臺商 熱點區域 其他
石景山步入三軌交匯時代 紫禦長安商辦價值昇華
華夏經緯網   2017-04-20 16:21:12   
字號:

  作為城市發展的命脈,軌道交通一直是石景山CRD規劃的重中之重,力圖以交通配套撬動區域崛起,打造繁華的京西商務區。先期運營的地鐵1號線之外,6號線西延線和S1線也將接踵而至,聯通京西動脈,惠及區域發展。在未來三軌交匯的藍圖下,紫禦長安等商辦物業將迎來價值升級。
  速度快、時間準、運力大,憑藉自身的優越性,地鐵受到諸多城市青睞。在軌道交通的拉動下,人口涌入、商圈崛起、財富聚集……上演了一幕幕區域價值升級的大戲,在城市發展過程中,軌道交通永遠是區域發展的先頭兵。以地鐵1號線為例,在其強勢帶動下,銀河商務區、蘋果園商圈等在石景山區拔地而起,催熟周邊地塊,而5號線的開通,更是帶動了南北經濟和產業的大聯通。
  未來,在地鐵1號線首站蘋果園,1號線將與6號線相連,直達通州北京新政府選址,S1線也將在此交匯,連接京西地區。地鐵1號線、S1線和6號線西延線三條地鐵的接洽,將極大地改善京西地區的交通狀況,為商圈發展再添引擎,強力帶動石景山區商務發展。
  隨著三軌交匯時代的到來,不僅將無形間促進北京各大區域之間的聯動,還將有力拉動區域各項設施的升級,為京西沿線的銀河商務區、京西商務區等注入新商機、新活力。這對於位於首要輻射地的紫禦長安而言,不啻為一大利好。項目位於石景山魯谷路與西五環交叉口的東南角,地處銀河商務區中心。在軌道交通的強勢抬升作用之下,紫禦長安近水樓臺先得月,或將成為商務需求蓬勃發展的最大受益者。
  除了不言而喻的便捷交通優勢,滿足入駐客群的出行和商務需求之外,紫禦長安周邊配套也有望升級。隨著人流和客群的導入,紫禦長安所在區域的商業氛圍也將更加成熟馥鬱。環顧紫禦長安周邊,萬達廣場、華聯商廈、永輝超市、物美大賣場等大型商業中心依次坐落。在軌道交通利好加持下,紫禦長安周邊配套也將上演價值蛻變,為客戶帶來更為優質的商務體驗。
  作為新的城市發展熱土,紫禦長安勢將吸引眾多關注目光。交通優勢之下,紫禦長安將成為中關村、金融街、國貿等地需求外溢的重要承接地。除了未來的三軌交匯,放眼當下,紫禦長安的交通優勢也頗為顯著。在紫禦長安周邊,長安街、阜石路、蓮石路等主幹道,如同三條大動脈橫貫東西連接各環線,四通八達。尤其值得一提的是,西五環相對其他方向的五環道路,早晚高峰的擁堵情況都相對良好。
  在即將步入“三軌交匯”時代的石景山,紫禦長安商辦前景顯著。隨著周邊商務氛圍更趨成熟,紫禦長安價值優勢彰顯。

    來源:北方網

 

責任編輯:李欣

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
熱點觀察
  更多
    儘管抗議不斷,已完全執政的當局並不準備聽民意所指。“核食”非吃不可?
    繼旅業者之後上街抗爭,台灣漁業“亂了”。咎其原因恐怕人為之禍才是亂源。
熱門文章
 
河北唐山你的課:QQ精準霸屏行銷投放效果營
錢多多:數字簽技術、電子證據為P2P保駕護
瓜子二手車:你的人生大事,每一件都與車息息
行駛跟車要講究掌握技巧 人人車提醒駕駛安全
人人車提醒您注意:這幾種加油技巧能省不少銀
那些你所不知道的駕駛技巧 人人車二手車解密
拍拍貸 陸金所:月薪5K左右實際到手竟只有
世界兒童自行車品牌排行 土撥鼠析網購單車大
弘揚中國式美麗 沈國放大使成中國美麗學院榮
隱形富豪車峰的三個“貴人”
財富話題
  更多
“富二代”似乎即將成為中國家族企業沙場主角。然而調查顯示很多富二代並不願意接父輩的班。
·去年至今上市公司高管三成換人
·上市金融機構高管薪酬盤點
·中國女企業家佔企業家總數1/4
·臺“經營之神”的基因傳承
·解密富豪家規:大富之家傳承
·“富二代”們的創業襤褸路
·這些商界木蘭都什麼來頭?
經濟時評
  更多
·“掏空”似乎已成台灣宿命?
·不拼經濟如何扭轉台灣低薪窘境?
·蔡凱龍:台灣放棄核能發電是癡人說夢
·“台灣夢”的前提必須是兩岸和平
·臺商可借“金磚峰會”東風
·臺商西進創業不願跟蔡英文“跳舞”
·綠營大佬上演當代“拍案驚奇”
走近臺商
  更多
·臺商眼中的“一帶一路”:讓中國製造走遍全
·台灣創業者酆尚寬:創業永遠不止是一個人的
·台灣名醫入廈:胡珀元的“一樣”與“不一樣
·臺商賴光郎建言臺青:來大陸要有“歸零”心
·臺商莊久毅:中越邊境線上編織“現代農園”
·臺商林治宏紮根彩雲之南,打造“雲南伴手禮
·台灣音樂人姚謙大陸“寫詞課”:分享音樂故
臺企風采
  更多
·台灣首富王雪紅:創新的回報多,HTC不想模倣
·富士康:等夏普狀況好轉,會交給日本人來管
·又一道“台灣之光”要出走?臺積電去美國建
·臺積電1100億出走美國?臺媒憂恐造成雪球效
·HTC手機王者難回歸?出售上海土地廠房謀自
·郭臺銘首提買東芝:誰會是鴻海的“新蘋果”
·鴻海轉型背後:郭臺銘仍未能破除兩大“魔咒
臺商論劍
兩岸商情 | 分類商機 | 熱點區域 | 熱點觀察 | 經濟時評 | 走進臺商 | 企業采風 | 焦點人物 | 財富話題 | 政策法規 | 招商 | 專題
---華夏經緯網版權所有---