已。
·任正非答媒體42問【全文實錄】
·中國消費升級,全球跟著受益
·國有三大航空公司均向波音提出索賠
·中國服貿進出口額連續5年位居世界第二
·女性買房:比起找男友 房子更重要
·瑞幸火速上市 中國為何興起咖啡熱
·”競業限制”爭議高科技行業高發
經濟時評
  更多
·臺當局鼓吹臺商回流 臺商:理想很豐滿 現實
·港臺媒體:美發動貿易戰得不償失 給自身增
·臺媒:大陸惠臺政策贏民心 臺當局“恐嚇牌
·評論:台灣經濟表現不如人意 如何度過難關
·新華國際時評:中國內政不容干涉!
·環球時報社評:美國要擺“鴻門宴” 但嚇唬
·評論:粵港澳大灣區崛起 台灣不應做旁觀者
走近臺商
  更多
·山海相融——臺青在重慶的奇幻人生
·“希望把爺爺經營的品牌發揚光大”——一個
·福建省青年五四獎章(集體)獲得者、臺商陳
·福建省青年五四獎章獲得者、台灣社工涂佳榮
·臺胞黃向陽:回故鄉閩南找到文創熱土
·台灣阿嬤的私房菜:結交大陸朋友解臺青鄉愁
·女臺商雲南深耕山葵近20年:“山區農民如家
臺企風采
  更多
·台灣文創精品“點亮”深圳文博會
·台灣知名半導體企業大陸“試水”智慧養豬
·康師傅海南項目快速建成 臺商讚自貿區(港
·富邦華一銀行大陸獲批信用卡業務 為台資銀
·郭臺銘接班人3選1 路透:鴻海準備提名劉揚
·郭臺銘:我已淡出鴻海集團 新團隊會經營得
·Uber爭議延宕 台灣相關政策受質疑
臺商論劍
兩岸商情 | 分類商機 | 熱點區域 | 熱點觀察 | 經濟時評 | 走進臺商 | 企業采風 | 焦點人物 | 財富話題 | 政策法規 | 招商 | 專題
---華夏經緯網版權所有---