臺商 分類商機 製造
又一款“手機必備” 是時候認識Saiya閃光相機了
華夏經緯網   2018-10-12 14:43:09   
字號:

  還在把00後當不諳世事的小孩?2018年第一批00後已經成年啦!與此同時,圍繞“95後00後喜歡什麼”的討論也越來越多。95後00後都算是移動互聯網時代的原住民,每天被大量的資訊包圍著,只有足夠有創意和個性的東西才能讓他們的注意力停駐。同時,社交類APP和二次元文化都是他們沉迷的對象。愛美愛秀愛社交愛二次元成為95後和00後的顯著特徵。

  QQ、抖音、B612、嗶哩嗶哩、酷狗音樂、探探、王者榮耀等基本都是95後00後的手機必備。最近,一款名為Saiya閃光相機的APP橫空出世,迅速獲得了他們的青睞,成為另一款“手機必備”。

  Saiya閃光相機是一款特效短視頻APP,二次元屬性極其明顯。如果你曾在追番時幻想自己擁有超能力,為拯救世界拋灑熱血、如果你喜歡Cosplay卻為沒有充足的經費來添置裝備而苦惱,那麼,你真的應該來Saiya閃光相機玩一玩。

首頁1

  有神裝、超能力與故事三大板塊,超能力即主題特效,是當之無愧的C位。分為氣功、仙法和變身三種,涵蓋動漫、影視劇及節假日和各種逗趣主題,其中變身板塊更是能讓你一秒變身,蜘蛛俠、鋼鐵俠、美少女戰士、蝴蝶仙子等,省掉cosplay的服裝費用。更貼心的是,上面還有示例視頻,幫你更快找到靈感。上至99,下到剛會走,都能快速上手∼

神裝

  

打造神裝

  神裝類似于變裝功能,你可以根據喜好隨機搭配各種頭飾、鎧甲和挂飾及背景環境,創建獨屬於自己的形象,還能為自己的神裝命名。穿著自己命名和設計的戰甲,分分鐘成為你那條街最帥的崽∼

故事

  在故事這部分,你可以隨機疊加各種特效來拍攝小視頻,記錄你的中二故事。平凡的日常生活因為有了炫酷特效的加持,馬上就變得不一樣啦。趕緊來釋放你的靈感,拍出你的炫酷視頻吧∼

視頻流

  視頻流堛熊論不需點開也能看到,獨特的彈幕型設計更契合95後和00後的使用習慣。禦姐、萌妹,各種好看的小哥哥小姐姐這裡都有。看到喜歡的特效直接點擊右下角“拍同款”,即可get同款,方便極了∼

找好友

  深諳95後00後心理的Saiya,當然沒忘了“找好友”功能。除了可以從左上角搜索好友外,你還可以通過點心或點×來找好友,性別、等級、名稱等基本資訊一一顯示,不僅方便、快捷,找到的小夥伴也更合心意!

  炫酷、個性又貼心,分分鐘燃爆你的熱血和激情,這樣的APP,活該火遍全國!

  來源:江西網路廣播電視臺

  免責聲明:本文僅代表作者觀點,與華夏經緯網無關。華夏經緯網不對文章所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何保證。請讀者僅作參考,並自行承擔全部責任。

 

責任編輯:李欣

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
熱點觀察
  更多
    小微企業是發展的生力軍、就業的主渠道、創新的重要源泉。根據政府工作報告,今年小微企業將迎來普惠性減稅
    儘管抗議不斷,已完全執政的當局並不準備聽民意所指。“核食”非吃不可?
熱門文章
 
智慧零售助力城市副中心建設
中國家電產業轉型升級 智慧製造方興未艾
調查顯示:手機首度超越電腦成為網購主要工
台灣海峽風大浪急 平潭赴臺直航客滾輪兩航班
鴻雁、金地達成智慧家居智慧面板及配套戰略合
王昆義:學運之後台灣何去何從?
跨不過這道坎台灣前途艱辛
盤點台灣最有錢的20位富豪
大陸知名的台灣零售人
海峽西岸升起 海峽兩岸經濟有望進一步融合
財富話題
  更多
“富二代”似乎即將成為中國家族企業沙場主角。然而調查顯示很多富二代並不願意接父輩的班。
·全球品牌500強出爐
·BAT的春節“紅包”如何搶
·滴滴上線“春節出行指南”
·微信還能怎樣改變生活?
·2019資訊消費這樣“玩”
·未來十年的機會在哪?
·中華老字號欲組團“出海”
經濟時評
  更多
·土包子與虱目魚——拼經濟傳遞台灣草根階層
·環球時報社評:富士康項目從大蘋果變小海棠
·小微企業普惠性減稅措施落地 減稅降費如何
·綜述:台灣經濟如何告別“平庸成長”?
·綜述:兩因素或加劇台灣經濟下行風險
·2019,“鞏固、增強、提升、暢通”八字方針
·中國互聯網這一年:短視頻興起 共用經濟趨
走近臺商
  更多
·臺胞紮根大陸當“豬倌”:從IT業跨界生態養
·從外貿轉型“休閒農夫” 七旬臺農的大陸花
·臺商陳孟邦: 見證“31條”惠及臺企臺胞
·臺商李明德:以給排水行業見證大陸三十年高
·小小金線蓮也有大“智慧”
·"以臺引臺"激勵臺青圓夢廈門 臺商搭建平臺
·台灣寫真:逐夢驚喜勝於金錢——“洋蔥田”
臺企風采
  更多
·全球首家24小時書店:台北誠品敦南店明年租
·臺版餘額寶成型 投信業者推多項專利促產業
·台灣早教機構年內將落地平潭
·家族大股東打訴訟 長榮集團:不影響公司營
·種出櫻花步道!友達12年在全球廠區種樹百萬
·南投寶島時代村將重新開幕 夜市文化復活ing
·最暖早餐店!"A餐"免費 老闆的願望逼哭網友
臺商論劍
兩岸商情 | 分類商機 | 熱點區域 | 熱點觀察 | 經濟時評 | 走進臺商 | 企業采風 | 焦點人物 | 財富話題 | 政策法規 | 招商 | 專題
---華夏經緯網版權所有---