臺商 熱點區域 其他
百年人壽滄州中支7.8保險宣傳日扶貧健步走活動
華夏經緯網   2018-07-12 14:21:59   
字號:

    天很熱,我們卻很快樂。因為我們的每一步,都是滄州百年人在為徘徊在貧困線上的老百姓做貢獻。想到這裡,每個人都激情滿滿,勇往直前。

  今年的7月8日,已經是第六個全國保險公眾宣傳日了。百年人壽滄州中支緊緊圍繞“守護美好,從一份保障開始”的年度主題,將“帶動引領”這一主線貫穿始終,引導公司上下在“帶動”上下功夫,帶動我們的內外勤員工,帶動我們的家屬,帶動我們的客戶,都參與到活動中來。滄州中支的每一個人都學會了7.8宣傳手指舞,滄州中支的內外勤團隊分別組織了扶貧健步走活動。將宣傳、公益融為一體,真正體現了保險的真諦。

  滄州中支內勤團隊7月8日一早從公司集合出發,首先在公司樓下為寫字樓的“鄰居們”宣傳扶貧健步走活動,號召帶動更多的人下載“78保險扶貧健步走”小程式,捐贈步數,為扶貧加油。隨後第一站來到市政府門前,加入當地行協的宣傳隊伍,為路過的市民講解展板內容,解答市民的保險問題。

  隨後,健步走的隊伍一路向前,經過銀行、學校、醫院、商場等繁華地段,將公司的旗幟和宣傳標語展示給更多的人。寓扶貧于運動,寓公益於快樂。就連公司堛漱p孕婦都一定要走上一段,獻出自己的微薄力量。

  通過這次健步走行動,我們付出了汗水,但是收穫了滿滿的能量。每個人都更加深刻的感覺到了自己工作的意義和價值。更讓整個滄州團隊更加齊心協力,團結向前。

    來源:中國網

免責聲明:本文僅代表作者觀點,與華夏經緯網無關。華夏經緯網不對文章所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何保證。請讀者僅作參考,並自行承擔全部責任。

 

責任編輯:李欣

共1頁