• 孝感兩岸
  • 您的位置:首頁 > 孝感兩岸
  • 雲夢縣胡金店鎮黨建助力臺企發展
  • 2018-07-05 16:23:55    華夏經緯網
  •  

        “七一”前夕,胡金店鎮組織全鎮退休老幹部和部分機關黨員幹部共30余人,開展6月份支部主題黨日暨“我看改革開放新成就”活動,實地走訪了轄區台資企業湖北興傑農業科技有限公司。

        湖北興傑農業科技有限公司于2015年5月簽約落戶,位於雲夢縣胡金店鎮李庵村,項目總投資6000萬元,當年即正式運營。項目分三期建設,第一期租地200畝,以種植各種果樹、高價樹木為主,目前桃樹、檸檬、百香果、竹柳、石榴等10余種果樹已初具規模;第二、三期重點發展養殖業和休閒農莊。參加活動的黨員幹部們饒有興致地參觀了台資農業項目桃園、獼猴桃、檸檬、西瓜、台灣“世紀楊”等種植板塊,現場聽取了湖北興傑農業科技有限公司負責人、臺商褚雲傑先生對企業的情況介紹,詳細了解企業建設規劃和發展情況。

        參觀結束後,老黨員幹部紛紛為台資企業敢闖敢試的魄力和勇氣點讚,並充分發揮個人閱歷豐富、見多識廣的優勢,為企業提供許多合理的意見和建議,助推台資企業做大做強。(王娟  張 耀)