臺商 熱點區域 西部
百年人壽內蒙古召開2016年度品牌培訓暨表彰會議
華夏經緯網   2017-03-21 12:13:29   
字號:

    讓品牌宣傳助力經營發展——百年人壽內蒙古分公司圓滿召開2016年度品牌培訓暨表彰會議

    2017年1月12日,百年人壽內蒙古分公司召開2016年度品牌培訓暨表彰會議,內蒙古分公司全體采編人員參加了會議。本次會議旨在加強采編人員的培訓工作,強化品牌工作職責和範圍,增加每位采編人員撰稿技能和品宣工作運營技巧。通過總結2016年度的工作,從中查漏補缺,同時統籌規劃2017年的品牌宣傳工作。此次會議上還表彰了2016年度有突出貢獻的優秀采編個人和優秀機構。

    會議正式開始後,全體參會人員齊唱公司司歌、誦讀司訓。會議伊始,由內蒙古分公司企劃部負責人徐麗麗進行了分公司2016年品牌宣傳工作總結暨2017年工作規劃的報告。她在報告中展示了每一個機構和個人在2016年度的優異表現和成績,併合理規劃統籌部署了2017年整體品牌工作。會議第二項,由分公司企劃部田波講解了日常撰稿心得和規範稿件的技巧。她在報告中重點指出日常稿件需注意的寫作事項和規範文本格式。緊接著,會議進入各機構報告環節,由各中心支公司的綜合管理室負責人彙報其2016年度品牌工作總結和2017年工作規劃。在本次會議上,百年人壽內蒙古興安盟中心支公司李宗霖做出在活動創新模式方面的優秀分享,將他在品牌活動創新發展的思維進行了分享。

    本次會議中,由田波為參會人員宣導了擬下發的《百年人壽保險股份有限公司內蒙古分公司品牌宣傳積分獎勵辦法》,旨在通過該辦法的制定,將獎勵形成規範化管理蒙分采編運營模式,以鼓勵促進分公司品牌工作的發展。

    在會議的優秀表彰環節,由內蒙古分公司總經理趙衛軍為優秀采編個人和優秀集體頒發榮譽證書和禮品,在會議上,趙總對分公司的品牌宣傳工作給予了充分的肯定,並對接下來的品牌工作提出了期許,他指出隨著品牌宣傳工作日益凸顯出的重要價值,保險行業的宣傳公司越來越多的得到了監管部門的重視,分公司將監管部門的扶貧工作精神,結合分公司的百年志願者活動,踐行更多的社會責任。分公司品牌工作可融入創新模式,與業務齊發展,繼續對業務一線提供強有力的支援。趙總希望蒙分全體采編人員緊跟總公司全國媒體中心的發展步伐,立足本職崗位,將品牌宣傳工作做得更好。

    通過本次會議的圓滿召開,內蒙古分公司全體采編人員、各機構之間互相總結學習、取長補短,相信在2017年,分公司的品牌宣傳工作更上一個臺階。

    來源:中國網

 

責任編輯:李欣

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
熱點觀察
  更多
    儘管抗議不斷,已完全執政的當局並不準備聽民意所指。“核食”非吃不可?
    繼旅業者之後上街抗爭,台灣漁業“亂了”。咎其原因恐怕人為之禍才是亂源。
熱門文章
 
中業興融:“于歡式悲劇”乃當下金融現狀縮影
台灣首富王雪紅:創新的回報多,HTC不想模
交易數據排行榜顯示,P2P投資者更愛可觀收
漠視用車安全釀慘劇 滬一兒童騎ofo單車事
多點+物美滲透半個京城 打的就是新零售模式
資金存管進入“快車道” P2P網貸合規門檻
TPP夢碎 加入大陸主導的RCEP台灣可有
兒童自行車品牌負責人:孩子的成長只有一次
聚美優品CEO陳歐的信用危機
王健林:房地產仍是中國經濟最後“救命稻草”
財富話題
  更多
“富二代”似乎即將成為中國家族企業沙場主角。然而調查顯示很多富二代並不願意接父輩的班。
·“富二代”們的創業襤褸路
·這些商界木蘭都什麼來頭?
·國內半數富豪沒有高學歷
·未來最富有的是懂藝術的人
·大中華區富豪人數超美國
·富豪榜變換映射風口轉移
·家庭影院,品質生活秘籍!
經濟時評
  更多
·執政一年民進黨究竟抱持什麼價值?
·“太陽花”肆虐後的現狀與未來
·"太陽花學運"給台灣帶來了什麼?
·蔡英文“台獨”戰略基本成形?
·令人膽戰心驚得“保防法”
·不可忽視島外就業人口高企之隱憂
·產業“綁”在台灣只能坐以待斃
走近臺商
  更多
·臺商陳雲志的東北故事:轉戰瀋陽一待就是24
·郭臺銘的心結:在多重表演人格下的驚恐與好
·追憶台灣企業家辜成允:“不是葉落,是花開
·85歲遷臺老兵畫家張德正:一根線條繪兩岸情
·臺商林雲飛紮根農村:“登陸當農民”空間廣
·四個臺商與重慶的故事:看好重慶的理由很簡
·兩代臺商的“麵包情緣”:將麵包情結融入創
臺企風采
  更多
·台灣首富王雪紅:創新的回報多,HTC不想模倣
·富士康:等夏普狀況好轉,會交給日本人來管
·又一道“台灣之光”要出走?臺積電去美國建
·臺積電1100億出走美國?臺媒憂恐造成雪球效
·HTC手機王者難回歸?出售上海土地廠房謀自
·郭臺銘首提買東芝:誰會是鴻海的“新蘋果”
·鴻海轉型背後:郭臺銘仍未能破除兩大“魔咒
臺商論劍
兩岸商情 | 分類商機 | 熱點區域 | 熱點觀察 | 經濟時評 | 走進臺商 | 企業采風 | 焦點人物 | 財富話題 | 政策法規 | 招商 | 專題
---華夏經緯網版權所有---