臺商 熱點區域 廣東
百年人壽廣東分公司榮獲年度理賠服務壽險公司
華夏經緯網   2017-03-21 09:44:41   
字號:

    喜獲金獅獎!百年人壽廣東分公司榮獲“年度理賠服務壽險公司”、“年度最佳年金保險產品”

    近日,“第五屆資訊時報金獅獎----2016年度第五屆珠三角金融行業風雲榜評選”中,百年人壽廣東分公司榮獲“年度理賠服務壽險公司”、“年度最佳年金保險產品-百年福享全家”兩項殊榮。

    在2016年1月19日,分公司總經理張力群先生代表百年人壽出席了頒獎典禮,領取了這兩座份量十足的獎項。張總在領獎後表示:百年人壽廣東分公司始終堅持以“悅客戶以服務”作為企業使命,將服務客戶視為己任,不斷以優質服務回報客戶、回饋社會,百年人壽正在一步步把用心服務客戶的理念付諸行動,肩負著客戶的信任,不斷前行。

    據悉,2015年6月,百年人壽廣東分公司在廣州開業,在一年多的經營過程中,成功在佛山,珠海,東莞開設3家中心支公司,並在廣州市區開設1家越秀支公司。這不僅意味著百年人壽廣東分公司對當地壽險市場的成功進駐,而且象徵著對廣東全省佈局的起步。百年人壽廣東分公司以優秀的人才隊伍、積極的公益活動、貼心的客戶服務贏得廣大市民的強烈回應和保險業界的一致好評。

    這次評選,百年人壽憑藉著用科技化帶領業務發展的理念,不斷加強移動互聯網和大數據技術在實際業務中的創新應用,把科技轉化為生產力,讓科技成為銷售隊伍部隊的精銳武器。其中,極具特色的“直付速賠”服務,利用電子平臺,實現了紙質到指尖的飛躍,在資料齊全的前提下,客戶在出院當天辦理完出院手續,即可通過平臺錄入和後臺審核進行理賠申請,在10分鐘內,客戶的銀行賬戶就可以收到理賠款項。百年人壽的“直付速賠”服務實現了對理賠過程的許可權壓縮,從受理到賠付僅需5分鐘完成,實現了客戶在出院即收到理賠款的飛速體驗。做到如此的快速服務,利用科技理賠助力科技行銷,科技的創新實現的不僅僅是從紙上到指尖上的蛻變、從門店到病床的關愛、從等候到即時的速度飛躍,彰顯了百年人壽始終秉承“以客戶為中心”的服務理念!這項服務隨著百年人壽廣東分公司的成立,在華南地區也順應推出,在短短不到兩年時間內,已經獲得客戶們的讚賞和認可,大大提升客戶的理賠體驗。

    百年福享全家年金產品在廣東市場的銷售以來,其滿期金、生存年金、週年紅利的特點均符合客戶的基本需求,附加的金賬戶更能為客戶帶來靈活理財方式,在廣東市場開賣不到兩年,一致保持持續的增長,頗受客戶歡迎。這次獲獎,再次證明福享全家年金產品在市場上依然有較強的競爭力,是一款值得擁有的保險產品。

    百年人壽廣東分公司將會在未來,通過自身的積極行動達成“悅客戶以服務、親員工以眷顧、饋股東以價值、報社會以和睦”的企業使命,繼續致力於在科技提速應用下實現服務的“人性化”,提高消費者的體驗,推動各項服務掌上化、智慧化和便捷化,真正實現“以客戶為中心”服務理念,努力發展成為中國金融服務業最值得尊重、客戶首選的保險業服務標桿,在廣東市場奠定紮實的根基,最終實現百年人壽“打造百年老店,創中國保險市場傑出品牌”的企業願景!

    來源:中國網

 

責任編輯:李欣

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
熱點觀察
  更多
    儘管抗議不斷,已完全執政的當局並不準備聽民意所指。“核食”非吃不可?
    繼旅業者之後上街抗爭,台灣漁業“亂了”。咎其原因恐怕人為之禍才是亂源。
熱門文章
 
雙11落下帷幕 情趣用品成了情侶消費市場新
騰訊和阿堶絳痐W演合縱連橫 網易雲音樂最受
金領瑋業引導中醫藥適宜技術培訓成“主角”
漢堡加盟:快樂星漢堡如何做到開在小鎮上最吸
聚焦海外:香港實德金融集團發掘升學移民先機
招財寶逾期引風波 教你識別安全固定收益類產
赴韓整形失敗 靳魏坤、宓圓圓、陳怡麗求助廣
蔡氏兄弟台灣首富史:父輩靠紅頂商人頭銜起家
台灣同胞紛紛捐款捐物支援四川地震災區
中國十大美女富豪(圖)
財富話題
  更多
“富二代”似乎即將成為中國家族企業沙場主角。然而調查顯示很多富二代並不願意接父輩的班。
·“維密”天使們的財富經
·中國大陸十億美元富豪470人
·海外安保需多少個“吳京”?
·全球最成功女企業家前五來自中國
·胡潤女企業家榜新鮮出爐
·企業家應履行先富幫後富的責任
·企業家為什麼這樣紅?
經濟時評
  更多
·兩岸政策孰優孰劣 台灣人民有感
·“軍公教”抗議升級凸顯社會分化
·兩岸交流30年助推中國崛起
·“一熱一冷”背後折射出什麼?
·台灣加入CPTPP終究只會是一場夢
·經貿交流促進兩岸融合發展
·綠營為何頻繁炒作“習蔡會”?
走近臺商
  更多
·張毅楊惠姍穿梭兩岸:中華文化沒有“二分法
·台灣青年江蘇創業故事:有了自己的“朋友圈
·台灣《觀察》雜誌社長紀欣:“走”在統一路
·臺商陳聰文入川當“鞋匠”22年:市場是跑出
·上海市臺聯會長盧麗安:台南小鎮走出的黨代
·臺商陳進富:“人生最精華的時光留在了大陸
·十九大臺籍代表許可慰:兩岸親情聯結永不會
臺企風采
  更多
·臺積電30週年慶 全球半導體產業7大咖將齊到
·張忠謀談不捨曾被欽點接班後又被罷黜的蔡力
·郭臺銘“飛鷹”下一步:搶攻美國醫療照護市
·HTC變賣手機業務 能否引發台灣企業理性思考
·臺媒:宏達電2千員工確定帶年資轉職至Google
·HTC“變賣”手機業務 標誌臺手機產業徹底衰
·台灣HTC並購案惹擔憂:“電子寶島”風光何在
臺商論劍
兩岸商情 | 分類商機 | 熱點區域 | 熱點觀察 | 經濟時評 | 走進臺商 | 企業采風 | 焦點人物 | 財富話題 | 政策法規 | 招商 | 專題
---華夏經緯網版權所有---