/
 
·奮力建設“四個襄陽”大力推進跨越發展 ·“產業襄陽”是核心 “都市襄陽”是載體 ·“文化襄陽”是特色 “綠色襄陽”是靈魂 ·今日襄陽:中國大陸最適宜開設工廠的城市 ·1800年前:諸葛亮自襄陽隆中出山成三分
·襄陽市貫徹落實湖北省惠臺
·省發展改革委關於促進兩岸經濟文
·反分裂國家法
·湖北省出臺新《<臺胞投資
·台灣記者在祖國大陸採訪辦法
·投資20億元 盼盼食品生產基地
·棗陽將建通用航空產業園
·襄陽在服貿會湖北省主題日現場簽
·程武到海南省開展招商和邀商工作
·鹽田港進駐襄陽
·宜城經濟開發區簡介
·汽車工業園
·湖北老河口經濟開發區
·棗陽吳店工業園基本情況
·襄城區經濟開發區
·台資企業簡介
·臺企湖北襄誠鞋業有限公司
·臺企襄陽恩梯恩裕隆傳動系統有限
·臺企襄陽東昇機械有限公司
·臺企湖北元嘉科技有限公司
大力工業控制股份有限公司
2010-07-01 16:06:37    華夏經緯網

    襄樊大力工業控制股份有限公司成立於1993年元月,是國家火炬計劃重點高新技術企業,是湖北省人事廳博士後管理辦公室批准建立的博士後產業基地之一。下轄北京大力浩然工業技術公司、襄樊大力工控股份公司、武漢技術中心、創新源電氣有限公司、襄樊大力特種電機公司、襄樊大力機電公司、暖通公司、華頓開關設備有限公司等十多個分、子公司。

    公司主要從事電動機軟起動、調速、補償、電能品質優化和電氣成套設備的開發、生產和銷售及技術服務。公司擁有資產1.5億余元,年銷售額1.8億元,實現利稅3000多萬元。現有員工500余人,工程技術人員及各類專業人員佔60%以上。

    公司先後被評為“中國優秀民營科技企業”、“國家火炬計劃重點高新技術企業”“湖北省著名企業”、“湖北省專利示範企業”、“湖北省科技型中小企業創新獎”、襄樊市“民營企業五十強”, “銀行AAA信用等級企業”、省級“重合同守信用企業”。公司 “浩然”牌高壓熱變電阻軟起動器,被授予“湖北省名牌產品稱號”。

  華夏經緯  市商務局  中國襄樊  市地稅局  湖北與台灣  市國家稅務局   市機關黨建網  市工商行政管理局  
主辦單位:襄樊市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網路資訊中心版權所有