/
 
·奮力建設“四個襄陽”大力推進跨越發展 ·“產業襄陽”是核心 “都市襄陽”是載體 ·“文化襄陽”是特色 “綠色襄陽”是靈魂 ·今日襄陽:中國大陸最適宜開設工廠的城市 ·1800年前:諸葛亮自襄陽隆中出山成三分
·襄陽市貫徹落實湖北省惠臺
·省發展改革委關於促進兩岸經濟文
·反分裂國家法
·湖北省出臺新《<臺胞投資
·台灣記者在祖國大陸採訪辦法
·投資20億元 盼盼食品生產基地
·棗陽將建通用航空產業園
·襄陽在服貿會湖北省主題日現場簽
·程武到海南省開展招商和邀商工作
·鹽田港進駐襄陽
·宜城經濟開發區簡介
·汽車工業園
·湖北老河口經濟開發區
·棗陽吳店工業園基本情況
·襄城區經濟開發區
·台資企業簡介
·臺企湖北襄誠鞋業有限公司
·臺企襄陽恩梯恩裕隆傳動系統有限
·臺企襄陽東昇機械有限公司
·臺企湖北元嘉科技有限公司
湖北梅園米業有限公司簡介
2010-07-01 15:57:28    華夏經緯網

    湖北梅園米業有限公司是集糧油購產銷于一體的省級產業化龍頭企業,下設 25 個糧油收儲站, 2 個大米廠,現有職工 160 人,擁有倉庫 151 棟,總容量 10 萬噸,資產 1.8 億元,常年糧油購銷量 15 萬噸。公司所在地九集鎮,地處漢江平原與荊山山脈過渡地帶,是湖北省糧油生產大鎮之一,年產糧油 3 億多斤。

    在糧油購銷市場化建設中,公司堅持“以技改投入建設龍頭企業,以訂單農業培植糧源基地,以品質鑄造精品名牌”的發展戰略,鞏固了糧油購銷市場的主體地位,發揮了流通主渠道作用,實現了企業和農民雙贏,促進了“農企”和諧發展。

    公司大米廠擁有兩條現代化的大米生產線,年生產大米 10 萬噸,生產能力位居全省首位,生產的“梅園”牌系列大米採用優質訂單稻穀作為原料,米粒晶瑩透亮,食用園潤爽口,“梅園香米”被中國綠色食品發展中心授予 A 級產品,被省消費者委員會授予“滿意商品”,國家糧食行業協會授予“放心大米”,被襄樊市工商局授予“知名商標”。產品俏銷雲貴川、兩廣、江浙、青藏等地區,深受消費者青睞。

    公司以滿足糧食消費大眾和保護糧食生產為已任,依靠科技進步,逐步開發出“梅園”牌精米、香米、貢米、免洗米、五穀米等系列產品,使用小包裝、手提裝和真空包裝,滿足和方便廣大消費者,做到“梅園香米,家家歡喜”。同時通過發展訂單農業,推廣優質稻生產,達到“梅園香米,富裕農民”的目標。

    公司地址:湖北省南洋縣九集鎮

    電    話:0710-5323683  5323626

  華夏經緯  市商務局  中國襄樊  市地稅局  湖北與台灣  市國家稅務局   市機關黨建網  市工商行政管理局  
主辦單位:襄樊市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網路資訊中心版權所有