臺商 熱點區域 西部
昆明天倫婦產醫院:醫德高尚品質仁德專注為患者
華夏經緯網   2018-07-03 16:41:30   
字號:

  為強化醫院服務理念,昆明天倫婦產醫院不斷強化醫療道德誠信。昆明天倫婦產醫院要求全體醫護人員,在醫療服務過程中,要對就診病人進行合理檢查,不做與病情無關的輔助檢查,不濫開,不濫開大處方,大力倡導廉潔醫風。為建立成為“無紅包醫院”,昆明天倫婦產醫院要求醫務人員在醫療服務中不收取紅包,拒絕病人各種形式的吃請。

  昆明天倫婦產醫院在加強文化建設管理的同時,也不斷著力在人的管理上。在人員任用方面,堅持以“誠信”為標準衡量和考核人才,把任用高素質、高能力的人才作為推進醫院建設的首要任務,以此提高醫護人員的綜合素質,營造與醫院發展相適應的氛圍,形成嚴格的自我管理機制,相互監督、相互自律。

  昆明天倫婦產醫院不斷要求醫護人員們要建立誠信的醫療觀念,不斷提高醫生素質,強化“以人為本”的服務理念。提倡醫生要廉潔行醫,不收紅包,推進能力素質雙高人才才是醫院建設的首要任務。提高人員素質,醫療品質才能有效提高。昆明天倫婦產醫院特別重視學科領頭人能力的培養,為了提高業務素質不斷的參加院內外的各種學術交流,並鼓勵撰寫學術論文。

  收費費用,一直是患者和家屬的一塊心病,也是導致現在“小病不要治。大病不敢治”的主導原因之一。醫療收費,涉及面廣,直接關係到廣大患者的切身利益。昆明天倫婦產醫院從廣大患者的角度出發,維護廣大患者對醫療收費及品價格的知情權、參與權、表達權、監督權與切身利益出發,全面實施低價位服務戰略,通過建立醫價格公示平臺,健全和完善醫療價格服務體系和管理制度,提高醫院的誠信度、透明度,真正做到讓患者明明白白消費。

  治療婦科疾病,有四點至關重要

  看是否是正規的婦科醫院婦科醫院是選擇治療疾病的前提。昆明天倫婦產醫院是正規的婦科醫院,在婦科疾病領域,做到了"專病專科專治"的目的,讓女性就診更科學規範,有利於一步到位解決各類婦科疾病。

  2、看醫院科研技術先進的技術是保證疾病治療好的關鍵因素,昆明天倫婦產醫院開創性的設立六大課題組,並引進國際精尖端的診療設備,積極推動昆明診療技術的發展。

  3、看醫院專家團隊醫院的專家權不權威,是精確診斷的重要因素。昆明天倫婦產醫院擁有一支高層次創新型婦科醫療團隊。在此基礎上,還將不斷注重高水準人才的引進與培養,充實科研隊伍,加強研究力量,確保診療水準不斷提高。

  4、看醫院精細服務昆明天倫婦產醫院中心堅持“患者至上”的服務理念,把患者的根本利益放在首位,尊重患者的尊嚴和隱私,並推行網路預約掛號服務;設立全年無假日門診;實現全程導診服務。

    來源:中國網

免責聲明:本文僅代表作者觀點,與華夏經緯網無關。華夏經緯網不對文章所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何保證。請讀者僅作參考,並自行承擔全部責任。

 

責任編輯:李欣

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
熱點觀察
  更多
    小微企業是發展的生力軍、就業的主渠道、創新的重要源泉。根據政府工作報告,今年小微企業將迎來普惠性減稅
    儘管抗議不斷,已完全執政的當局並不準備聽民意所指。“核食”非吃不可?
熱門文章
 
"斷舍離"難 迷你倉成台灣不動產租賃新興行
電商爭相賤賣“蘋果”
台灣海峽風大浪急 平潭赴臺直航客滾輪兩航班
昆明寶島婦產醫院正規靠譜:做您最貼心守護者
家用空氣凈化器品牌眾多:十大排名第一實至名
臺海觀瀾:2016閩臺融合發展砥礪前行
東北被“天使們”遺忘:1年4起金額僅為70
關心臺企經營 習近平總書記為臺商加油打氣
福建受高層密集關注 2020年GDP或超臺
習近平總書記考察平潭:歡迎臺商到大陸投資
財富話題
  更多
“富二代”似乎即將成為中國家族企業沙場主角。然而調查顯示很多富二代並不願意接父輩的班。
·全球品牌500強出爐
·BAT的春節“紅包”如何搶
·滴滴上線“春節出行指南”
·微信還能怎樣改變生活?
·2019資訊消費這樣“玩”
·未來十年的機會在哪?
·中華老字號欲組團“出海”
經濟時評
  更多
·土包子與虱目魚——拼經濟傳遞台灣草根階層
·環球時報社評:富士康項目從大蘋果變小海棠
·小微企業普惠性減稅措施落地 減稅降費如何
·綜述:台灣經濟如何告別“平庸成長”?
·綜述:兩因素或加劇台灣經濟下行風險
·2019,“鞏固、增強、提升、暢通”八字方針
·中國互聯網這一年:短視頻興起 共用經濟趨
走近臺商
  更多
·臺商陳孟邦: 見證“31條”惠及臺企臺胞
·臺商李明德:以給排水行業見證大陸三十年高
·小小金線蓮也有大“智慧”
·"以臺引臺"激勵臺青圓夢廈門 臺商搭建平臺
·台灣寫真:逐夢驚喜勝於金錢——“洋蔥田”
·“在大陸成就一份有童趣的事業”
·“大陸阿里山”的臺商:將櫻花茶園打造成新
臺企風采
  更多
·全球首家24小時書店:台北誠品敦南店明年租
·臺版餘額寶成型 投信業者推多項專利促產業
·台灣早教機構年內將落地平潭
·家族大股東打訴訟 長榮集團:不影響公司營
·種出櫻花步道!友達12年在全球廠區種樹百萬
·南投寶島時代村將重新開幕 夜市文化復活ing
·最暖早餐店!"A餐"免費 老闆的願望逼哭網友
臺商論劍
兩岸商情 | 分類商機 | 熱點區域 | 熱點觀察 | 經濟時評 | 走進臺商 | 企業采風 | 焦點人物 | 財富話題 | 政策法規 | 招商 | 專題
---華夏經緯網版權所有---