/
 
·奮力建設“四個襄陽”大力推進跨越發展 ·“產業襄陽”是核心 “都市襄陽”是載體 ·“文化襄陽”是特色 “綠色襄陽”是靈魂 ·今日襄陽:中國大陸最適宜開設工廠的城市 ·1800年前:諸葛亮自襄陽隆中出山成三分
·襄陽市貫徹落實湖北省惠臺
·省發展改革委關於促進兩岸經濟文
·反分裂國家法
·湖北省出臺新《<臺胞投資
·台灣記者在祖國大陸採訪辦法
·投資20億元 盼盼食品生產基地
·棗陽將建通用航空產業園
·襄陽在服貿會湖北省主題日現場簽
·程武到海南省開展招商和邀商工作
·鹽田港進駐襄陽
·宜城經濟開發區簡介
·汽車工業園
·湖北老河口經濟開發區
·棗陽吳店工業園基本情況
·襄城區經濟開發區
·台資企業簡介
·臺企湖北襄誠鞋業有限公司
·臺企襄陽恩梯恩裕隆傳動系統有限
·臺企襄陽東昇機械有限公司
·臺企湖北元嘉科技有限公司
深圳工業園
2010-07-01 16:05:15    華夏經緯網

  湖北深圳工業園(襄樊)首批入園的9個項目已開工。9個項目總投資15.74億元,全部建成投產後可實現產值40.3億元,實現利稅11.2億元,安置就業15000人。

 
  據了解,這9個項目是:福建客商投資的襄樊美標機電設備有限公司汽車發動機改裝、蘇州匯通機械設備有限公司投資設立的襄樊匯博生產非標設備、深圳市王博納米熱能技術有限公司投資興建的電器工業園、襄樊嘉寶誠實業有限公司鋼結構生產、襄樊永潤電器有限公司電器、襄樊榮猛機電有限公司汽車零部件加工生產線、襄樊順裕鑄造有限公司金屬壓鑄件、深圳工業園雲灣變電站、湖北光瑞置業有限公司汽車零部件。


  據悉,目前深圳工業園(襄樊)主體工程建設基本完成,供電、通信、供氣、供水、排水、排污等工程正在建設之中。根據園區產業發展規劃,園區全面建成後,可實現工業增加值500億元以上,提供稅收30億元以上,提供就業崗位10萬個左右。

  華夏經緯  市商務局  中國襄樊  市地稅局  湖北與台灣  市國家稅務局   市機關黨建網  市工商行政管理局  
主辦單位:襄樊市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網路資訊中心版權所有