首頁 -> >> -> 湖北襄樊臺辦 > 經貿合作 > 招商項目
梨花湖休閒娛樂觀光項目
2009-04-27 16:30:19
華夏經緯網

項目背景:老河口地處鄂、豫、川、陜四省通衢,城區常住人口27萬,境內有武當山(老河口)機場,為進出四省遊客的中轉站。長江最大的支流---漢江流經老河口50多公里,王甫洲低水頭髮電站的建成,使漢江圍繞我市形成月牙環狀,因此取名梨花湖。梨花湖為省級風景名勝區,水質達國家二級飲用水標準。湖心兩島佔地面積15平方公里。

建設內容:該項目用地60畝,停車場50畝,擬建休閒中心一個,沙灘浴場2個,在湖中島上建渡假村一座,購置配套遊船50艘。建設內容可根據外方需求進行調整。

投資規模:資概算2000萬元。

合作方式:外方獨資。

效益分析:年營業收入可達1200萬元以上。項目建成以後,預計三年可收回投資。

項目單位:老河口市旅遊局

聯 係 人:劉家合

 

主辦單位:襄樊市人民政府台灣事務辦公室

聯繫電話:0710—3610382 E-mail:xf-tb@126.com

華夏經緯網路資訊中心版權所有