臺商 熱點區域 中部
湖南高橋大市場為新型商品交易市場發展樹標桿
華夏經緯網   2017-04-19 15:22:24   
字號:

4月16日,第十八屆中國商品交易市場發展論壇在北京隆重舉行,高橋大市場作為全國商品交易綜合市場的典型代表受邀參會,湖南高橋大市場常務副總經理江守方擔任論壇高端對話嘉賓,重點介紹了高橋大市場大力發展對外貿易、積極申報市場採購貿易方式試點市場的相關情況,並分享了高橋大市場管理運營的經驗,獲與會專家及業內同行高度讚賞。

會上,高橋大市場被授予“2016年全國內外貿結合商品市場”和“2016 年全國進口商品行銷網路國家級骨幹市場”兩項榮譽稱號。同時,喜吖吖、繼豐食品、華宇糧油、棗核之家、宏德商行、南方餅業等六家高橋大市場重點商戶榮獲“全國文明誠信經營示範商戶”。

湖南高橋大市場為新型商品交易市場發展樹標桿
 
湖南高橋大市場為新型商品交易市場發展樹標桿1
 
湖南高橋大市場為新型商品交易市場發展樹標桿2

中國商品交易市場發展論壇由中國市場學會主辦,是全國商貿流通領域最具影響力及品牌效應的行業盛會,每年舉辦一屆。本屆論壇以“轉型升級、跨境電商、網路助力、合作共贏”為主題,圍繞市場轉型升級、內外貿結合發展、電子商務發展、標準化及品牌建設等內容,總結一年來全國商品交易市場發展情況、探討新常態下市場發展新模式,分享市場發展成功經驗。

湖南高橋大市場為新型商品交易市場發展樹標桿3
 
湖南高橋大市場為新型商品交易市場發展樹標桿4

論壇上,中國市場學會批發市場發展委員會主任、國務院發展研究中心市場經濟研究所原所長任興洲就中國經濟發展形勢與商品交易市場發展趨勢作主題報告。隨後,圍繞四大主題,論壇發起了一場別開生面的高端對話。湖南高橋大市場常務副總經理江守方,義烏小商品城集團股份有限公司副總經理胡衍虎和重慶朝天門國際商貿城股份有限公司董事長譚春聯等業界代表出席並展開了熱烈討論。

在“市場採購貿易方式”發展情況對話環節,江守方副總經理就一年來高橋大市場大力推動外貿發展,積極申報市場採購的相關情況進行分享,表示高橋大市場在各級政府的大力支援下,全年實現外貿業績1.5億元,成績有目共睹。對話主持人、中國國際貿易促進委員會經濟研究院主任趙萍對高橋大市場力發展外貿取得的成績,連連稱讚。

此次會上,經中國市場學會、中國市場學會批發市場發展委員會、中國商品交易市場專家指導委員會等權威機構評審,湖南高橋大市場被評選為“2016年全國內外貿結合商品市場”和“2016 年全國進口商品行銷網路國家級骨幹市場”。同時,高橋大市場喜吖吖、繼豐食品、華宇糧油、棗核之家、宏德商行、南方餅業等六傢具有經營實力、品牌意識和創新理念的高橋商戶榮獲“全國文明誠信經營示範商戶”稱號。

湖南高橋大市場為新型商品交易市場發展樹標桿5
 
湖南高橋大市場為新型商品交易市場發展樹標桿6
 
湖南高橋大市場為新型商品交易市場發展樹標桿7

為期三天的第十八屆中國商品交易市場發展論壇匯聚行業精英,共謀升級戰略,為中國商品市場發展注入了強勁動力! 湖南高橋大市場在“四化”發展戰略下,逐步發展成為“線上線下融合,內貿外貿融合”的新型市場,為新型商品交易市場發展樹立了示範標桿。

    來源:中國網

免責聲明:本文僅代表作者觀點,與華夏經緯網無關。華夏經緯網不對文章所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何保證。請讀者僅作參考,並自行承擔全部責任。

 

責任編輯:李欣

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
熱點觀察
  更多
    儘管抗議不斷,已完全執政的當局並不準備聽民意所指。“核食”非吃不可?
    繼旅業者之後上街抗爭,台灣漁業“亂了”。咎其原因恐怕人為之禍才是亂源。
熱門文章
 
河北唐山你的課:QQ精準霸屏行銷投放效果營
錢多多:數字簽技術、電子證據為P2P保駕護
瓜子二手車:你的人生大事,每一件都與車息息
行駛跟車要講究掌握技巧 人人車提醒駕駛安全
人人車提醒您注意:這幾種加油技巧能省不少銀
那些你所不知道的駕駛技巧 人人車二手車解密
拍拍貸 陸金所:月薪5K左右實際到手竟只有
世界兒童自行車品牌排行 土撥鼠析網購單車大
弘揚中國式美麗 沈國放大使成中國美麗學院榮
隱形富豪車峰的三個“貴人”
財富話題
  更多
“富二代”似乎即將成為中國家族企業沙場主角。然而調查顯示很多富二代並不願意接父輩的班。
·去年至今上市公司高管三成換人
·上市金融機構高管薪酬盤點
·中國女企業家佔企業家總數1/4
·臺“經營之神”的基因傳承
·解密富豪家規:大富之家傳承
·“富二代”們的創業襤褸路
·這些商界木蘭都什麼來頭?
經濟時評
  更多
·“掏空”似乎已成台灣宿命?
·不拼經濟如何扭轉台灣低薪窘境?
·蔡凱龍:台灣放棄核能發電是癡人說夢
·“台灣夢”的前提必須是兩岸和平
·臺商可借“金磚峰會”東風
·臺商西進創業不願跟蔡英文“跳舞”
·綠營大佬上演當代“拍案驚奇”
走近臺商
  更多
·臺商眼中的“一帶一路”:讓中國製造走遍全
·台灣創業者酆尚寬:創業永遠不止是一個人的
·台灣名醫入廈:胡珀元的“一樣”與“不一樣
·臺商賴光郎建言臺青:來大陸要有“歸零”心
·臺商莊久毅:中越邊境線上編織“現代農園”
·臺商林治宏紮根彩雲之南,打造“雲南伴手禮
·台灣音樂人姚謙大陸“寫詞課”:分享音樂故
臺企風采
  更多
·台灣首富王雪紅:創新的回報多,HTC不想模倣
·富士康:等夏普狀況好轉,會交給日本人來管
·又一道“台灣之光”要出走?臺積電去美國建
·臺積電1100億出走美國?臺媒憂恐造成雪球效
·HTC手機王者難回歸?出售上海土地廠房謀自
·郭臺銘首提買東芝:誰會是鴻海的“新蘋果”
·鴻海轉型背後:郭臺銘仍未能破除兩大“魔咒
臺商論劍
兩岸商情 | 分類商機 | 熱點區域 | 熱點觀察 | 經濟時評 | 走進臺商 | 企業采風 | 焦點人物 | 財富話題 | 政策法規 | 招商 | 專題
---華夏經緯網版權所有---