繁體/簡體
- 臺辦主任致辭
- 臺辦詳情
- 工作職責
- 機構設置及人員組成
- 機構職責
- 對臺工作成就
更多>>
- 基本概況
- 地理位置
- 歷史沿革
- 環境變遷
- 大同山水
- 城區概況
- 新榮區概況
- 礦區概況
- 南郊區概況
- 左雲縣概況
- 【城市遠景規劃】
- 【古城新貌】南環路禦河大橋通車(圖
- 【古城新貌】綠化小景點綠意盎然 為
- 【古城新貌】府文廟正式開放 市民可
- 【古城新貌】109國道高山大橋改建
- 【古城新貌】山西大同:修復古跡重現
- 【古城新貌】兼顧歷史文脈延續與城市
- 【古城新貌】禦東新區體育場融合古城
- 人類文明起源——許家窯人
- 秦漢明郡
- 三代京華
- 明清重鎮
- 歷史大事記
- 鐵馬金戈
更多>>
- 塔山園區總產能3300萬噸
- 大同制藥工業銷售收入達到100億元
- 大同市有旅遊服務管理機構54個
- 平均每年接待海外旅遊者8萬人次
- 中海油1000億建新型煤化工產業基地
更多>>
- 【酒店住宿類】大同宏安國際酒店
- 【酒店住宿類】大同花園大飯店
- 【酒店住宿類】大同雁北賓館
- 【酒店住宿類】大同金地豪生大酒店
- 【酒店住宿類】大同賓館
- 【政策法規類】《中華人民共和國台灣同胞投資保護法》
- 【政策法規類】大陸居民與台灣居民婚姻登記管理暫行辦法
- 【政策法規類】國務院辦公廳關於台灣同胞來祖國大陸探親旅遊接待
更多>>
  當前位置>> 大同名企
中國重汽集團大同齒輪有限公司
2012-10-17 09:54:13     華夏經緯網

    中國重汽集團大同齒輪有限公司坐落于馳名中外的雲岡石窟所在地——大同,佔地50萬平方米,是生產重型汽車變速箱和汽車發動機齒輪的國有大型企業。經過三次技術引進和持續不斷的技術改造,公司現已形成年產重型汽車變速箱12萬台、汽車發動機齒輪60萬件的生產能力,其主導產品重型汽車變速箱和汽車發動機齒輪均為山西省標誌性名牌產品。

  公司擁有各類中高級工程技術人員350多人,擁有主要生產設備1300多臺(套),其中有德國胡爾特九軸數控剃刀磨、美國格力森數控磨齒機、瑞士萊斯豪爾磨齒機、日本牧野箱體加工中心等先進的加工設備,有日本滴注式可控氣氛滲碳熱處理生產線、奧地利愛協林自動控制滲碳連續爐熱處理生產線、易普森熱處理生產線等先進的熱處理生產線,還有一條國內一流的智慧化變速箱裝配線,有美國MM3525齒輪檢測中心、法國JY公司ICP光譜儀、德國萊茲三坐標測量儀等一流的檢測設備。一流的技術團隊和先進的生產檢測設備為生產高品質的產品提供了可靠的保證。公司于1997年通過了ISO9002品質體系認證,2001年通過了QS9000品質體系認證,2004年通過了ISO14001環境管理體系認證,2005年通過了ISO/TS16949品質管理體系認證。

  近年來,大齒公司在消化、吸收國外先進技術的基礎上,憑藉先進的設備,嚴格的管理,精湛的技術和高素質的員工,為國內外客戶提供了優質產品及配套服務,獲得了主機廠和客戶的一致好評。我們的產品不但暢銷國內市場,而且遠銷國外市場,變速箱隨東風公司整車出口伊朗,發動機齒輪更是遠銷到美國、英國、日本、巴西和西班牙等地。2007年,公司先後榮獲了 “東風最佳供應商”、“上柴優秀供應商”等榮譽稱號。我們的變速箱榮獲了“中質協2007年度全國用戶滿意產品”、“第四屆全國百佳汽車零部件供應商優秀自主品牌”, 其中DC9J150T變速箱總成還榮獲了“中國齒輪行業優秀新產品一等獎”。                                                                       

  公司將一如既往地堅持 “誠信贏市場,品質創品牌”,把用戶滿意作為大齒人的追求,對外積極開拓市場,對內以“6σ”思想大力實施管理創新,創造最佳品質保證線,建立後備幹部人才庫等,不斷提高企業的核心競爭力,實現創辦全國一流傳動裝置生產基地和爭做具有國際競爭力的全球汽車零部件供應商的宏偉目標。 地址:山西大同新開北路81號

  郵編:037006

  銷售熱線:0352—2416352 

  查號臺:0352—2416321

  郵箱:DCJT@dcgroup.com.cn(公司) DC680@dcgroup.com.cn(銷售)

  配件銷售熱線:0352—2416489

  服務熱線:0352—2416315

  傳真:0352—2416111(公司辦)、0352—2416444(銷售)

  免費服務熱線:800—8062—208 、400—6531—999

大同市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有