• 孝感兩岸
  • 您的位置:首頁 > 孝感兩岸
  • 第十五屆湖北·武漢台灣周嘉賓考察孝感市農旅融合項目
  • 2018-07-20 15:54:10    華夏經緯網
  • 台灣周主會場合影

    實地考察鄧家河生態莊園

      2018年7月18日,第十五屆湖北•武漢台灣周活動隆重開幕。台灣少數民族團結黨主席、阿里山公主實業有限公司董事長汪毅純女士參加完開幕式後,帶領項目策劃團隊赴我市考察農旅融合投資項目。

      汪毅純女士在市臺辦主任徐國倣的陪同下,實地考察了鄧家河莊園,觀看了鄧家河莊園總體規劃專題片,聽取了公司負責人關於鄧家河莊園下一期開發情況的介紹,洽談了雙方合作事宜。汪毅純女士表示鄧家河莊園地理位置優越,旅遊資源豐富,希望與鄧家河莊園攜手合作,打造具有台灣特色和孝文化內涵的阿里山風情園農旅融合項目。徐國倣強調,要切實實施鄉村振興戰略,高起點定位,高標準策劃,高密度洽談,務實推進項目合作進程,力爭下半年簽訂項目合作協議。(鮑嬋月)