臺商 熱點區域 廣東
誠亦信攜手供應鏈龍頭企業怡亞通開展APICS課程
華夏經緯網   2018-05-28 16:44:58   
字號:

  2018年4月26日至4月27日,深圳市誠亦信企業管理有限公司與怡亞通集團人力資源培訓部共同開展了為期2天的指導培訓課程。

  怡亞通成立於1997年,是中國第一家上市供應鏈企業(股票代碼002183),旗下現有600余家分支機構,全球員工超3萬人,正在構建遍佈中國380個主要城市及東南亞、美國等10多個主要國家的服務網路,業務領域覆蓋快消、IT、通訊、醫療等20多個領域,為100余家世界500強及2000余家國內外知名企業提供服務。2017年營業收入突破686億元,以持續快速發展和創新經營獲評2017“中國企業500強”(位列261位),並連續七年上榜“《財富》中國500強”。

  

雲圖片

  本次“APICS物流與配送管理認證培訓課程”培訓,深圳市誠亦信企業管理有限公司與怡亞通強強聯合。從國外邀請了兩位供應鏈行業的資深講師進行授課。本次課程的主講人Alex Chien,作為CLTD(物流運輸及配送認證)講師,現任全球500強企業資深採購經理,擁有長達15年以上的工廠採購及貨運管理經驗。同時,本次課程的指導講師Joni Holeman,擔任DC Metro APICS分會的教育副總裁,在美國東海岸培訓出了大量經驗豐富的供應鏈管理顧問,是美國本土具有影響力的APICS課程講師。

  

雲圖片

  不破不立,培訓中,導師鼓勵學員們摒棄舊的思考觀念,思考新的思維方式。引導大家發散式思考同時,導師從專業角度以運輸、物流網路與逆向物流三個方面詳細分析了聯邦快遞/UPS網點建立策略。導師幫助學員建立起新的思維觀念,通過設置糖果遊戲以及場景實例的方式,活躍了培訓氣氛,更深度解析了物流網點設計對公司整體運營的強關聯性。

  

雲圖片

  課程最後,受益匪淺的學員們紛紛對深圳市誠亦信企業管理有限公司舉辦的本次培訓表示感謝。通過本次培訓班,學員們認為,個人不僅通過國際講師學習了APICS物流與配送管理課程所涵蓋的專業知識,更從課堂實踐中的過程當中,領悟了在思考問題與解決問題時可以從多角度多維度進行探索的全新思維方式,期待未來能夠繼續參與更多精彩的課程活動。

    來源:中國網

免責聲明:本文僅代表作者觀點,與華夏經緯網無關。華夏經緯網不對文章所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何保證。請讀者僅作參考,並自行承擔全部責任。

 

責任編輯:李欣

共1頁