繁體/簡體
- 臺辦主任致辭
- 臺辦詳情
- 工作職責
- 機構設置及人員組成
- 機構職責
- 對臺工作成就
更多>>
- 基本概況
- 地理位置
- 歷史沿革
- 環境變遷
- 大同山水
- 城區概況
- 新榮區概況
- 礦區概況
- 南郊區概況
- 左雲縣概況
- 【城市遠景規劃】
- 【古城新貌】南環路禦河大橋通車(圖
- 【古城新貌】綠化小景點綠意盎然 為
- 【古城新貌】府文廟正式開放 市民可
- 【古城新貌】109國道高山大橋改建
- 【古城新貌】山西大同:修復古跡重現
- 【古城新貌】兼顧歷史文脈延續與城市
- 【古城新貌】禦東新區體育場融合古城
- 人類文明起源——許家窯人
- 秦漢明郡
- 三代京華
- 明清重鎮
- 歷史大事記
- 鐵馬金戈
更多>>
- 塔山園區總產能3300萬噸
- 大同制藥工業銷售收入達到100億元
- 大同市有旅遊服務管理機構54個
- 平均每年接待海外旅遊者8萬人次
- 中海油1000億建新型煤化工產業基地
更多>>
- 【酒店住宿類】大同宏安國際酒店
- 【酒店住宿類】大同花園大飯店
- 【酒店住宿類】大同雁北賓館
- 【酒店住宿類】大同金地豪生大酒店
- 【酒店住宿類】大同賓館
- 【政策法規類】《中華人民共和國台灣同胞投資保護法》
- 【政策法規類】大陸居民與台灣居民婚姻登記管理暫行辦法
- 【政策法規類】國務院辦公廳關於台灣同胞來祖國大陸探親旅遊接待
更多>>
  當前位置>> 服務指南
【酒店住宿類】大同賓館
2012-12-06 10:16:17     華夏經緯網

  

  

酒店地址:

  山西大同迎賓西路37號

  

大同酒店介紹:

  建於1972年的大同賓館有著光輝的歷史。在近30年的經營中曾先後接待周恩來、葉劍英、江澤民、李鵬、朱鎔基、李瑞環、尉建行、溫家寶、錢其琛等黨和國家重要領導人,及法國總統蓬皮杜等國內外眾多知名人士、友好使團。  2000年底,賓館據四星級標準全面改擴建。新賓館集客房、住宿、餐飲宴會、會議接待於一體,是我市最大的綜合性涉外星級酒店。改擴建後的賓館共有客房221間套,其中標準間157間、單人間42間、套間19套、總統套3套。客房設有IC磁卡總控門鎖、國際國內直撥電話、衛星電視接收系統、客用保險箱、迷你吧等,同時預留互聯網介面,以滿足賓客對數字通訊的需求。裝修豪華、格調高雅的客房定會給您以舒適安全的全新享受。而酒店完備的對客服務項目,則令您足不出戶即可輕鬆完成商務、休憩等各項活動。  賓館餐飲部下設中餐大廳、西餐廳、豪華雅間、玫瑰茶座等四個營業場所,共餐位近600個。中餐廳以川、魯、粵、地方菜為主,輔以各式風味、特色小吃。西餐廳主營法意大餐,兼以歐陸美食;玫瑰茶座則可提供各色飲品,是您休閒小憩的絕佳的場所;而以大同歷史沿革風物人情為名的18個雅間,則令您品味佳肴之餘,倍感古城2300年的歷史底韻。 賓館擴建後共擁有大小會議廳6個,其中50人以下小會議廳3座;100—150人中型會議廳2座;400人大會議廳1座。賓館完美的會議設施、豐富的接待經驗、專業的服務水準將是您成功舉辦各種會議的有力保障。   大同賓館不僅在硬體方面投鉅資、上檔次,更在軟體上高標準、嚴要求。為此,賓館嚴格按四星級標準操作。同時賓館秉承“賓客至上,服務第一”的宗旨,不斷創新、不斷提高;在服務上提倡“細緻、週到、便捷、超前”的理念,力求讓賓客充分體驗星級服務的正規,全面感受大同賓館的特色。

  

 

大同市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有