臺商 熱點區域 浙江
舟山國家遠洋漁業基地與華領集團達成戰略合作
華夏經緯網   2018-05-31 11:03:28   
字號:

  5月28日,華領集團旗下領遠科技與舟山國家遠洋漁業基地控股的浙江瀾海遠洋融資租賃有限公司簽署戰略合作協議,未來將致力於推動舟山漁業產業轉型與價值提升,助力舟山地區漁業經濟增長。

  戰略合作簽約儀式在舟山國家遠洋漁業基地商務中心隆重舉行。舟山市政府副秘書長、舟山國家遠洋漁業基地指揮部常務副總指揮、集團公司董事長陳劍、舟山國家遠洋漁業基地指揮部副總指揮陳國強、舟山國家遠洋漁業基地建設發展集團公司副總經理陳海平,舟山市商務局、舟山市定海區海洋科技產業園和區國有資產監督管理局等領導、舟山遠洋漁業企業代表以及華領集團寧波分公司總裁錢雲傑、華領集團寧波分公司副總裁鄭佳輝、寧波領遠科技服務有限公司副總經理林黎炯參加本次開業暨簽約儀式。

  華領集團寧波分公司副總裁鄭佳輝代表華領集團在會上作發言,他表示,華領將全力配合舟山國家遠洋漁業基地,為舟山漁業企業在擴大經營規模、完成產業優化升級等多方面需求提供保障;逐步推進基地在產業金融配套服務、產業數據整合、產學研基地建設、商旅融合等領域的深入的合作,促進舟山漁業規模化、產業化、集群化的發展。

  華領集團旗下寧波領遠科技有限公司副總經理林黎炯代表華領與舟山國家遠洋漁業基地控股的浙江瀾海遠洋融資租賃有限公司簽署了戰略合作協議。林黎炯副總經理在漁業產業融資、漁業倉儲管理等專業領域具有豐富的經驗與資源,擅長運用產業與金融相結合的創新模式,遵循漁業產業發展規律,在生產、流通、消費等各個環節精耕,構建科學的漁業產業運營體系。

  寧波領遠科技服務有限公司與浙江瀾海遠洋融資租賃有限公司簽約儀式現場

  華領期待與舟山市政府、舟山國家遠洋漁業基地和相關企業的合作,能夠打造一個真正具有商業價值的漁業產業公共服務平臺,最終能夠切實解決舟山遠洋漁業企業在產業整合與產業運營方面的困境,提升當地遠洋漁業企業的整體管理水準和經濟效益,增強漁業產業的核心競爭力。

    來源:中國網

免責聲明:本文僅代表作者觀點,與華夏經緯網無關。華夏經緯網不對文章所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何保證。請讀者僅作參考,並自行承擔全部責任。

 

責任編輯:李欣

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
熱點觀察
  更多
    儘管抗議不斷,已完全執政的當局並不準備聽民意所指。“核食”非吃不可?
    繼旅業者之後上街抗爭,台灣漁業“亂了”。咎其原因恐怕人為之禍才是亂源。
熱門文章
 
鴻雁全屋智慧加持萬科啟宸,鑄就智慧社區典範
小米816換機好時候:攜多款人氣手機限時享
填補市場空缺,天津諾信投資麥角硫因項目
金瑞龍財富堅守初心 做互聯網金融行業“尖子
信和財富夏靖董事長:公益這條路上從不缺席
金瑞龍P2P平臺應邀出席互聯網金融行業高峰
頂級碳纖維自行車品牌 土撥鼠析單車行業最大
北京白癜風醫院黨支部紅心志願先鋒隊授旗儀式
專訪國肽集團張琚G做一家有溫度的國民健康品
直訪排毒導師,為你深入解讀隨便果三重功效
財富話題
  更多
“富二代”似乎即將成為中國家族企業沙場主角。然而調查顯示很多富二代並不願意接父輩的班。
·中國億萬富翁數量增長迅猛
·500萬在北京能買到什麼房?
·人民日報揭世界華人聯合會真相
·中國新中產家庭的財富焦慮
·摳門成新中產家庭媽媽縮影?
·信託規劃下的“財富”身後事
·如何破局新中產的財富焦慮?
經濟時評
  更多
·人民日報:兩岸關係好 台灣才會好
·增進同胞福祉的決心和誠意
·“馬英九案”令兩岸看清蔡當局真面目
·港媒:兩岸關係仍是民進黨的難題
·點讚貪污犯,賴清德價值觀錯亂!
·習總書記的“四個堅定不移”
·胡本良:習近平講話為兩岸同胞堅定信心
走近臺商
  更多
·台灣文旅專家莊錦華:當風土資本遇上文創思
·“勞模”臺商吳國瑞:與泰州“戀愛”這十年
·在鄂臺籍教師劉其享:在奮鬥中感受“小確幸
·台灣青年作家納蘭採桑:我想成為第二個蔣勝
·得之大陸報之大陸:義務為病人理髮的台灣志
·台灣街舞達人簡曉珊:一邊跳舞,一邊打工
·一位台南醫師的大陸義診足跡:我想為社會服
臺企風采
  更多
·台灣老牌石化企業榮化下市 臺工商界暗自心驚
·臺積電遭病毒攻擊,新款iPhone能否按時交貨
·臺積電證實:病毒攻擊將導致三季度營收損失3
·生產線全線停擺!臺積電台灣三大基地遭勒索
·臺積電三大基地疑遭勒索軟體攻擊停擺 正逐
·“製造”台灣的今昔:小島製造昔日風光難再
·撐不住了!昔日股王宏達電宣佈在臺裁員1500
臺商論劍
兩岸商情 | 分類商機 | 熱點區域 | 熱點觀察 | 經濟時評 | 走進臺商 | 企業采風 | 焦點人物 | 財富話題 | 政策法規 | 招商 | 專題
---華夏經緯網版權所有---