臺商 熱點區域 浙江
舟山國家遠洋漁業基地與華領集團達成戰略合作
華夏經緯網   2018-05-31 11:03:28   
字號:

  5月28日,華領集團旗下領遠科技與舟山國家遠洋漁業基地控股的浙江瀾海遠洋融資租賃有限公司簽署戰略合作協議,未來將致力於推動舟山漁業產業轉型與價值提升,助力舟山地區漁業經濟增長。

  戰略合作簽約儀式在舟山國家遠洋漁業基地商務中心隆重舉行。舟山市政府副秘書長、舟山國家遠洋漁業基地指揮部常務副總指揮、集團公司董事長陳劍、舟山國家遠洋漁業基地指揮部副總指揮陳國強、舟山國家遠洋漁業基地建設發展集團公司副總經理陳海平,舟山市商務局、舟山市定海區海洋科技產業園和區國有資產監督管理局等領導、舟山遠洋漁業企業代表以及華領集團寧波分公司總裁錢雲傑、華領集團寧波分公司副總裁鄭佳輝、寧波領遠科技服務有限公司副總經理林黎炯參加本次開業暨簽約儀式。

  華領集團寧波分公司副總裁鄭佳輝代表華領集團在會上作發言,他表示,華領將全力配合舟山國家遠洋漁業基地,為舟山漁業企業在擴大經營規模、完成產業優化升級等多方面需求提供保障;逐步推進基地在產業金融配套服務、產業數據整合、產學研基地建設、商旅融合等領域的深入的合作,促進舟山漁業規模化、產業化、集群化的發展。

  華領集團旗下寧波領遠科技有限公司副總經理林黎炯代表華領與舟山國家遠洋漁業基地控股的浙江瀾海遠洋融資租賃有限公司簽署了戰略合作協議。林黎炯副總經理在漁業產業融資、漁業倉儲管理等專業領域具有豐富的經驗與資源,擅長運用產業與金融相結合的創新模式,遵循漁業產業發展規律,在生產、流通、消費等各個環節精耕,構建科學的漁業產業運營體系。

  寧波領遠科技服務有限公司與浙江瀾海遠洋融資租賃有限公司簽約儀式現場

  華領期待與舟山市政府、舟山國家遠洋漁業基地和相關企業的合作,能夠打造一個真正具有商業價值的漁業產業公共服務平臺,最終能夠切實解決舟山遠洋漁業企業在產業整合與產業運營方面的困境,提升當地遠洋漁業企業的整體管理水準和經濟效益,增強漁業產業的核心競爭力。

    來源:中國網

免責聲明:本文僅代表作者觀點,與華夏經緯網無關。華夏經緯網不對文章所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何保證。請讀者僅作參考,並自行承擔全部責任。

 

責任編輯:李欣

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
熱點觀察
  更多
    儘管抗議不斷,已完全執政的當局並不準備聽民意所指。“核食”非吃不可?
    繼旅業者之後上街抗爭,台灣漁業“亂了”。咎其原因恐怕人為之禍才是亂源。
熱門文章
 
台灣兒福聯盟:逾三分之一少兒被家長體罰 倡
台灣或將迎超高齡社會 約15年後一半人超過
台灣業界積極評價大陸惠臺措施 盼深化雙贏合
臺媒體人感嘆:何其無奈 選出這樣無情的領導
南京新生植發醫院好不好?看完這3點就明白了
入危境而不自知 臺媒:正視大陸民間對臺心理
台灣1月出口同比升7% 美貿易保護傾向是變
王健林:房地產仍是中國經濟最後“救命稻草”
劉娟:“女港商”商海前傳
臺大教授談台灣:銀行艱苦房地產大熱
財富話題
  更多
“富二代”似乎即將成為中國家族企業沙場主角。然而調查顯示很多富二代並不願意接父輩的班。
·江蘇GDP首次邁入“9萬億俱樂部”
·臘八年貨透露了哪些消費資訊
·越來越“金貴”的行業來了
·萬達走上“輕資產”之路
·盤點2019年CES四大熱詞
·人民幣升值有何意涵
·電商爭相賤賣“蘋果”
經濟時評
  更多
·2019,“鞏固、增強、提升、暢通”八字方針
·中國互聯網這一年:短視頻興起 共用經濟趨
·壓力大機遇更大 2019年宏觀經濟十大猜想
·電商法來了,我們可以期待什麼?退押金不再
·現在是切入大陸內需市場良機
·臺生:該正視“娃娃機經濟學”了
·彌合“中國人”認同臍帶的使命
走近臺商
  更多
·在川臺商講述發展故事:變化巨大 信心堅定
·台灣“城市小農”夢圓大陸
·在廈臺商共用“一帶一路”機遇
·臺商鐘晨亮:“改革開放成就我的夢想”
·在改革開放中成長升級——一對臺商母子的深
·三位滬上臺商的改革開放親歷記:這偉大的變
·黃紫玉親歷改革開放:最早參與兩岸貿易的臺
臺企風采
  更多
·“斷舍離”成創業點子 家電衣櫥舊物也能創
·全臺最大遊艇廠東哥 2018全年營收近40億元
·大陸市場撐腰 三家“西進”水泥廠2018全年
·超商年菜業績夯 統一超、全家股價翻紅
·全臺最大教育集團去年營收突破9億新台幣
·安全第一!全球20家最安全航空 長榮上榜
·系統出錯導致1折賣出頭等艙機票 國泰航空認
臺商論劍
兩岸商情 | 分類商機 | 熱點區域 | 熱點觀察 | 經濟時評 | 走進臺商 | 企業采風 | 焦點人物 | 財富話題 | 政策法規 | 招商 | 專題
---華夏經緯網版權所有---