臺商 熱點區域 西部
綠A螺旋藻:三伏天昆明北京的消暑新玩法
華夏經緯網   2018-07-06 16:47:49   
字號:

  

  6月30日,直線距離相距2182公里的綠A北京和綠A昆明分公司心有靈犀,不約而同地帶著各自的會員來了一場夏日清涼遊。微風習習,笑語晏晏,和朋友在一起的週末,才是真正的放鬆。

  北京:三伏天相聚白洋淀

  6月的北京,高溫襲來。比起躲在空調房塈j著空調,還不如約上好友,踏青至郊外白洋淀。波光粼粼,清風徐來,這才是夏日消暑的好去處。

  既然一大早就要出發,那早餐怎麼辦呢?別擔心,自有綠A北京分公司的同事們為大家貼心準備好了。大家在去程的大巴上,一邊享用早餐,一邊踴躍地回答分公司準備的各種互動小問題,沒想到一點兒都難不住大家。自由聊天的過程中,絲毫不把綠A工作人員當外人的叔叔阿姨們,還紛紛從自身角度提出了一些關於組織活動的好建議。這些建議不僅會給綠A的工作帶去幫助,同時也是綠A與會員朋友距離越來越親密的體現。

  到達白洋淀後,會員們乘船賞景。上島後,會員朋友們觀看了精彩的“打鬼子”表演,最終在精彩的小遊戲中結束了一天的遊覽。

  昆明:玩耍也能賺積分

  昆明分公司根據上一次組織會員短途遊的經驗,在此次的昆明石龍壩水電站一日遊的活動中,給小遊戲環節換了一種新鮮的獎勵方式。

  石龍壩水電站是中國第一座水電站,位於中國雲南省昆明市西山區海口鎮螳螂川上游。從1910年7月開工,至今已有百年曆史。這個水電站一直服役到2012年才正式退休,會員們行走遊覽間,仿佛還能見到水電站全盛發電時期的輝煌盛況。

  在結束了上午的遊覽後,會員們品嘗了一頓美味的農家樂中飯。稍事休息後便開始了玩遊戲賺積分的活動。據昆明分公司的同事介紹:在答題、套空桶、丟乒乓球、堆空桶和夾乒乓球五個遊戲活動中,根據難度不同,所賺取的積分也不同。會員們紛紛表示:沒想到邊玩也能賺取積分,這樣的獎勵方式很新穎,也很喜歡!

  綠A短途遊正在持續火熱開展中,在這個過程中,我們收到了許多會員朋友對於活動的建議,更多的則是收穫了綠A與會員朋友之間滿滿的友誼。綠A希望,能組織更多有趣又有意義的短途遊活動,讓會員們體會到綠A對老友們健康的關心與呵護。

    來源:中國網

免責聲明:本文僅代表作者觀點,與華夏經緯網無關。華夏經緯網不對文章所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何保證。請讀者僅作參考,並自行承擔全部責任。

 

責任編輯:李欣

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
熱點觀察
  更多
    儘管抗議不斷,已完全執政的當局並不準備聽民意所指。“核食”非吃不可?
    繼旅業者之後上街抗爭,台灣漁業“亂了”。咎其原因恐怕人為之禍才是亂源。
熱門文章
 
台灣組織呼籲留意幼兒防撞品有害物質含量超標
辦公室椈戲佴6e如何選 這三大類領導們的摯
2018年俄羅斯世界盃開鑼?明升m88教你
大愛英國大C!看英國知名潮服品牌TCH特立
10萬元放餘額寶一天收益多少?
北京京劇院赴臺演出 兩岸名家珠聯璧合唱京戲
勵志女神郝穎成摩能合夥人 曾任《非你莫屬》
臺海觀瀾:2016閩臺融合發展砥礪前行
胡錦濤確立兩岸關係新思維 台灣人民要什麼?
推動兩岸和平、經濟雙贏 江丙坤建議設2小組
財富話題
  更多
“富二代”似乎即將成為中國家族企業沙場主角。然而調查顯示很多富二代並不願意接父輩的班。
·全球品牌500強出爐
·BAT的春節“紅包”如何搶
·滴滴上線“春節出行指南”
·微信還能怎樣改變生活?
·2019資訊消費這樣“玩”
·未來十年的機會在哪?
·中華老字號欲組團“出海”
經濟時評
  更多
·環球時報社評:富士康項目從大蘋果變小海棠
·小微企業普惠性減稅措施落地 減稅降費如何
·綜述:台灣經濟如何告別“平庸成長”?
·綜述:兩因素或加劇台灣經濟下行風險
·2019,“鞏固、增強、提升、暢通”八字方針
·中國互聯網這一年:短視頻興起 共用經濟趨
·壓力大機遇更大 2019年宏觀經濟十大猜想
走近臺商
  更多
·臺商林建雄的新春返鄉路
·“閩臺家園”新嘗試:台灣人幫扶台灣人在閩
·在平潭找到“小確幸”
·新老臺商共話"不平凡的5年":政策禮包開啟"
·得益大陸改革開放 臺企旺旺銷售屢創佳績
·在川臺商講述發展故事:變化巨大 信心堅定
·台灣“城市小農”夢圓大陸
臺企風采
  更多
·廣達董事長林百里:我們已是AI大公司
·全台灣250萬隻"毛小孩" 保險業瞄準寵物市場
·臺積電去年第四季度凈利超預期 全年營收達
·台灣大攜手華碩搶攻雲端商機 推“企業儲存
·“斷舍離”成創業點子 家電衣櫥舊物也能創
·全臺最大遊艇廠東哥 2018全年營收近40億元
·大陸市場撐腰 三家“西進”水泥廠2018全年
臺商論劍
兩岸商情 | 分類商機 | 熱點區域 | 熱點觀察 | 經濟時評 | 走進臺商 | 企業采風 | 焦點人物 | 財富話題 | 政策法規 | 招商 | 專題
---華夏經緯網版權所有---