/
 
·奮力建設“四個襄陽”大力推進跨越發展 ·“產業襄陽”是核心 “都市襄陽”是載體 ·“文化襄陽”是特色 “綠色襄陽”是靈魂 ·今日襄陽:中國大陸最適宜開設工廠的城市 ·1800年前:諸葛亮自襄陽隆中出山成三分
·反分裂國家法
·湖北省出臺新《<臺胞投資
·台灣記者在祖國大陸採訪辦法
·湖北省人民政府關於進一步支援臺
·湖北省推23條強力政策支援臺企
·李樂成調研我市招商引資工作
·中博會上襄陽簽約4個項目
·高新區赴深圳招商引資碩果纍纍
·高新區已完成全年招商任務
·打造國內一流電驅動系統集成供應
·宜城經濟開發區簡介
·汽車工業園
·湖北老河口經濟開發區
·棗陽吳店工業園基本情況
·襄城區經濟開發區
·台資企業簡介
·臺企湖北襄誠鞋業有限公司
·臺企襄陽恩梯恩裕隆傳動系統有限
·臺企襄陽東昇機械有限公司
·臺企湖北元嘉科技有限公司
追日電氣公司
2010-07-01 16:12:58    華夏經緯網

    追日電氣是中國實力最雄厚的軟起動設備供應商之一,業務遍及全國,產品自營或配套出口中東、南美和非洲等幾十個國家和地區。經過不斷的創新,該公司一項產品被列入重點國家級火炬計劃,四項產品被評為國家重點新產品,兩項產品分別獲得國家自然科學基金和科技創新基金支援。2004年企業又被批准成為國家重點大學的博士後產業基地。

    為了適應市場需求,追日電氣湖北公司新廠區建設已于2006年8月21日破土動工,2007年12月投入使用,總建築面積為47468m2。新廠區位於原廠區西側,與原廠區緊密相連。科技大樓位於廠區主入口的西側,主體建築高28層,在科技大樓前設置企業文化廣場,廣場以綠化景觀為主,結合綠化鋪設代表企業文化的圖案、設置雕塑和企業標誌。科技大樓以北為企業生產區,生產區由電氣裝配線、高低壓純凈電源檢測生產線組成,規劃設計為78米х54米的兩個大車間。倉儲區分為材料倉庫和展廳兩大部分。追日電氣新廠區工程總投資約8000萬元,計劃三年完成,屆時產能將達到10億元。

  華夏經緯  市商務局  中國襄樊  市地稅局  湖北與台灣  市國家稅務局   市機關黨建網  市工商行政管理局  
主辦單位:襄樊市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網路資訊中心版權所有