臺商 熱點區域 西部
kinbor晚安手帳重慶開展,點亮你的晚安故事
華夏經緯網   2018-07-06 15:13:23   
字號:

  

配圖1.jpg

  “成年人的世界是你想不到的心酸”、“這個城市的年輕人眼看要焦慮死了”、“離職大廠2年,我靠創業有車有房”、“高中肄業的XX做主播買了房,我還在格子間做PPT民工”……為了打破這來勢洶洶的毒焦慮, 6月23日至24日,知名文創品牌kinbor、網易LOFTER、日食記、二更視頻一起在重慶龍湖北城天街,打造了一場只在晚上8點後開放的“城市晚安帳篷”生活藝術展,為那些由於各種原因無法入睡或者不願入睡的年輕人,帶來一次獨特的晚安後治愈體驗。

  只在晚上8點開啟的帳篷 治愈你的焦慮

  據悉,此次kinbor與網易LOFTER出品的城市晚安帳篷,設置了六大主題,分別為發呆主題的“放空洞”,音樂主題的“癮音室”,遊戲主題的“玩物吧”,加班主題的“無底洞”,美食主題的“味覺屋”,和故事主題的“晚安放映廳”,每一頂帳篷都還原了一個年輕人睡前的獨特場景。

  在年輕人的世界中,“晚安“作為社會生活與個人生活的分界點,顯然有著獨特意義,這也就成為了此次晚安互動裝置展的切入點。

  此次展覽以“帳篷”作為核心載體,將晚安後的個人空間具象化,用投影和互動裝置展結合的形式,高度提煉和復現了年輕人當下的生存狀態。在現場參觀的每個年輕人,可以進入到不同主題的的帳篷中,感受不同的晚安後生活,而其中的某一種狀態,可能就是年輕人們晚安之後的真實寫照,希望借此鼓勵都市埵]為各種原因不能入睡的年輕人,通過對自己說的一句“晚安”,來化解焦慮,在完全自我的時間塈鋮鴞菑v喜歡的事情,以此來找到紓解後的坦然。

  

配圖2.jpg

  在展覽創意上,除了睡前狀態復現的晚安主題裝置,還加入了投影技術。六頂帳篷對應不同的主題,以投影的形式,將對年輕人的鼓勵金句投射在帳篷上,如加班主題的“無底洞”帳篷,對應的態度金句是“知道自己在哪條路,所以淩晨三點也並非殘酷”,遊戲主題帳篷的則是“無法遊戲人生,但可以在遊戲媢L另一種人生”。用戶可以從外側看到每頂主題帳篷所代表的人群及態度,直擊年輕用戶的情緒點。

  kinbor 晚安之後,開啟我的手帳人生

  作為此次晚安展的發起方,kinbor的晚安系列產品自推出以來就深受粉絲喜愛,正是抓住了晚安後、入睡前這一用戶使用手帳的場景,kinbor將晚安系列逐漸發展成為品牌ip,也是此次展覽的靈感源泉之一。作為廣博集團旗下時尚文具品牌,kinbor三年來致力於向大眾推廣手帳文化,圍繞“我的手帳人生”這一品牌價值觀,不斷開發手帳及手帳周邊產品,為用戶帶去高品質的手帳產品。

  

配圖三.jpg

  在此次晚安展中,kinbor晚安手帳是展覽的核心線索。都市堛漲~輕人進入不同主題的帳篷,就如同翻開了一頁手帳,經歷過的每一個瞬間都將被喚醒。

  以“晚安”為起點,kinbor強化了手帳與年輕人的情感關聯:手帳不再是簡單的記錄生活,而是對當下生活的一種反思與紓解。晚安之後,開啟我的手帳人生,kinbor為治愈青年焦慮提供一種新的方式。

    來源:中國網

免責聲明:本文僅代表作者觀點,與華夏經緯網無關。華夏經緯網不對文章所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何保證。請讀者僅作參考,並自行承擔全部責任。

 

責任編輯:李欣

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
熱點觀察
  更多
    儘管抗議不斷,已完全執政的當局並不準備聽民意所指。“核食”非吃不可?
    繼旅業者之後上街抗爭,台灣漁業“亂了”。咎其原因恐怕人為之禍才是亂源。
熱門文章
 
重現“內地年”,金馬獎成就“大陸之夜”
臺媒:封殺“三人幫”才能救台灣
媒體披露:這位“台獨”導演又來大陸圈錢了?
金瑞龍財富堅守初心 做互聯網金融行業“尖子
信和財富夏靖董事長:公益這條路上從不缺席
金瑞龍P2P平臺應邀出席互聯網金融行業高峰
土撥鼠碳纖維自行車品牌談共用單車巨頭最後決
頂級碳纖維自行車品牌 土撥鼠析單車行業最大
支付寶的借款平臺這麼多,知道方法不怕你借不
醫者匠心抗擊白魔 中科白癜風醫院首席專家劉
財富話題
  更多
“富二代”似乎即將成為中國家族企業沙場主角。然而調查顯示很多富二代並不願意接父輩的班。
·高凈值人群最密集的大陸城市
·大中華區高凈值家庭知多少
·經濟紅利,是否會被富人獨享?
·內地家族企業銷售增比超全球
·千億國企人事變動遭群嘲
·黃崢的“反阿堙迄I豪朋友圈
·看看“拼多多”黃崢的朋友圈
經濟時評
  更多
·昨晚那場風波,究竟坑了誰?
·經濟問題成了民進黨“罩門”
·台灣經濟地位與社會財富知多少?
·臺媒:封殺“三人幫”才能救台灣
·又老又窮?扎心了,我的寶島!
·“抹紅”國民黨無助挽回民心
·“韓流”現象暴露“經濟牌”無敵
走近臺商
  更多
·臺商謝智芳掘金大陸:來自台灣的“安親”基
·台灣單車少年王家豪大陸追夢:勇敢成最大標
·臺商黃紫玉珍藏的記憶:照片中的改革開放40
·臺商第二代闖出了新路子,看這倆兄弟大展身
·跨過海峽來築夢:這位臺商在寧波建了座工業
·臺商角本清的教育情懷:希望讓更多的孩子受
·臺商何紀豪大陸行善十年:把愛心傳到更多地
臺企風采
  更多
·英特爾壟斷地位動搖?臺積電有望奪下IBM大
·過度依賴“蘋果”?傳鴻海工人爆發“離職潮
·台資企讚“31條”:“南亞塑膠”體驗越來越
·富士康否認“從中國調人”傳言:被質疑“白
·宏達電年底再推中低階手機?王雪紅堅持不放
·聯電陷困境?台灣學者建議“先救台灣IC設計
·台灣聯電驚爆捲入美光竊密案 恐威脅台灣經濟
臺商論劍
兩岸商情 | 分類商機 | 熱點區域 | 熱點觀察 | 經濟時評 | 走進臺商 | 企業采風 | 焦點人物 | 財富話題 | 政策法規 | 招商 | 專題
---華夏經緯網版權所有---