臺商 熱點區域 西部
昆明天倫婦產醫院:醫德高尚品質仁德專注為患者
華夏經緯網   2018-07-03 16:41:30   
字號:

  為強化醫院服務理念,昆明天倫婦產醫院不斷強化醫療道德誠信。昆明天倫婦產醫院要求全體醫護人員,在醫療服務過程中,要對就診病人進行合理檢查,不做與病情無關的輔助檢查,不濫開,不濫開大處方,大力倡導廉潔醫風。為建立成為“無紅包醫院”,昆明天倫婦產醫院要求醫務人員在醫療服務中不收取紅包,拒絕病人各種形式的吃請。

  昆明天倫婦產醫院在加強文化建設管理的同時,也不斷著力在人的管理上。在人員任用方面,堅持以“誠信”為標準衡量和考核人才,把任用高素質、高能力的人才作為推進醫院建設的首要任務,以此提高醫護人員的綜合素質,營造與醫院發展相適應的氛圍,形成嚴格的自我管理機制,相互監督、相互自律。

  昆明天倫婦產醫院不斷要求醫護人員們要建立誠信的醫療觀念,不斷提高醫生素質,強化“以人為本”的服務理念。提倡醫生要廉潔行醫,不收紅包,推進能力素質雙高人才才是醫院建設的首要任務。提高人員素質,醫療品質才能有效提高。昆明天倫婦產醫院特別重視學科領頭人能力的培養,為了提高業務素質不斷的參加院內外的各種學術交流,並鼓勵撰寫學術論文。

  收費費用,一直是患者和家屬的一塊心病,也是導致現在“小病不要治。大病不敢治”的主導原因之一。醫療收費,涉及面廣,直接關係到廣大患者的切身利益。昆明天倫婦產醫院從廣大患者的角度出發,維護廣大患者對醫療收費及品價格的知情權、參與權、表達權、監督權與切身利益出發,全面實施低價位服務戰略,通過建立醫價格公示平臺,健全和完善醫療價格服務體系和管理制度,提高醫院的誠信度、透明度,真正做到讓患者明明白白消費。

  治療婦科疾病,有四點至關重要

  看是否是正規的婦科醫院婦科醫院是選擇治療疾病的前提。昆明天倫婦產醫院是正規的婦科醫院,在婦科疾病領域,做到了"專病專科專治"的目的,讓女性就診更科學規範,有利於一步到位解決各類婦科疾病。

  2、看醫院科研技術先進的技術是保證疾病治療好的關鍵因素,昆明天倫婦產醫院開創性的設立六大課題組,並引進國際精尖端的診療設備,積極推動昆明診療技術的發展。

  3、看醫院專家團隊醫院的專家權不權威,是精確診斷的重要因素。昆明天倫婦產醫院擁有一支高層次創新型婦科醫療團隊。在此基礎上,還將不斷注重高水準人才的引進與培養,充實科研隊伍,加強研究力量,確保診療水準不斷提高。

  4、看醫院精細服務昆明天倫婦產醫院中心堅持“患者至上”的服務理念,把患者的根本利益放在首位,尊重患者的尊嚴和隱私,並推行網路預約掛號服務;設立全年無假日門診;實現全程導診服務。

    來源:中國網

免責聲明:本文僅代表作者觀點,與華夏經緯網無關。華夏經緯網不對文章所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何保證。請讀者僅作參考,並自行承擔全部責任。

 

責任編輯:李欣

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
熱點觀察
  更多
    儘管抗議不斷,已完全執政的當局並不準備聽民意所指。“核食”非吃不可?
    繼旅業者之後上街抗爭,台灣漁業“亂了”。咎其原因恐怕人為之禍才是亂源。
熱門文章
 
港澳臺擁抱進博會 臺企:要深耕大陸市場
借力近臺優勢 福建平潭跨境電商“風生水起”
國美黃金成為中國珠寶玉石首飾行業協會理事單
台資加速向湖北聚集 中西部台資密集區漸形成
兩岸關係天府論壇舉行 兩岸經濟社會融合發展
台北至平潭萬噸級快貨滾裝船將實現常態化運行
陸配李採恩的台灣生活 致力於傳播優秀中華文
南京新生植發醫院好不好?看完這3點就明白了
南京肛泰:人生尷尬是痔來,十年鬥痔人憔悴
資本貪慾毀了黃光裕黃金十四年
財富話題
  更多
“富二代”似乎即將成為中國家族企業沙場主角。然而調查顯示很多富二代並不願意接父輩的班。
·揭秘台灣最富有的企業傢俱樂部
·新時代慈善信託正揚帆
·中國上市公司高管薪酬報告
·福布斯科技行業影響力女性榜
·中國“富裕家庭”快速增長
·大陸600萬資產家庭數達387萬
·高凈值人群最密集的大陸城市
經濟時評
  更多
·《告台灣同胞書》發表40週年
·改革開放 港澳臺同胞從未缺席
·民進黨仍在操弄兩岸仇恨的戲碼
·“追殺”吳寶春 “鬥臭”自己人
·“台灣之光”不需管碧玲認證
·臺媒:不要對兩岸關係掩耳盜鈴
·民進黨失去民心的主要原因
走近臺商
  更多
·選後或掀起兩岸交流熱潮
·“三通”十週年兩岸路通心更通 實現了“一
·北京臺協會長章啟正:慶倖留下來,這裡就是
·親歷四十年:臺“綜藝教父”王偉忠的兩岸情
·臺商回望40年:“臺商腳下是最大最好的市場
·臺商蔣佩琪:白鷺家因高球飛,根直葉茂滿山
·臺商二代“三十而立”在大陸經營“北漂”生
臺企風采
  更多
·華映堅持重整為哪樁?背後是大同的經營權之
·臺積電3納米廠在島內深陷入環評爭議 外資關
·華碩高層傳將有人事異動 年底前再推組織改造
·郭臺銘大舉買進自家股票 鴻海股價重回70元
·臺達電持續深耕大陸市場,營收佔比80-85%不
·富士康回應削減29億元成本:定期檢視應對挑
·富士康回應削減成本裁員 郭臺銘已多次向小
臺商論劍
兩岸商情 | 分類商機 | 熱點區域 | 熱點觀察 | 經濟時評 | 走進臺商 | 企業采風 | 焦點人物 | 財富話題 | 政策法規 | 招商 | 專題
---華夏經緯網版權所有---