/
 
·奮力建設“四個襄陽”大力推進跨越發展 ·“產業襄陽”是核心 “都市襄陽”是載體 ·“文化襄陽”是特色 “綠色襄陽”是靈魂 ·今日襄陽:中國大陸最適宜開設工廠的城市 ·1800年前:諸葛亮自襄陽隆中出山成三分
·襄陽市貫徹落實湖北省惠臺
·省發展改革委關於促進兩岸經濟文
·反分裂國家法
·湖北省出臺新《<臺胞投資
·台灣記者在祖國大陸採訪辦法
·投資20億元 盼盼食品生產基地
·棗陽將建通用航空產業園
·襄陽在服貿會湖北省主題日現場簽
·程武到海南省開展招商和邀商工作
·鹽田港進駐襄陽
·宜城經濟開發區簡介
·汽車工業園
·湖北老河口經濟開發區
·棗陽吳店工業園基本情況
·襄城區經濟開發區
·台資企業簡介
·臺企湖北襄誠鞋業有限公司
·臺企襄陽恩梯恩裕隆傳動系統有限
·臺企襄陽東昇機械有限公司
·臺企湖北元嘉科技有限公司
襄陽楚臺食品有限公司
2010-07-01 15:44:48    華夏經緯網

    襄陽楚臺食品有限公司是農業產業化省級重點龍頭企業,是鄂西北地區最大的一家鴨製品生產企業。

    公司成立於2006年,現在員工280余人,其中大專以上學歷人員人員55人;總資產8400萬元,其中固定資產6700萬元。2008年公司實現銷售收入1.8億元,公司各生產經營項目全部達到產能後,年可實現銷售收入3.8億元,可帶動農戶6000余戶發展養鴨致富。

    公司擁有屠宰、蛋品、休閒熟食三條生產線,並配套三個科技養殖示範地。主營鮮凍鴨、熟食製品、傳統香板鴨、無鉛松花皮蛋、五香鹹蛋等鴨製品系列。

    2009年,為進一步壯大產業化規模,完善產業化鏈條,公司新建一座大型凍庫,並輻射建立5個最先進櫻桃谷肉鴨養殖小區,實行網上養殖,從源頭確保產品品質安全。

    公司嚴格品質管理,全面通過了國家進出口食品檢驗疫局《出口食品企業衛生註冊登記》和《養鴨基地備案登記》。

    公司長期堅持推行“公司+基地+農戶”的產業化經營模式,有力推動了襄樊地區乃至湖北省農業產業化發展。隨著企業產業化鏈條的垂直整合和核心競爭力的不斷提升,公司將引領農民快速增收致富。

  華夏經緯  市商務局  中國襄樊  市地稅局  湖北與台灣  市國家稅務局   市機關黨建網  市工商行政管理局  
主辦單位:襄樊市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網路資訊中心版權所有