臺商 分類商機 製造
又一款“手機必備” 是時候認識Saiya閃光相機了
華夏經緯網   2018-10-12 14:43:09   
字號:

  還在把00後當不諳世事的小孩?2018年第一批00後已經成年啦!與此同時,圍繞“95後00後喜歡什麼”的討論也越來越多。95後00後都算是移動互聯網時代的原住民,每天被大量的資訊包圍著,只有足夠有創意和個性的東西才能讓他們的注意力停駐。同時,社交類APP和二次元文化都是他們沉迷的對象。愛美愛秀愛社交愛二次元成為95後和00後的顯著特徵。

  QQ、抖音、B612、嗶哩嗶哩、酷狗音樂、探探、王者榮耀等基本都是95後00後的手機必備。最近,一款名為Saiya閃光相機的APP橫空出世,迅速獲得了他們的青睞,成為另一款“手機必備”。

  Saiya閃光相機是一款特效短視頻APP,二次元屬性極其明顯。如果你曾在追番時幻想自己擁有超能力,為拯救世界拋灑熱血、如果你喜歡Cosplay卻為沒有充足的經費來添置裝備而苦惱,那麼,你真的應該來Saiya閃光相機玩一玩。

首頁1

  有神裝、超能力與故事三大板塊,超能力即主題特效,是當之無愧的C位。分為氣功、仙法和變身三種,涵蓋動漫、影視劇及節假日和各種逗趣主題,其中變身板塊更是能讓你一秒變身,蜘蛛俠、鋼鐵俠、美少女戰士、蝴蝶仙子等,省掉cosplay的服裝費用。更貼心的是,上面還有示例視頻,幫你更快找到靈感。上至99,下到剛會走,都能快速上手∼

神裝

  

打造神裝

  神裝類似于變裝功能,你可以根據喜好隨機搭配各種頭飾、鎧甲和挂飾及背景環境,創建獨屬於自己的形象,還能為自己的神裝命名。穿著自己命名和設計的戰甲,分分鐘成為你那條街最帥的崽∼

故事

  在故事這部分,你可以隨機疊加各種特效來拍攝小視頻,記錄你的中二故事。平凡的日常生活因為有了炫酷特效的加持,馬上就變得不一樣啦。趕緊來釋放你的靈感,拍出你的炫酷視頻吧∼

視頻流

  視頻流堛熊論不需點開也能看到,獨特的彈幕型設計更契合95後和00後的使用習慣。禦姐、萌妹,各種好看的小哥哥小姐姐這裡都有。看到喜歡的特效直接點擊右下角“拍同款”,即可get同款,方便極了∼

找好友

  深諳95後00後心理的Saiya,當然沒忘了“找好友”功能。除了可以從左上角搜索好友外,你還可以通過點心或點×來找好友,性別、等級、名稱等基本資訊一一顯示,不僅方便、快捷,找到的小夥伴也更合心意!

  炫酷、個性又貼心,分分鐘燃爆你的熱血和激情,這樣的APP,活該火遍全國!

  來源:江西網路廣播電視臺

  免責聲明:本文僅代表作者觀點,與華夏經緯網無關。華夏經緯網不對文章所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何保證。請讀者僅作參考,並自行承擔全部責任。

 

責任編輯:李欣

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
熱點觀察
  更多
    儘管抗議不斷,已完全執政的當局並不準備聽民意所指。“核食”非吃不可?
    繼旅業者之後上街抗爭,台灣漁業“亂了”。咎其原因恐怕人為之禍才是亂源。
熱門文章
 
鴻海減資前夜股價大跌!郭臺銘收暗黑生日禮
麥子金服:智慧金融已成為互聯網金融的”必殺
克緹直銷成就行業新風向 聲名鵲起鑄造行銷鐵
金瑞龍財富堅守初心 做互聯網金融行業“尖子
信和財富夏靖董事長:公益這條路上從不缺席
土撥鼠碳纖維自行車品牌談共用單車巨頭最後決
頂級碳纖維自行車品牌 土撥鼠析單車行業最大
醫者匠心抗擊白魔 中科白癜風醫院首席專家劉
房貸新政消息提前傳出被指泄密:地產股飆漲
張安樂:黑白紅的意外人生
財富話題
  更多
“富二代”似乎即將成為中國家族企業沙場主角。然而調查顯示很多富二代並不願意接父輩的班。
·“新中產”階層的財富管理
·2018中國慈善企業家榜
·那些富豪榜上沒有的名字
·逾百名汽車人上胡潤富豪榜
·《福布斯》中國富豪的變遷
·揭秘胡潤富豪榜“二八定律”
·香港年輕人的買樓夢:榨幹幾代人
經濟時評
  更多
·民進黨已經走向“威權統治”
·蔡英文挾洋自重“謀獨”甘淪棋子
·蔡英文的講話無助化解兩岸僵局
·蔡英文的“不走回頭路”充滿諷刺
·多元客源不是台灣觀光的救命稻草
·臺媒:臺當局所謂臺商返鄉是奢談
·蔡英文自數政績:台灣民眾會買賬嗎?
走近臺商
  更多
·台灣名嘴黃智賢說兩岸:統一,是台灣最好的
·一對高雄父子的“甜蜜”事業:到大陸“追蜂
·“兩岸通”邱榮豐的福州故事:精彩的大陸生
·台灣農人許天佑紮根大陸:一千天等一碗白米
·台灣“茶癡”的大陸茶緣:不僅是生意更是信
·臺青三姐弟在廣西的“花樣”生活:北海才是
·臺籍教師“闖大陸”空間廣闊:看到善意和誠
臺企風采
  更多
·獨佔蘋果之光 臺積電明年全球市佔率可望破6
·台灣半導體測試大廠 京元電子142億聯貸案完
·郭臺銘離夢想遠了:工業富聯市值4月蒸發2500
·鵬鼎控股登陸A股 沈慶芳:只選全球一流的客
·呷哺呷哺陷“老鼠門”:快速擴張的背後現隱
·臺泥集團培養選拔在陸青年才俊:把人放第一
·臺積電創始人張忠謀:持續看好半導體業前景
臺商論劍
兩岸商情 | 分類商機 | 熱點區域 | 熱點觀察 | 經濟時評 | 走進臺商 | 企業采風 | 焦點人物 | 財富話題 | 政策法規 | 招商 | 專題
---華夏經緯網版權所有---