臺商 熱點區域 東北
百年人壽遼寧分公司2017年第一期主管預備役培訓
華夏經緯網   2017-03-21 12:06:43   
字號:

    快樂晉陞 職等你來——百年人壽遼寧分公司2017年第一期主管預備役培訓啟動

    為推動全省一季度主任晉陞及組織發展,遼寧分公司于2月19-20日在瀋陽郵政大廈召開了2017年第一期主管預備役培訓。本次培訓共有11家機構, 136名內外勤參加培訓。本次培訓課程內容豐富精彩,學員參與度高,內勤領隊發揮了積極引導的作用。

    為了使參訓學員明確晉陞目標、打破思維、勇於突破、增強團隊管理意識和自我管理,培訓班第一天進行了全天的拓展訓練。由外請的7位拓展教練帶領全體內外勤進行了破冰、挑戰150、口令風雲等活動,學員們的熱情瞬間被點燃!訓練過程中儘管教官要求嚴格,但學員們都能克服困難和障礙,認真參與,嚴格要求自己,遵守教練的要求,為集體爭得榮譽。經過一整天嚴格的拓展訓練,學員們紛紛表示收穫頗豐,對目標、思維、集體有了全新的認識。很多學員是第一次參加拓展,對這種活動既感覺新鮮,又收穫了很多人生中的第一次。很多學員在深夜下課後認真寫下了培訓心得,記錄自己成長的心路歷程。

    拓展結束後由培訓部庚永紅經理傳承《遼分企業家成長之路》,為學員詮釋遼分企業家文化精髓,深度剖析企業家文化核心,明確工作的四個基本。讓學員了解如何按照百年的方式成長為合格企業家。除此之外,分公司還安排了百年基本法的學習課程,詳細的分析讓學員們深刻認識到百年的基本法是一部晉陞的基本法,從而明確了自己的目標。隨後分公司培訓不就本次組織發展的流程、行事歷、操作要點,以及創說會的流程做重點介紹,其中用創新的方式展示了本次增員的重頭戲:T臺走秀,展示天王表。讓學員建立對神奇創說會的信心,並立即開始邀約親友參會。此次培訓還邀請了優秀外勤主任為大家進行經驗分享,關主任將自己從業以來的心路歷程與晉陞經驗和話術與學員們進行了交流、分享。學員們在關主任的身上看到了百年企業家的成長過程,並對關主任提供的增員話術很感興趣,紛紛記錄,準備學會了馬上使用。

    最後的方案啟動環節,班主任現場宣導了兩項培訓班專屬方案,將本次培訓再次推上了高潮!尤其是天王表認購環節,學員們按捺不住激動的情緒,衝到臺前搶購天王表。現場搶購氛圍濃厚,一表難求。最終認購數量達202塊,為本次全省組織發展打響了第一槍!

    此次培訓使各位主管明確了方向,提高了自身技能,企業家的概念在大家的心目中重塑,相信在嶄新的2017年,全體遼寧分公司企業家們定會凝心聚力,不負眾望,滿載而歸!

    來源:中國網

 

責任編輯:李欣

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
熱點觀察
  更多
    儘管抗議不斷,已完全執政的當局並不準備聽民意所指。“核食”非吃不可?
    繼旅業者之後上街抗爭,台灣漁業“亂了”。咎其原因恐怕人為之禍才是亂源。
熱門文章
 
為愛共建百畝香草園:一對在滇兩岸夫妻的故事
學術期刊灰色產業鏈:論文貼錢賣,學術垃圾驚
在新起點上推動改革開放 把經濟特區辦得更好
業界共識:金融體制改革為實體經濟提供支撐
耶魯大學最典雅校花內爾▪戴蒙德
信和財富夏靖董事長:公益這條路上從不缺席
入門微單相機排行榜 佳能M6讓微單小白輕鬆
向上金服CEO袁成龍:最具數學家氣質的金融
土撥鼠自行車品牌:騎車是最好大眾體育運動
公益大愛感動你我 紅瑞集團社會責任企業擔當
財富話題
  更多
“富二代”似乎即將成為中國家族企業沙場主角。然而調查顯示很多富二代並不願意接父輩的班。
·信託規劃下的“財富”身後事
·如何破局新中產的財富焦慮?
·賭王5000億家產爭奪戰劇終
·那些爭搶富人移民的小國家
·大陸A股獨董薪酬大揭秘
·劉益謙王中軍等富豪的新遊戲
·洞悉台灣七大財富家族之秘
經濟時評
  更多
·大陸對臺策略“硬的更硬軟的更軟”
·台灣大學校長何以如此“難產”?
·臺胞“登陸”成為不可阻擋的潮流
·羅援:軍演是“武統”台灣的探路
·31條給臺胞更多選擇更大平臺
·再挑戰兩岸紅線,為的是什麼?
·臺媒:解放軍臺海“亮劍”警示“台獨”
走近臺商
  更多
·台灣青年女教師翁如辰:大陸讓我找到"小確幸
·臺商談成功“登陸”關鍵因素:好產品這麼來
·臺商郭怡秀:來大陸發展是個重大且正確的決
·台灣“父子兵”涼山掘金農業:助當地農民脫
·為愛共建百畝香草園:一對在滇兩岸夫妻的故
·賴正鎰點讚“31條”:讓臺商登陸有契機有商
·吾心安處是故鄉——台灣青年陳濂豐的創業故
臺企風采
  更多
·富士康僅36天登陸A股:大陸為臺商創造更好條
·富士康“跑步上市” 臺感嘆“大陸磁力擋不
·富士康即將揭開面紗:營收超過99%A股上市公
·A股也有“臺胞證”?富士康被傳走綠色通道上
·巨無霸富士康大陸IPO,A股將成優質企業集散
·衝刺A股轉型在即 富士康能否甩掉“代工”標
·富士康大陸A股上市是轉移資產,還是借機轉型
臺商論劍
兩岸商情 | 分類商機 | 熱點區域 | 熱點觀察 | 經濟時評 | 走進臺商 | 企業采風 | 焦點人物 | 財富話題 | 政策法規 | 招商 | 專題
---華夏經緯網版權所有---